Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
Прошу Вас, спасите самый большой парк хищников в Европе от произвола
крымских чиновников!
Ялтинский зоопарк "Сказка" и парк львов "Тайган" на сегодняшний день
находится под угрозой закрытия и последующего уничтожения. В моей коллекции 40
амурских тигров, белые тигры, белые львы, животных этого вида на планете осталось несколько сотен, а 140 животных и птиц из коллекции моих парков - занесены в Красную книгу росиии. Еще при Украине государственный телеканал "россия (страна-террорист)-1" снял о моих парках два документальных фильма.
Во время событий Крымской весны я одним из первых подготовил два бронетранспортера и готов был выступить на защиту крымской земли от нацистского вторжения из Киева.
За активную позицию во время Крымской весны был награжден медалью от Главы Республики Крым С.В. Аксенова. Сегодня, прокуратурой Крыма, на парк львов поданы судебные иски о закрытии входа, гостиницы и кафе по абсолютно надуманным причинам. Вы неоднократно подчеркивали о важности развития предпринимательства в нашей стране. В своем послании Федеральному собранию Вы особо подчеркнули о необходимости прекращения любых попыток "кошмарить средний и малый бизнес". Я как предприниматель, который дает работу 140 крымчанам, исправно платит налоги (за последние 9 месяцев - 10 миллионов рублей), который инвестировал в инфраструктуру полуострова более 12 миллионов долларов и готов развиваться и дальше, сегодня занимаюсь лишь тем, что "отбиваюсь" от десятков различных проверок типа "не такая маркировка", "не той высоты порог", "анонимные жалобы».
Проверяющие из различных инстанций четко говорили мне, что все атаки на мои парки проводятся по команде вице-премьера Николая Янаки, одного из владельцев театра морских животных «Акватория», который фактически отдает приказания найти любую причину для закрытия моих парков, либо взыскания с меня миллионных штрафов. Так, в мае 2015 года в зоопарке "Сказка" по решению прокурора Крыма Н.Поклонской была устроена некомпетентная и жестокая акция по усыплению обезьян на основе анонимной жалобы. Зоопарк готовили к закрытию в начале туристического сезона по команде крымской прокуратуры. Лишь благодаря общественному возмущению и поддержке средств массовой информации этот произвол удалось остановить. Я встречался с Главой Республики Крым С.Аксеновым, и он обещал оказать мне всяческую поддержку. В нашей беседе я особо подчеркнул, что у меня есть свои средства, опыт работы, технические возможности для строительства новых парков в Крыму. Я знаю, что у Главы Республики хватает проблем и поэтому зачастую, пользуясь этим, коррумпированные чиновники не исполняют его указания.
После отключения Украиной подачи электроэнергии, мои парки, которые являются объектами природно-заповедного фонда и национальным достоянием росиии, про которые выходят сюжеты не только федерального, но и международного уровня, где собраны редчайшие животные, оказались поставлены на грань выживания. Еще в октябре 2014 года я закупил для своих парков дизель-генераторы. До сегодняшнего дня я не могу их растаможить. Лишь чрезвычайная ситуация во время блэкаута позволила временно разрешить ситуацию и запустить генераторы в работу. 29 ноября основной генератор вышел из строя. Я срочно начал искать, где можно купить на материке новые мощные генераторы. В это время на меня вышел губернатор Московской области А. Ю. Воробьев, который сказал мне, что из партии генераторов, направленных в Крым - один должен быть передан мне, о чем он сообщил Главе республики Крым С.В. Аксенову. О моей беде узнали и в МЧС и 1 декабря в присутствии зам. министра МЧС РФ А.П. Чуприян, мне был передан во временное пользование до прибытия закупленных мною новых генераторов, 100КВТ дизель-генератор.
Однако, 2 декабря генеральный прокурор Н. Поклонская заявила, что меня можно расценивать, как "расхитителя государственного имущества".
К моему сожалению, в ялтинском зоопарке также вышел из строя основной генератор. В момент резкого ухудшения погодных условий я остался на минимальном
энергообеспечении малых резервных генераторов. 4 декабря в ялтинском зоопарке во время ЧС умер белый тигренок-альбинос.
В момент этой трагедии генеральный прокурор Крыма Н.Поклонская обвинила
меня и пообещала прокурорское разбирательство, в котором четко заявила, что я понесу наказание.
Уважаемый Владимир Владимирович, я прошу Вас защитить мои парки от агрессивных некомпетентных действий чиновников Крыма и прокуратуры. Я, как предприниматель, по мере своих сил обеспечил себя электроэнергией, но сбои в работе техники почему-то сделали меня в глазах крымских чиновников отъявленным преступником. Оказалось, что люди из самых дальних областей росиии звонят, пишут, некоторые даже привозят свои маленькие генераторы, а от крымского правительства я слышу постоянные угрозы о том, что мои парки нужно закрыть потому, что я "раскачиваю лодку". Почти каждый месяц я получаю иски прокуратуры с различными претензиями, направленными не на устранение замечаний, а только на закрытие и снос. Это атаки, которые приведут к нарушению работы инфраструктуры всемирно известного сафари-парка, в который приезжают несмотря на санкции и туристы из дальнего зарубежья, который регулярно показывают федеральные и международные телеканалы. Свои парки я открывал при Украине и получал на них необходимые разрешения и документы, которые в Крыму считаются бессрочными, но это только на бумаге, а на деле в отношении меня ведется война на уничтожение этих объектов, нашего национального достояния. Я готов развиваться и дальше. И вкладывать инвестиции в экономику полуострова на сотни миллионов рублей.
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас защитить парк львов "Тайган" и ялтинский зоопарк "Сказка" от беспредела, который устраивают некомпетентные руководители, такие, как Николай Янаки, прокурор Крыма Н. Поклонская. Объектами, которые я создал, россия (страна-террорист) может по праву гордиться, а не «кошмарить».

