Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, субъективная...Зак, сдается мне это пропагандисткая статья...
Там ссылка на первоисточник. Я не могу отвечать за его слова и предположения.Хде факты про 80 машин? Какую грузинку выгнали??
В принципе, я согласен с ходом мысли и с выводами.Откуда "одеский бизнесмен" знает шо прошли только коррупционеры?
Шыкаладную деспотию решили устроить? Не выйдет!Прокоментируй плиз или я снесу скорее всего.
Если бы разбили 80 машин то фотками был бы полон весь интернетик.
Машина это такой же инструмент как и ******** в кабуре .Влиятельный Одесский бизнесмен Вадим Черный жестко раскритиковал проводимые реформы в сфере МВД. Про это он написал пост на своей странице в Фейсбуке.
...
Опять 80 разбитых патрульных машин. Сколько можно уже.
Я вообще в первый раз об этом слышу. Но так подозреваю, что эти слухи активно смакует вата.Если бы разбили 80 машин то фотками был бы полон весь интернетик.
Я кричал?прежде чем кричать "ой лишенько!" после прочтения статьи.
Ну да, почитал... зачем ему валить патрульную полицию?Сам черный - владелец карманной партии и имеющий сомнительную репутацию человек
+100500Я больше скажу . Даже будь это правдой , что в этом сверхестесственного ? Машины застрахованы ( я так думаю ) , и полицейский должен думать только о своей работе , а не оставленной царапике на краске Машина это такой же инструмент как и ******** в кабуре .
Я вообще в первый раз об этом слышу.
...
Я кричал?
Ну да, почитал... зачем ему валить патрульную полицию?

Вмочили рога не единожды, - урок не идет в прок.![]()
А шо. они не думали о бюджете Германии, когда принимали решение о строитльстве завода в РФ? Может там другие критерии имеют место быть?
Это было раньше,пока у нас фактически был общий с РФ рынок. И это было логично,так как российсский рынок всё таки сильно больше. Но теперь то ситуация фактически с ног на голову перевернулась. Наши рынки друг для друга становятся фактически закрытыми,не говоря уж о политической составляющей. Во многих магазинах российские товары помечены флажком трёхцветным. А вот в ситуации с ЕС всё движется к тому что Украина станет частью их общего рынка. Пусть без членства в ЕС,а стало быть участия в принятии решений. И вот тогда,согласись,Юрий,глупо будет рассматривать Украину как часть общего с РФ рынка.Фольксваген уже собирался в Украине,в начале 2000 -х.Если в Калуге стоит завод VW, то у вас вряд-ли будут делать аналогичный.
Это ж экономика.
Зак,что там с Москвой? У вас же там есть знакомый,если мне память не изменяет.Російський ракетний крейсер «Москва» повернувся 8 січня до окупованого Севастополя. Про це повідомив начальник відділу інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії В'ячеслав Трухачов.
«Екіпаж крейсера діяв у складі постійного з’єднання військово-морського флоту в Середземному морі, виконував завдання з прикриття засобами протиповітряної оборони російської авіабази Хмеймім на території Сирійської Арабської Республіки. Крейсер «Москва» вийшов із Севастополя 24 вересня 2015 року, цей похід у далеку морську зону для флагмана Чорноморського флоту став третім за рік», – розповів Трухачов.
На основі планової ротації крейсер «Москва» в Середземному морі змінив ракетний крейсер Тихоокеанського флоту Росії «Варяг», повідомили у відділі інформаційного забезпечення Чорноморського флоту Росії.
Radio Free Europe/Radio Liberty © 2016 RFE/RL, Inc. All Rights Reserved.