Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вера Измайлова ‏@veraizmaylova41 6 год.6 годин тому

Люди узнали ее. Написали. Она до сих пор работает в исполкоме в Константиновке ! Сделаем тётку популярной !!!

Cd1BiPNWIAAwDTy.jpg

======================================

Cd0rDFMUAAAmZlZ.jpg

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Харьковчане! Вот ваш любитель руськаго мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто сказал что это пятно? И вовсе это не пятно.Если правильно сверху скажут то окажется что это даже не пятнышко,а геройский поступок.Столько лет прожить в стане врага.Человек так страдал,так страдал. в отрыве от родных матрёшек лаптей и валенок .И всё это исключительно для Родины,чтоб врага получше изучить.
Да-да.. а ещё я напишу большую статью под названием "Резиновая улыбка врага" и брошюру "Как выжить нормальному человеку в звериных джунглях Запада", дам два-три интервью о нищите и преступности и современном западном мире и поучаствую в парочке ток-шоу, где буду выкатывать глаза и орать:"А вы там были, чтобы утверждать?! Да я своими глазами видел, как....."
И всё.. стану таким же героем росиии, как, скажем, мой кумир Марков, а может даже и круче.

Ой.. да их в Харькове полно. У меня в "одноклассниках" есть такие яркие представители, что любо-дорого.

Да-да.. а ещё я напишу большую статью под названием "Резиновая улыбка врага" и брошюру "Как выжить нормальному человеку в звериных джунглях Запада", дам два-три интервью о нищите и преступности и современном западном мире и поучаствую в парочке ток-шоу, где буду выкатывать глаза и орать:"А вы там были, чтобы утверждать?! Да я своими глазами видел, как....."
И всё.. стану таким же героем росиии, как, скажем, мой кумир Марков, а может даже и круче.

ох и дебильная рожа... странно, но всех любителей рузгемира можно вычислить по дебильной морде и неправильным пропорциям черепа - может они все мутанты?:rolleyes: тогда понятно, почему у них мозг работает на 10% от нормального человека:D

Закину эту штуку, шоб не забывали, какие вы популярные у хуйлоботов :D:клас:
WJFEwQs.png

Ой.. да их в Харькове полно.

Ну ладно это нам в оккупированном городе с такими тяжело бороться,
так как за их спинами вооруженное до зубов пророссийское быдло.
И если что, они сразу бегут в наше гестапо жаловаться.
Но вам то, на подконтрольной территории что мешает их пи..дить,
или помочь с ЧВР? Ведь это не люди.Это просто тупое дебильное стадо.
Которое еще может столько гадостей вам натворить, что вы даже себе не представляете. Почему вы с ними не боретесь? Или хотите получить то,
что сейчас в Донецке?

Племянница в четвёртом классе. Учат гимн днр. А мы заметки в блокноте делаем.

Из Донецка за последние дни наметилось достаточно плотное движение техники: колонны машин РЭБ и связи, мтлб, грузовики. Чаще по 2-3-4, но иногда и по десятку. Инсайд из-под аэропорта говорит, что от них тоже выдвинулись и ушли. Пока не понятно - что это? То-ли ротация, то-ли отводят то, что непосредственно в боях не нужно.

Вчера только написал про псевдопереселенцев, сегодня уже пришла знакомая - была в Мелитополе, ЖЭК не выдал справку о её "реальном" переселении и теперь не получить новую справку для ПФУ. Плакала пенсия. Ну вот, а о хунта, хунта...

Инсайд из-под аэропорта говорит, что от них тоже выдвинулись и ушли. Пока не понятно - что это? То-ли ротация, то-ли отводят то, что непосредственно в боях не нужно.

Я думаю, что они выдвинулись в район промки. Там сейчас жарко.

