Да то нервноеТы чё, бухой?
Это я в порядке исключения сюдой попал... шёл по следу вкусного ватника и случайно забрёл)Бля, я думала, что темой промахнулась
В 2008-м по-моему и я без загранпаспорта проезжал, а в 2009-м пришлось оформлять.Забавно. Не знал.
По крайней мере, до августа 2008 никаких штампов не ставили и можно было кататься свободно через российско-абхазскую "границу".
Да то нервное
Ну тогда рюмашка не помешала бы
Йюрий,что за дистанцирование отЗемляков моих всех выпилили? Можно уже заходить?
Это я в порядке исключения сюдой попал... шёл по следу вкусного ватника и случайно забрёл)
Йюрий,что за дистанцирование отучениковподчинённыхстажёровземляков?
В росиии началась встреча Нуланд и Суркова в закрытом режиме
Йюрий,что за дистанцирование отучениковподчинённыхстажёровземляков?
Только вино(с)
Все, ушОл.
а ты думаешь, куда йурий ушОл?Европа отказалась от российской ракеты "Союз-СТ" для запуска спутников
"В этом году мы впервые запустим спутники Galileo на Ariane-5", - сказал глава ЕКА Йоханн-Дитрих Вернер. Запуск в Гвианском комическом центре запланирован на октябрь.
На орбиту носитель тяжелого класса Ariane-5 сможет вывести сразу четыре аппарата для системы Galileo, в то время как на борту "Союзов" европейцы могли доставить в космос только два спутника за один старт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, эта новость, в совокупности с новостями о рухнувшем рынке акций, и ценами на нефть - приведёт к очередному "переутомлению" в стойле росисянских генералов ? Шо думают кураторы из первопристольной ?
Российские рынки рухнули
17:08
Европа отказалась от российских «Союзов»
15:16
Глава Сбербанка заявил о порабощении росиии
16:17
Минтруд рассказал о новых увольнениях
17:36
В Гидрометцентре рассказали о потеплении
О потеплении. Самая заибатая новость на рамблере...
Дичь потеряласьУвлекся охотой?
Европа отказалась от российской ракеты "Союз-СТ" для запуска спутников
"В этом году мы впервые запустим спутники Galileo на Ariane-5", - сказал глава ЕКА Йоханн-Дитрих Вернер. Запуск в Гвианском комическом центре запланирован на октябрь.
На орбиту носитель тяжелого класса Ariane-5 сможет вывести сразу четыре аппарата для системы Galileo, в то время как на борту "Союзов" европейцы могли доставить в космос только два спутника за один старт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, эта новость, в совокупности с новостями о рухнувшем рынке акций, и ценами на нефть - приведёт к очередному "переутомлению" в стойле росисянских генералов ? Шо думают кураторы из первопристольной ?
Российские рынки рухнули
17:08
Европа отказалась от российских «Союзов»
15:16
Глава Сбербанка заявил о порабощении росиии
16:17
Минтруд рассказал о новых увольнениях
17:36
В Гидрометцентре рассказали о потеплении
О потеплении. Самая заибатая новость на рамблере...