Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
;54831873 сказав(ла):
я читал его книжку..с циферками убедительно человек рассказывает что работать умеет, да и на своем посту пребывал дольше любого другого украинского премьера, видимо не совсем от бесталанности своей.

командование вместо премии подарило?
не ценят вас ,товарищ, младший лейтенант!
9ef04ed808350e0c0f9f2c0b65da1486.webp

я читал его книжку..с циферками убедительно человек рассказывает что работать умеет ,
****еть знаетели не мешки ворочать . любая его писанина будет выглядеть как оправдание - онивсеврутминяажтрисет я был окуенный премьер и иканамисст.
да и на своем посту пребывал дольше любого другого украинского премьера, видимо не совсем от бесталанности своей... но вам конечно виднее..вы к ситуации ближе...

Вово мы за ним давно наблюдаем. Бесталанность заключается в том, что среди моря кадрового ****а рыгов он возможно был ****ом чуть получше остального ****а.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ещё штамп в Абхазии?
Обычный штамп о пересечении границы. Гражданина Украины не пустят *****ы в Абхазию без загранпаспорта, а при въезде в Абхазию ставят в загранпаспорт отметку о пересечении пограничного пункта "Адлер". Абхазы сами да, ничего не ставят, но не тяжело догадаться куда поехал человек из Адлера. Так что я теперь со своим загранпаспортом не въездной в Грузию.

цифрерки проверить проще...

тут вот другое пишут... что Жаботинский якобы помер от гриппа.. за два дня.. мол осложнения на операцию грипп такие дал.. я чет очень слабо в такое верю..чтоб грипп за два дня?.. чушь какая-то..

Согласен. Это его Яценюк... вобщем, в колодце он лежит. Можешь сходить посмотреть.

не то чтобы хвалить..я понимаю что без его участия преступления "семьи" были бы возможны вряд ли.. я ориентируюсь например на мнние Петра Маги (это соведущий Шустера) ..я спрашивал его об этом в переписке..да, говорит, экономист неплохой, но в одной упряжке с Януковищем..

ты ж мент. или уже экономистом заделался? или у вас кто торгует тот и экономист?

не то чтобы хвалить..я понимаю что без его участия преступления "семьи" были бы возможны вряд ли.. я ориентируюсь например на мнние Петра Маги (это соведущий Шустера) ..я спрашивал его об этом в переписке..да, говорит, экономист неплохой, но в одной упряжке с Януковищем..
Не одно, так другое :рл:

я вот смотрю - не пора ли банхаммер доставать?

а у Азарова циферки о том сколько чего построено, произведено... и сколько стало производиться-строиться сейчас.. догадываюсь что например количество открытых в Киеве скажем в 2012м году детских садиков можно при большом желании найти в интернете.. ну у КГГА же есть ведь сайт свой? и взять скажем заявление Кличко прошлого года об аналогичных планах в период его работы...

Да, *****, понастроил, и не только в Украине. В Австрии, если не ошибаюсь, недвиги у него... Но народ, неблагодарный, в Австрии жить не хочет, отчего-то.
Зы: детские садики при Азирове рэкетом занимались, а не строились. Как и любое госучреждение.

Петра Маги (это соведущий Шустера) ..я спрашивал его об этом в переписке..да, говорит, экономист неплохой,

Тока ссыцца и глухой... Если тебе хочецца ишо чегонить обсудить туточки - поспеши. Ибо недолго тебе осталось, чувствую.

я вот смотрю - не пора ли банхаммер доставать?

Если можно - подожди. Этот мнит себя эгспердом по Украине похоже. Книжки читает разные. Интересно посмотреть на мосчь расейскай доп.хромосомы.
По крайней мере пока забавно.
Но это как пожелаете собственно.

Добавил: хотя это флуд, много народу не за этим бредом на ветку ходит.

Назад
Зверху Знизу