я вот не понимаю,зачем тут постить это 1.44 - часовое гавнецо??? лично для меня - хватает меньше минуты
Так вот хоть промотками посмотри все 1:44
Ключевое слово "многомиллионный" :D, когда камера отьезжает из-за проёба видеоредактора и.... хуяк! Сколько народу 500? 1000? долбоёбов. :іржач:

Вчера только написал про псевдопереселенцев, сегодня уже пришла знакомая - была в Мелитополе, ЖЭК не выдал справку о её "реальном" переселении и теперь не получить новую справку для ПФУ. Плакала пенсия. Ну вот, а о хунта, хунта...
в Крамахе провели тотальную перепись переселенцев с полной проверкой... по итогу из 62748 по бумагам реально тут живут 8370 :eek: чуть больше 13%! и это при том, что о проверке знали в городе, но правда проезд через блок-посты в день проверки прикрыли ;) и такая картина везде в прифронтовой зоне... дальше вглубь получше ситуация, но тоже не выше 40%... вот куда бабло рекой утекало, так что правильно, что шерстить начали! жаль только, что слишком долго чухались и собирались

Судя по риторике, пан Гиркин собирается балотироваться в Верховную Раду Украины. Пока вроде от ОБ, но кто знает.. ещё месяцок, или два, и его возьмут в Самопомич, или даже БЮТ.
Просто следите.. как только в его текстах начнут проскакивать слова на украинском языке.. всё.. пан готов.

Я глазам не верю.. Сюр какой-то просто.
На первой полосе ленты.ру

Луганские силовики задержали Бабая и его банду
БАНДУ!!! Героя освободителя Новороссии Бабая! БАНДУ!
В русских СМИ.
Так.. что-то я кажется не в той реальности проснулся сегодня.
Та не тот это Бабай!!! Не тот!!! Не Можаев! Вы как октябрята радуетесь хуетени...:confused:

А Вам уже сообщили.... А то я только прочитал пост постинг....

Которое еще может столько гадостей вам натворить, что вы даже себе не представляете. Почему вы с ними не боретесь? Или хотите получить то,
что сейчас в Донецке?
Могли.теперь уже не натворят.все решалось в марте-апреле 14г.К счастью харьковчан в Башкировке стояла 92.Донбасс оказался без общевоинских частей ВСУ.
Харьковские утырки даже не пробывали блокировать подразделения 92 выдвигаемые на перекрытие границы догадывались чем это им чревато от местных жителей.Не считая Купянска.Там клоака лугандоновская удар в удар.

жаль только, что слишком долго чухались
Лучше поздно, чем никогда. Я с самого начала эту фишку не понимал. У нас голодные пенсы осенью 2014г уже перекрывали дороги, оставшись без средств. Дыре пришлось очень срочно что-то решать. Но тут Украина расщедрилась... А с весны 2015 и РФ подкидывать вторую начала.

Український часопис ‏@falledlenin 3 год.3 години тому

В цей день 1920 в оточенні червоноармійців застрелився Васи́ль Чучупа́к - головний отаман Холодноярської Республіки.

Cd1wJ_FUIAECNT7.jpg

Лучше поздно, чем никогда. Я с самого начала эту фишку не понимал. У нас голодные пенсы осенью 2014г уже перекрывали дороги, оставшись без средств. Дыре пришлось очень срочно что-то решать. Но тут Украина расщедрилась...
После Илловайска пришлось контрибуцию выплачивать.:диявол:
А с весны 2015 и РФ подкидывать вторую начала.
Как сейчас дела обстоят?Шоптуры лугандонян на Барабан практически прекратились.только аптеки штурмуют.

танцевальная битва :) (жмем в картинку)

Донбасс оказался без общевоинских частей ВСУ

И вдобавок к этому с полностью продажным руководством МВД и СБУ в Донецкой и Луганской областях.
Если быть точнее, то с ручными ахметовскими руководителями силовых структур.
Которые защищали все это пророссийское стадо.
А вот такую первую колонну с кавказскими боевиками, луганские гаишные
машины сопровождали от границы в Славянск. Это когда их привезли на синих Камазах с первыми Фаготами.
На этом видео хорошо видно как они ехали через Луганск.И кто был в голове колонны
Только в Славянск они "доставили" не кизяков,а чернозадых с Кавказа.
Это кому только сказать: те, кто должен был защищать конституционный порядок,
сами же и завозили всю эту бандитскую вооруженную расейскую мерзость в Украину на Донбасс.

таки есть смысл спросить разрешения чувака с 45-ю сообщениями у боль-мень старожилов. по дороге на стандартные вопросы можно ответить. Да.

Но у бизнесменов обычно ощущение, что раз уж они смогли поднять бизнес, то и страну смогут примерно теми же способами. Это ошибка.
:D:D Если следующим президентом США станет известно какой бизнесмен - тут-то я и посмеюсь над этим постом:D:D:D

Назад
Зверху Знизу