fesky64
F
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Не, надо же ??? Козломордый кацап называет турок козлами )))Собянин назвал турецких фанатов "козлами"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никак запасной аэродром подыскивает ? Думает про депутатскую неприкосновенность уже ? Га-га, га-га, Гаага !!!Главком ВДВ Шаманов может покинуть свой пост для участия в выборах в Госдуму⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А еще удивительно, как они сумели обучить этому языку не только галицийцев и волынян, находившихся под их контролем, но и кубанцев и терцев, находящихся от них хрен знает где под контролем кацапов.
Рому нахуй послал вчера
Это просто объяснить. Тарас Шевченко был австро-венгром, ненавидел всё русское и был основоположником этого лже-языка.
Я уже молчу про Григория Сковороду.. тот вообще хунтовский каратель.. За это ему и дали позывной "сковорода".. он убивал русскоязычных женщин и детей остро отточеной сковородкой.
А уж казаки запорожские султану своё послание писали под дулами фашистских автоматов, поэтому у них дрожали руки и вышло так криво, что иногда даже кажется, что не по-русски.
Остановись на кубанцах, терские казаки из других краев.
Ну и бе-бе-бе.. А у меня ни фига нет.. Когда уезжали, всё оставили, потому что антиквариатом считалось всё, что старше 50-какого-то года и требовалось специальное разрешение.Балик! Хочешь подразню? У меня есть "Литопис Самолвидця" на бумажном носителе, и "Описание Украины" Гийома де Боплана. Юбилейное издание.
Ну и бе-бе-бе.. А у меня ни фига нет.. Когда уезжали, всё оставили, потому что антиквариатом считалось всё, что старше 50-какого-то года и требовалось специальное разрешение.
А у меня дома был харьковский адрес-календарь за 1907-й год (вообще любимая книжка была).. и подписка журналов Нива и ещё каких-то начиная с 1890-х.. и ещё одно из первых изданий Чехова.
Издержки нефтегазовых компаний США на разведку и добычу снизились на треть в 2015 году из-за внедрения более эффективных технологий. Это может сказаться на нефтяных ценах в краткосрочной перспективе, уверены эксперты
Ааааааааа, зачем я зашла в тот зоопарк??? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55890046&postcount=6987 и дальше обсуждение. Им реально врач нужен.