А что? "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"(с)?БабулькО, ночь приближается?
бабулько, зачем тут письма из застенков киевской хунты от расейской патриотки?
Антон Иванов @tepl22 4 ч.4 часа назад
В Харьков'е новаполиция патрульный Артем Тарасенко жалеет,что он гражданин Украины.
А где посмотреть?Видел как его из ДК парень загнал, при этом Тарасенко в своёй страничке ВК, невероятный юрист и супермегакоп, который всёх за пояс заткнёт.
Ага. Станко еще когда типа в плену побывала, настороженность вызвала - тупая или придуривается. Какого хера лазила непонятно где?да я думаю ничего не меняется бабулько - все эти люди которые топят за рашку сейчас, они всегда за нее топили. просто мы не замечали...
таже станко дура (а моет сука) помню момент с грушниками - они в госпитале лежали и их сбу кололо бодро (когда они рассказывали и где служили и про рф) журналистов привели "показать зверушек" хотя сбушники предупреждали всех, это ж станко рот разявила "а вы знаете что расея отказалась от вас?" я тогда подумал от дура, а может не дура?
Это про кого? Про товарища из ДК? Напрягает меня ДК в последнее время - слишком много провокаций с их стороны.К нему, конечно тоже есть претензии, неоднократно замечен в откровенных провокациях.
.. Напрягает меня ДК в последнее время - слишком много провокаций с их стороны.
Это про кого? Про товарища из ДК? Напрягает меня ДК в последнее время - слишком много провокаций с их стороны.
Без скандала, кто будет их смотреть? Нужно зрелище, что они и обеспечивают.
отето слог, у корбана внука люстрировать еще не угрожают?
Dobrinya Nikitich @N1kitichD 2 ч2 часа назад Praha, Česká republika
Беспомощный котенок(рейдер) Корбан. Я рыдал вот такими �� слезами.
агент кремля поди)таже станко дура (а моет сука) помню момент с грушниками - они в госпитале лежали и их сбу кололо бодро (когда они рассказывали и где служили и про рф) журналистов привели "показать зверушек" хотя сбушники предупреждали всех, это ж станко рот разявила "а вы знаете что расея отказалась от вас?" я тогда подумал от дура, а может не дура?
агент кремля поди)