С уважением,
создатель и директор
Ялтинского зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган» Олег Алексеевич Зубков.

Директор крымских зоопарков получил три года условно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юрий Долгорукий
Не на службе, а на работе. Я, таки, запустил производство. Вот, зашел посмотреть на вас на минутУ, щас опять к станку:D
Украинский товар на складе, спасибо

Где фото с 50 - го этажа? :D
Криворукий таки засветился, как примитивный провокатор.

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть по обращению Украины уголовное дело относительно незаконной аннексии Крыма россией.

Об этом заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла во время общения с журналистами на вопрос собственного корреспондента УНИАН в Брюсселе.

По его словам, с 2017 года МУС может получить новую функцию - рассматривать дела, связанные с актами агрессии, среди которых - аннексия.

"Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда", - пояснил Адбалла.

Кроме того, соответствующие поправки в устав должны ратифицировать страны, которые являются участницами этого документа.

71ee07574b51ec6f3af72b91a800692f.png

земля ему битым бетоном

Марш перемен в Москве: полиция «пакует» активистов.

В Москве начался «Марш перемен», посвященный Дню конституции РФ, в ходе которого происходят задержания активистов. В настоящее время задержаны более 20 человек.

Об этом сообщает «Эхо Москвы».
«В центре Москвы полиция задерживает участников одиночных пикетов по случаю дня Конституции. В частности, уже задержан лидер «Яблока» Сергей Митрохин», - указывается в сообщении.
По словам очевидцев, полицейские на Пушкинской площади оттесняют людей ко входу в метро. Один автозак уже заполнен задержанными, уже подогнали второй.
Ссылка:

12316364_1533472486975950_2923179063106586386_n.jpg

В Славянске (Донецкая область) сотрудники Службы безопасности Украины задержали местного жителя по подозрению в пособничестве сепаратистам, сообщает интернет-издание Гордон со ссылкой на сайт спецслужбы.

Мужчина был завербован террористической организацией ДНР в августе 2014 года и с тех пор активно размещал в социальных сетях материалы антиукраинского характера, информирует СБУ.

Давая признательные показания перед видеокамерой, житель Славянска, работающий машинистом на железной дороге, сообщил, что передавал боевикам ДНР и кураторам в росиии сведения о дислокации, перемещении личного состава и военной техники сил АТО.
Ссылка:

Интересно, кто следующий? С какого форума?:D

Россию разозлили «новогодние подарочки» ЕС для Украины

Официальный представитель Министерства иностранных дел росиии Мария Захарова пожаловалась, что Европейский союз предоставляет Киеву «новогодние подарки» в виде миллионных траншей круглый год.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.
«За последние несколько дней постпред Евросоюза в РФ Вигаудас Ушацкас сделал ряд оригинальных, но несколько противоречащих друг другу заявленный. Сначала он предложил росиии поступить по-дружески и списать 20% долга Украины. А на следующий день он заявил, что снятия санкций с росиии не случится: «Новогодних подарков ждать не стоит»,- рассказала она.пепппе еепп. е п.

При этом Захарова возмутилась: «Получается забавно: свои же собственные деньги, данные Украине в долг, россия (страна-террорист) должна по-дружески подарить, а на «подарок» в виде снятия незаконных санкций, сохраняющихся, по сути, из-за неисполнения Киевом Минского соглашения, может не рассчитывать».
Ссылка:

Сегодня был отбой тревоги. Камуфляжные на радостях высыпали в город. Движухи техники нет.

Сегодня был отбой тревоги. Камуфляжные на радостях высыпали в город. Движухи техники нет.

Все равно парни гибнут. Наши герои - защитники! Пусть земля им будет пухом и память народная..

."..В течение минувших суток в зоне проведения АТО погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения.

Об этом в субботу во время брифинга в Киеве заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще 2 бойцов были ранены", - сообщил он."

Плохо, конечно.

С этой стороны тоже по-разному. Жена была в парикмахерской - там очередь до Нового года заканчивают расписывать. Основной вопрос - будет ли отменен КЧ в новогоднюю ночь? А то как по кафехам гужбанить?

Назад
Зверху Знизу