Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Опять 80 разбитых патрульных машин. Сколько можно уже.

Зак, сдается мне это пропагандисткая статья...
Хде факты про 80 машин? Какую грузинку выгнали??
Откуда "одеский бизнесмен" знает шо прошли только коррупционеры?
У меня больше вопросов.
Прокоментируй плиз или я снесу скорее всего.

Если бы разбили 80 машин то фотками был бы полон весь интернетик.

про потерянные стволы забыли дописать))

У Кремля сейчас начинает работать новая программа в отношении Украины – стартовал очередной этап гибридной войны. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на президента агентства Богуш Комьюникейшнс Дениса Богуша. Он отметил, что Кремль решил использовать Украину как площадку для эксперимента. Именно с этим связана резкая смена риторики пропаганды и запуск темы о российско-украинской дружбе.

Но это не означает, что отношение России к Украине изменилось. Просто появилось новое направление в связи со сменой руководства в проекте курирования войны с Украиной. Запущен целый ряд интернет-проектов, которые должны определить, насколько сильно украинцы ненавидят россиян и возможно ли их перепрограммировать на волну, нужную Кремлю. Основной упор на полуватников, то есть, тех граждан, которые не пострадали от войны, не сталкивались напрямую с ее жертвами и все еще симпатизируют России.

Среди них будут выявляться люди, готовые выйти на митинги за дружбу. Благодаря своим агентам россияне смогли остановить развитие большого количества реформ в Украине. Теперь они думают, как изнасиловать сознание украинцев и довести их до состояния отсутствия мозговых функций, привычного для большинства россиян
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 4 мин.4 минуты назад
Читая больше года истерики и интриги "зрадофилов", никак не мог вспомнить - кого они мне напоминают.
Вспомнил ...
CYW3-h5WwAAxsa0.png

Зак, сдается мне это пропагандисткая статья...
Скорее всего, субъективная...
Хде факты про 80 машин? Какую грузинку выгнали??
Там ссылка на первоисточник. Я не могу отвечать за его слова и предположения.
Но это абсолютно не важно. Ну разбили, ну шо теперь?
Откуда "одеский бизнесмен" знает шо прошли только коррупционеры?
В принципе, я согласен с ходом мысли и с выводами.
Прокоментируй плиз или я снесу скорее всего.
Шыкаладную деспотию решили устроить? Не выйдет!

Я больше скажу . Даже будь это правдой , что в этом сверхестесственного ? Машины застрахованы ( я так думаю ) , и полицейский должен думать только о своей работе , а не оставленной царапике на краске :) Машина это такой же инструмент как и ******** в кабуре .

Влиятельный Одесский бизнесмен Вадим Черный жестко раскритиковал проводимые реформы в сфере МВД. Про это он написал пост на своей странице в Фейсбуке.
...

Статья - вброс. Сам черный - владелец карманной партии и имеющий сомнительную репутацию человек. Рекомендую загуглить "вадим черный", прежде чем кричать "ой лишенько!" после прочтения статьи.

Опять 80 разбитых патрульных машин. Сколько можно уже.
Я вообще в первый раз об этом слышу. Но так подозреваю, что эти слухи активно смакует вата.

прежде чем кричать "ой лишенько!" после прочтения статьи.
Я кричал?

Сам черный - владелец карманной партии и имеющий сомнительную репутацию человек
Ну да, почитал... зачем ему валить патрульную полицию?

09.01.2016

Російський ракетний крейсер «Москва» повернувся 8 січня до окупованого Севастополя. Про це повідомив начальник відділу інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії В'ячеслав Трухачов.

«Екіпаж крейсера діяв у складі постійного з’єднання військово-морського флоту в Середземному морі, виконував завдання з прикриття засобами протиповітряної оборони російської авіабази Хмеймім на території Сирійської Арабської Республіки. Крейсер «Москва» вийшов із Севастополя 24 вересня 2015 року, цей похід у далеку морську зону для флагмана Чорноморського флоту став третім за рік», – розповів Трухачов.

На основі планової ротації крейсер «Москва» в Середземному морі змінив ракетний крейсер Тихоокеанського флоту Росії «Варяг», повідомили у відділі інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії.

Radio Free Europe/Radio Liberty © 2016 RFE/RL, Inc. All Rights Reserved.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1452375316-efb7ad6c32bc2553e33ea1cc7fe8874a.png

Я больше скажу . Даже будь это правдой , что в этом сверхестесственного ? Машины застрахованы ( я так думаю ) , и полицейский должен думать только о своей работе , а не оставленной царапике на краске Машина это такой же инструмент как и ******** в кабуре .
+100500

Если у Вадима Чёрного есть доказательства - с ними идут в суд, а не в соцсети. В соцсетях можно было бы потом похвастаться (или отчитаться о проделанной работе) - вот, типа, у меня были факты, в результате 12 коррупционеров выгнали из полиции. И список со званиями, должностями, именами и фамилиями. А так это очередной пук в лужу. Мне жаль, что люди готовы столь бездарно тратить время своей жизни. Нужно столько успеть!

А шо. они не думали о бюджете Германии, когда принимали решение о строитльстве завода в РФ? Может там другие критерии имеют место быть?

ЖЖошь...
В ВФ работает под 600 тыс челов, подразделение в РФ меньше 1%... Но нужно оно для того, чтобы подгрузить работой остальные 99... В 13-м под 1о млн легковых, 300 тыщ из них в раше, (плюс БССР и Казахстан бонусом) а собрано крупноузловой порядка 150 тыщ...
Юра, ФВ мог заплатить ввозную пошлину в бюджет РФ, а он вместо этого загрузил работой немецких проектировщиков и станкостроителей... Не тешь себя иллюзиями...
Юра, если ты реально импортер, прокращай доказывать, что земля имеет форму чемодана...
ЗЫ а про критерии хоть намекни. В рашапатриотизм ФВ не верю!

Если в Калуге стоит завод VW, то у вас вряд-ли будут делать аналогичный.
Это ж экономика.
Это было раньше,пока у нас фактически был общий с РФ рынок. И это было логично,так как российсский рынок всё таки сильно больше. Но теперь то ситуация фактически с ног на голову перевернулась. Наши рынки друг для друга становятся фактически закрытыми,не говоря уж о политической составляющей. Во многих магазинах российские товары помечены флажком трёхцветным. А вот в ситуации с ЕС всё движется к тому что Украина станет частью их общего рынка. Пусть без членства в ЕС,а стало быть участия в принятии решений. И вот тогда,согласись,Юрий,глупо будет рассматривать Украину как часть общего с РФ рынка.Фольксваген уже собирался в Украине,в начале 2000 -х.

Російський ракетний крейсер «Москва» повернувся 8 січня до окупованого Севастополя. Про це повідомив начальник відділу інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії В'ячеслав Трухачов.

«Екіпаж крейсера діяв у складі постійного з’єднання військово-морського флоту в Середземному морі, виконував завдання з прикриття засобами протиповітряної оборони російської авіабази Хмеймім на території Сирійської Арабської Республіки. Крейсер «Москва» вийшов із Севастополя 24 вересня 2015 року, цей похід у далеку морську зону для флагмана Чорноморського флоту став третім за рік», – розповів Трухачов.

На основі планової ротації крейсер «Москва» в Середземному морі змінив ракетний крейсер Тихоокеанського флоту Росії «Варяг», повідомили у відділі інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії.

Radio Free Europe/Radio Liberty © 2016 RFE/RL, Inc. All Rights Reserved.
Зак,что там с Москвой? У вас же там есть знакомый,если мне память не изменяет.

Назад
Зверху Знизу