Варианта два:
1. русский, украинский, белорусский.
2. польский, словацкий, чешский.
...
класный троллинг. а если бы вам эти группы слов прочитали? тоже бы разделили бы на такие варианты?
класный троллинг. а если бы вам эти группы слов прочитали? тоже бы разделили бы на такие варианты?
Нет. Вариант был бы один.класный троллинг. а если бы вам эти группы слов прочитали? тоже бы разделили бы на такие варианты?
Эхо Москвы в эмиграции?Эхо Киева.
пора переходить на латиницуВарианта два:
ОтнюдьZac, как я вас понимаю. Тяжело быть умным среди дураков.
Зак,чуточку больше милосердия. Одно дело когда вышибают молодого-борзого гайца 25+- ,шедшего туда работать со вполне определённой целью,а совсем другое когда вышибают 50+.Для него это действительно крушение .Феерия! Я полный валенок, но держите меня на работе и платите мне зарплату. Я херею с такой простоты.
Тогда три.Варианта два:
А шо он в 50+ не на пенсии?Зак,чуточку больше милосердия. Одно дело когда вышибают молодого-борзого гайца 25+- ,шедшего туда работать со вполне определённой целью,а совсем другое когда вышибают 50+.Для него это действительно крушение .
Они на пенсию в 38-м уходят. Я-то понимаю, что это - крушение. Ну, а кто виноват, раз они аттестацию не прошли? Значит такие специалисты. Что ж теперь? Жизнь на этом не заканчивается. Можно и в инкассаторы пойти - с руками и ногами заберут. И платят там повыше, чем в МВД.Зак,чуточку больше милосердия. Одно дело когда вышибают молодого-борзого гайца 25+- ,шедшего туда работать со вполне определённой целью,а совсем другое когда вышибают 50+.Для него это действительно крушение .
Ну или так.Тогда три.
Никого не напоминает?
Вы какое "успокоительное" пьёте...что хватает столько выдержки для общения с данным индивидом?
Это традиция так бы и сохранилась.Если бы Ху@ло не отправил своих специально подготовленных "туристов" в марте, апреле 14года.
Я, гляжу, сильно запал в твою душу.
Вот такие потом становятся Пенсионерами
Это где так? Если о фрилансерах то это отдельная тема.Не надо трагедий. У многих такие "крушения" раз в пол-года.
Из-за таких социальных гарантий весь рост ВВП стран еврозоны уже который год и балансирует в районе 1%.В отличии от азиатских "драконов".Во-во, здесь в Германии то же самое - описание один к одному. Причём чем больше зависимость от государства (сидят годами на социальной поддержке), тем больше "ватность". Не могут простить Германии, что их "подобрали и обогрели" (с).
Генштаб Турции запретил турецким военным проводить отпуск в росиии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы они случайно не оказались в Дагестане на танках из своего военторга.Генштаб Турции запретил турецким военным проводить отпуск в росиии