ком рос, рос, и вырос... достигли критической массы и начался большой бада-бум!как то все странно стремительно. сколько месяцев все было спокойно-перманентно-устредненно. а тут прям припекло новостями. неужто торги шли наверху или срок какойто истекал? а теперь время вышло
как то все странно стремительно. сколько месяцев все было спокойно-перманентно-устредненно. а тут прям припекло новостями. неужто торги шли наверху или срок какойто истекал? а теперь время вышло
Вояки начали получать новые зп.
Боевой тюленедельфин
@combat_dolphin
Господи Иисусе
Посада по 5 сетке
И это зарплата в ппд блять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ,как-то, около года назад, сравнивал это с лавиной. Внизу, у подножия - ещё всё спокойно, никто никах опасностей не чувствует. Но где то там, в горах - нарастает критическая масса, в одном месте снежок обрывается - постепенно наматывая на себя всё больше и больше (проблем для росисян) , но даже сорвавшаяся, но ещё небольшая снежная шапка не пугала руководство, да и весь народ (искандеры ещё смеются) . Но наблюдающие со стороны знают - лавиной накроет так, что снега набьёт и в рот и в жопу, и это будут ещё не самые серьёзные последствия, тут уже не до потери лица - остаться бы живу.[/QUOTE/]
Обама Хуйлу 2 года назад сказал, что Рассея поимеет большие проблемы - верни все назад и извинись.
Но рюсський Авось сказал Владимиру Хуйлу,что все будет пучком. Хуйло послушал Авося. А у Авося же нет лишнего бабла,чтобы ЗВР поднять с колен. Советы давать - это не мешки ворочать.Теперь Хуйло один на один со множеством головняков.
на Калужской кажись такая красивая хинкальная?)
Посада по 5 сетке
Вояки начали получать новые зп.
Боевой тюленедельфин
@combat_dolphin
Господи Иисусе
Посада по 5 сетке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что за сленг, и что он означает?
Ждемс бакинский по 35 , 100%
Так а "блять" причем?Пункт постоянной дислокации. То есть вч домашняя, не АТО. Я сама не знала, там в тви спросили человека он написал что это.
Так а "блять" причем?
Смотря откуда деньги, если станок включили, то да. А если нет, то есть варианты.
Так а "блять" причем?
Это плановое повышение. О нем еще в том году вели речь и оно заложено в бюджет. На носу повышение пенсий и зарплат бюджетникам. Не много, но что то должны повысить.
металл уже 1.5 года у нас не самый главный экспортный товарНу я чо хочу сказать. Падение сырьевых рынков продолжается, наш металл тоже будет дешеветь. Если у нас при этом сейчас начнет отрастать экспорт или хотя бы не падать будет, это значит что все очень гуд у нас идет.
Кстати а кто следит - сегодня какие то цифры проскакивали по остаткам в рашке там сумарно в резервах что то около 40млрд.
Так то-ж Бандаренко в тви. Уж кому-кому, а тебе земляка не узнать)Так а "блять" причем?
в смысле многоя ж говорю кругом зрада! мало армейцам платят - зрада, много платят - еще бОльшая зрада надо было Пэце проводить рехферендум, сколько кому платить, а в комиссию ставить самых почетных зрадофилов!
Лично меня последние новости не особенно радуют.
Во первых у нас бакс в обменниках уже 26.30 (не вижу полной отвязки от деревянного, хотя причина может и не в этом)
...