в тепловизор всё чьотко видно
может надо поберечься, а то вдруг за русский мир агитировать начнёшьна Ютюбе смотреть подряд всё
почему Лещенко, это вроде Луценкос чего это Лещ решил
Депутат "Батьківщини" Ігор Луценко повідомив, що в автомобіль позафракційного нардепа Володимира Парасюка кинули гранату.
это машина женыМашина уже не Шкода , а субару.
В общем, русские своего говна в сеть накидали столько, что ещё долго будем разгребать это всё...
Ну дык, а что вы хотели, кацапы тратят на это пол-миллиарда баксов в год. А США 80 миллионов. На пропаганду. Вот и ютуб забит этим говном.
На китайском калькуляторе считал так : 60сек(1 мин) х 8= 480 сек. Итого , 500секунд = 8минут+20секунд. ))) Мы ж не вата, нам приписки не нужны.дальше фильм о вражеской пропаганде, как враги росиии каверкают историю росиии (опять про Ивана 4-го, о Павле Первом, о Екатерине).. дальше вообще пошло.. "500 секунд правды об Украине" (кстати.. 500 секунд- это один час, сорок девять минут и 43 секунды)... Дальше я не знаю.. Наверное начнутся распятые мальчики стройными рядами.
ну это просто.. в каждую деревню вошла дивизия австрийских карателей и заставляла всех селян говорить на мове. Тех, кто отказывался, или не мог (ну.. челюсть у них другого фасона).. тут же одевали в трусики и маечку и прибивали к заборам. И так несколько лет, пока селяне не привыкли.как объяснить, что украинский язык, несмотря на русификацию, сохранился преимущественно в селах и поселках вдалеке от городов. В среде малограмотных крестьян и в школу-то не ходивших. Т.е. передавался от родителей детям и внукам. Вместе с фольклором и украинской культурой.
Нам китайцы конечно братья, но считать надо всё-таки на православном русскоязычном калькулляторе.На китайском калькуляторе считал так : 60сек(1 мин) х 8= 480 сек. Итого , 500секунд = 8минут+20секунд. ))) Мы ж не вата, нам приписки не нужны.
Я тут выяснил, что украинский язык придумали австро-венгры, чтобы создать сепаратистское движение в исконно русской малороссии.
(не.. я это и раньше слышал, но тут об этом рассказали, как о расрытом спецслужбами росиии коварном плане)
Итак.. украинский язык придумали австрийцы и венгры. Ну.. раз спецслужбы всё раскрыли, то я взял и поверил.
Я свято верю, что в Украине.. пардон.. на малороссии все-все говорили по-русски, а потом.....
А вот что потом?
Ну придумали австрийцы этот искусственный язык, назвали его украинским.
А дальше?
Каким образом австрийцы уговорили несколько миллионов человек одновременно заговорить на неродном для них языке?
Ведь нет исторических воспоминаний о том, что кто-то сопротивлялся насаждению какого-то там левого языка. То есть каким-то образом люди как-то так все и сразу согласились на нём разговаривать.
Я так понимаю, что в то время австро-венгры владели даром массового гипноза.
То есть перед сном Коля говорит Лене:"Спокойной ночи, любимая.."
А ночью ему подлые австрияки нашептали и утром Мыкола говорит Олэнке:"Доброго раночку, люба."
И так же точно ещё миллион человек.
А, так вот оно что ? Это , оказывается по правосланому русскоязычному калькулятору 500 секунд превращаются в один час ?))) И тут пиздят, гады.Нам китайцы конечно братья, но считать надо всё-таки на православном русскоязычном калькулляторе.
Это просто объяснить. Тарас Шевченко был австро-венгром, ненавидел всё русское и был основоположником этого лже-языка.Да. Если точнее, то украинцы, это проект австро-венгерского генштаба в пику кацапам.
Но удивительно даже не то, как они сумели придумать новый язык и обучить ему десятки миллионов человек, а то, что обучили они ему авансом. Австро-Венгрия возникла в 1867-м году, а Тарас Григорьевич Шевченко, писавший свои стихи уже на новом языке, умер в 1861-м. А еще удивительно, как они сумели обучить этому языку не только галицийцев и волынян, находившихся под их контролем, но и кубанцев и терцев, находящихся от них хрен знает где под контролем кацапов.