- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
красиво летит ччерт возьми.
и кардиограмма ржубля радует, на восходящей каждого провала, прямо явственно видны горящие ярды

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
красиво летит ччерт возьми.
. Проект россия (страна-террорист) идёт к своему завершению.
срабатывает эффект "маленького члена"унизил кого-то, кто добился бОльшего в этой жизни - и уже вроде и сам не такое уж чмо...
И хде вопросы?Почему Вас так "прёт" (судя по смайликам) от Ваших же шуточек?
(старые армейские ваще уже никому не смешно...)
Тебе доставляет удовольствие называть своего президента уничижительно - пеЦя ? От этого ты возвышаешься ?
СССР опять?
Оптимизма тебе не занимать. Но боюсь, нужно вам дальше в историю посмотреть. К эпохе Сергия Радонежского, примерно.
срабатывает эффект "маленького члена"унизил кого-то, кто добился бОльшего в этой жизни - и уже вроде и сам не такое уж чмо...
СССР опять?
Вожака..? Тогда кто же ваш вожак ? Дай угадаю... на Вовка - начинается, на .арасюк заканчивается ?Я за него не голосовал, и как вожака нации не воспринимаю.
У кого что болит, тот о том и говорит....
шо, нафталином трясти? не, я оптимист. вот, сегодня, весь день потратил на покупку украинского товара.
И хде вопросы?
Я за него не голосовал, и как вожака нации не воспринимаю.
Вожака..? Тогда кто же ваш вожак ? Дай угадаю... на Вовка - начинается, на .арасюк заканчивается ?
Я же помню ,как вы говорили, что вам было бы хорошо, если бы за доллар давали 70-80 рублей.![]()
шо, нафталином трясти? не, я оптимист. вот, сегодня, весь день потратил на покупку украинского товара.
Интересная позиция наблюдателя. Я - не я, и хата не моя!
Так что там у вас за ситуация, вы говорили, что кругом всё спокойно, ни кто не бурлит ? Или эта колючая проволока, сверху забора - должна была остановить перелезающую смертницу с поясом шахида ?В «Останкино» назвали обнесение телецентра колючей проволокой превентивной мерой, направленной на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на пресс-секретаря «Останкино» Дениса Назарова.
По его словам, усиление мер безопасности на важных объектах в «напряженной» ситуации является «мировой практикой». «Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в «Останкино». К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей — это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — объяснил собеседник агентства.
Он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. «Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации», — сказал Назаров.
Ранее в интернете появились фотографии, подтверждающие, что «Останкино» обнесли по периметру колючей проволокой. В частности, такую фотографию опубликовал у себя в Facebook журналист Антон Алфимов. В беседе с «Новой газетой» он уточнил, что работы по установки колючей проволоки «начались рано утром и продолжаются до сих пор».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Семь сотрудников Службы безопасности получили государственные награды за участие в спецоперации 10 декабря. Одного из них — Андрея Кузьменко — наградили посмертно.
Сегодня Петр Порошенко подписал соответствующий указ о присвоении наград, передает официальный сайт главы государства.
Подполковник Андрей Кузьменко удостоен ордена Богдана Хмельницкого III степени. Такую же награду получили подполковник Виктор Скарбенчук и полковник Максим Якименко.
Старшего лейтенанта Вадима Алексеева и старшего прапорщика Руслана Полиновского Порошенко отметил орденом "За мужество" III степени.
Кроме того, орденом Даниила Галицкого награжден подполковник Валентин Кузьменко и полковник Сергей Ткачук.
Напомним, во время спецоперации по пресечению деятельности диверсионно-разведывательной группы 9 декабря сотрудники СБУ задержали трех россиян. Во время задержания злоумышленники начали сопротивляться — один боец спецподразделения "Альфа" получил смертельное ранение.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.