Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
"Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі (ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе жидобандеравци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскогубцамі і сожглі іх.
Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних. В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская горілка! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет.
От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают.
Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе варєньікьі!"
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Президент Эстонии: За снятие санкций с Москвы выступают только бестолочи
13/12/2015 - 13:27

Угроза нападения на страны Балтии со стороны росиии преувеличена, уверен президент Эстонии.

Об этом передает ИНФОРМАТОР со ссылкой на источник.

«Мы — члены Североатлантического альянса, и русские не станут связываться с НАТО».

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, однако, утверждает, что Москва продолжает провоцировать. К такому выводу он пришел, исходя из многочисленных случаев нарушения ВКС росиии эстонского воздушного пространства, повышенной активности российских подводных лодок у берегов Эстонии, а также угроз Кремля в адрес прибалтийских и скандинавских стран, отмечает издание.

Когда речь заходит о предполагаемой угрозе безопасности Эстонии со стороны российской «пятой колонны» в лице этнических русских, эстонский президент теряет самообладание:

«Крайне глупо, когда журналисты считают, что русские в Эстонии представляют собой источник дестабилизации. Вы просто посмотрите, насколько отличаются зарплаты и уровень жизни. Вы действительно думаете, что найдется хоть кто-то, кто предпочтет Россию, где для него нет никаких перспектив?»

Тоомас Ильвес называет «бестолочами» всех тех, кто выступает за отмену антироссийских санкций в обмен на сотрудничество с Москвой в Сирии.

«Русские хотят, чтобы мы забыли про „присоединение“ Крыма. Однако до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены, а Крым так и будет оставаться аннексированным, я не вижу возможности для снятия санкций», — подчеркивает президент Эстонии.

CWB1Z63WwAAEH6q.jpg

«Этим боем подставили и Роя Джонса, и страну»

Не только исходом поединка в Москве, но и самим фактом его проведения оказался возмущен глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
«Ну вот зачем?! Ну что за бред? Такого боксера! В 46 лет! Зачем! Зачем гнать его на ринг? Не понимаю я в боксе ничего, видимо, — написал он в своем твиттере. —

Бред! Показуха! Такого бойца так бестолково слить. Зачем это делать? Так всех подставить! И Роя, и cтрану! Володя, ну если нужны деньги, ну скажи, я дам, что-то придумаем, но не позорь cтрану!

«Он нормально, в порядке, соображает, отвечает на вопросы, — приводит «Р-Спорт» комментарий чемпиона WBA в весе до 76,2 кг Федора Чудинова о состоянии легендарного боксера. –

Удар был серьезный, слава богу, он уже оклемался. Поддержал его по-человечески — легенда, первый бой за Россию, и такое поражение. Все равно продолжаю его уважать».

Экипаж российского корабля открыл огонь по турецкому сейнеру в Эгейском море
14:01, 13 ДЕКАБРЯ 2015 ИНТЕРФАКС
Экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый» в Эгейском море открыл предупредительный огонь в направлении турецкого сейнера, который сближался с кораблем, не отвечая на его запросы. Как сообщило министерство обороны РФ, огонь был открыт из стрелкового оружия «по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения».

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - 13 декабря 2015 года экипаж российского сторожевого корабля "Сметливый", находившийся в 22 километрах от греческого острова Лемнос северной части Эгейского моря, предотвратил столкновение с турецким сейнером, сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны росиии.

"В 9:03 по Москве вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около 1 тыс. метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК "Сметливый" с правого борта", - рассказали в военном ведомстве.

"Несмотря на многочисленные попытки "Сметливого" экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет, - подчеркнули в Минобороны. - При сближении турецкого сейнера с российским сторожевым кораблем на расстояние около 600 метров, в целях недопущения столкновения кораблей, по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения, было применено стрелковое оружие".

Как отметили в ведомстве, "сразу после этого турецкое судно резко сменило курс и, не выходя на контакт с российским экипажем, продолжило движение мимо СК "Сметливый" на расстоянии 540 метров".

"В связи с происшедшим в Эгейском море инцидентом заместителем министра обороны РФ Анатолием Антоновым в Минобороны росиии вызван военный атташе при посольстве Турции в росиии", - отметили в министерстве.

CWGexl4WwAEO4H2.png

Останнє редагування:
К МВД продолжают сходиться люди на акцию протеста. Все они — работники МВД, здесь и следователи, и правоохранители, которые работали долгое время. Многим из них, по их словам, остается до пенсии недолго, но не могут они выйти на пенсию или продолжить работу в связи с тем, что часть из них не прошла переаттестацию или еще проходит.
Феерия! Я полный валенок, но держите меня на работе и платите мне зарплату. Я херею с такой простоты.

При Хрущеве несколько миллионов военных, в большей степени моряков и летчиков вышвырнули из армии без пенсии и специальности, и никто не жужжал.
Во! Точно, давайте хрущевские времена за эталон возьмем.

Бля

Феерия! Я полный валенок, но держите меня на работе и платите мне зарплату. Я херею с такой простоты.

Не просто валенок, а преступник, привыкший получать еженедельно с каждой точки торговли наркотой на его участке, каждой катраны, каждого борделя. И тут разом все обрывается. Начнешь митинговать...:D:D:D

Не просто валенок, а преступник, привыкший получать еженедельно с каждой точки торговли наркотой на его участке, каждой катраны, каждого борделя. И тут разом все обрывается. Начнешь митинговать...
Я б начал. Однозначно. После такого облома и жить не захочется.

Такие положительные, приятные люди, и лодку раскачивают. Не ожидал.

Бля
Што?

Блин, мне теперь их жалко, что ли... Такой дауншифтинг. Да и хуй с ними :)

Назад
Зверху Знизу