Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, только Долгорукий говорит про себя, а чиновники про всю страну. В этом небольшая разница.
Если бы Долгорукий послушал спич Потапенко, то он бы понял что говорят чиновники.
Но Долгорукому пох, он уводит разговор в сторону

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
МИДе РФ возмущены действиями ВСУ, которые возобновили контроль над селами в "серой зоне".

Об этом заявил ТАСС статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

Будем делать из этого выводы, соответствующим образом на международном уровне давить на Киев, чтобы подобного рода вещи не повторялись", - сказал Григорий Карасин.

Он охарактеризовал действия украинских войск как серьезное нарушение режима тишины. "Это, действительно, соответствует действительности. Об этом шла речь на состоявшейся встрече контактной группы, - сказал Карасин. - Это, конечно, серьезное нарушение установившегося режима тишины и, вообще, как-то нарушает построение и тональность контактов последних месяцев".

Также по его словам, вопрос об уровне и сроках встречи в "нормандском формате" (россия (страна-террорист), Германия, Украина, Франция) по ситуации в Донбассе остается открытым. "Понятно, что кончается год и нужно, наверное, подвести итоги, взглянуть, что предстоит в 2016 году. Я не исключаю, что такая встреча может состояться, - сказал он. - Но на каком уровне, в какие сроки, это открытый вопрос".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kacapi.gif

CV22N6WUwAEZ3Yu.jpg

он ответил, что на западе у него ноль проверок, поэтому и регистрировать не надо каждые три года ))
М-да... общение в интернете, наверное, одна из самых сложных форм общения. Ну хорошо. Вы считаете, если в росиии или в Украине будет "проверок ноль", то все субъекты хозяйствования станут порядочными плательщиками налогов?
Я вот, например, считаю, что при условии "проверок ноль" налоги вообще никто платить не будет.

Abu ‏@abunyasha 47 мин.47 минут назад
клуб Sexton если что
CV2skTAVEAAyLvI.jpg

CV2skKBVAAA-ugt.jpg

Alex N Alex Noyt: По мотивам визита навеяло...

Ожидания простых украинцев:
Заходит Джо Байден в Раду с автоматом, и спрашивает:
- Кто здесь Козак Гаврилюк?
- Ну я...
- Пригнись, Миша....
=======================
Ожидания П.Порошенко:
Заходит Джо Байден и Порошенко в Раду.
Байден передает ему автомат, и спрашивает у Пороха:
- Посмотри, все здесь?
- Ага
- А Миша пригнулся?
- Ага...
- Ебашь, Петя...
========================
Ожидания А.Яценюка:
Спускается Байден с трапа самолета, подходит такой к Сене, достает из сумки корону, и торжественно так говорит:
- Венчаю тебя, Сеня, на царство!!
========================
Ожидания депутатов ВР:
Заходит Байден в Раду с большой сумкой, и такой ррраз, и дарит всем депутатам чек на сто миллионов долларов, и каждого венчает на царство.
========================
Реальность:
Заходит Байден в Раду, поднимается на трибуну, смотрит на всех так внимательно, и устало говорит:
- Ну совесть у вас есть?! Працюйте, курво!!!

М-да... общение в интернете, наверное, одна из самых сложных форм общения. Ну хорошо. Вы считаете, если в росиии или в Украине будет "проверок ноль", то все субъекты хозяйствования станут порядочными плательщиками налогов?
Я вот, например, считаю, что при условии "проверок ноль" налоги вообще никто платить не будет.

Абсолютно согласен.
Перерегистрация делается только для неуплаты налогов.
Никакие проверки не играют роли в процессе.

Львівський батяр @AndrewLVUA 5 мин.5 минут назад Показать перевод
Прийнятий Закон "Про державну службу" 2490 не підтримали Оппоблок, Відродження та Ляшко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CV23QMsWIAIPyxk.png

он ответил, что на западе у него ноль проверок, поэтому и регистрировать не надо каждые три года ))

Не может быть что никогда ничего не проверяли на западе. Возможно, не штормят при проверках и проверяют реже.

InfoResist @InfoResist 11 мин.11 минут назад
Вот, что еще СБУ изъяла у киевских диверсантов
РДГ-б-Ч, РСП красный , 3 мага ак74, скорп , пм,Фляга америкосовская, компас китайский:D 50 патронов, боксерская груша США)))
Обычные барыги,:рл: СБУ вообще с людей лохов делает?:диявол:
огуеть арсенал диверсантов))скорпион, и макар тюнингованый в гараже с рукояткой фаб. Судя по картинкам СБУшники встретили отпор, что были по гражданке, как гопы, Я не вижу АК,бизонов , АЕК,АС,ПБ,ПСС. а от скорпа и макара ,ТИГ бы спас. ИМХО . Все бля делается ,как всегда на отьебись:(

Вы считаете, если в росиии или в Украине будет "проверок ноль", то все субъекты хозяйствования станут порядочными плательщиками налогов?
Я считаю, что проверки не способствуют наполнению казны, они скорее призваны наполнить вертикаль черным налом. Т.е. решение проблемы лежит в другой плоскости.

Перерегистрация делается только для неуплаты налогов.
Никакие проверки не играют роли в процессе.
Ну-ну-ну... Перерегистрация - это немножко другое.
У нас как это делается.
1. Ебашит фирма в поте лица. Делает за три года оборот в 30 млрд. грн. Вынимает чистым налом пару-тройку миллиардов. За эти миллиарды на всякий случай покупается мандат народного избранника, место в комитете налоговой и бюджетной политики, абонемент в бассейн и еще много чего. А отчеты фирма не сдает. Проходит год после последней сдачи налогового отчета и налоговая обращается в админсуд с иском о прекращении государственной регистрации юрлица. Юрлицо не против ни разу. Даже в суд не является. Государству прощается 10 млрд. грн.
2. Проводит контора какую-то мутную операцию. Тут встречка-поперечка. Налоговая не дремлет. Но контора не пальцем деланная подает заявление в хозсуд о признании банкротом. На балансе конторы: стул да стол. Налоговая аж захлебывается: у них обязательств на 600 млн., первая очередь, блеать... Да какие проблемы! Забирайте всё. А тех фирм у собственника - десятки. И пока налоговая и уполномоченные представлять интересы государства в судах делят "стул и стол", собственничек уже мутит новую комбинаху.
Но в сети и на телевидении вещают, мол, налоговая не дает развиваться бизнесу. Душат! Зарегулированная сфера. Бюрократия! Коррупция.
Вот так и живем. Как? - сам не понимаю.

Не может быть что никогда ничего не проверяли на западе. Возможно, не штормят при проверках и проверяют реже.
У меня нет своей конторы, но я с 2007-го работаю в одном стартапе, который уже состоялся. Мы начинали с 4 сотрудников, а сейчас около 30-ти. Структура очень прозрачная и все на виду. И я у нас в офисе еще не видел проверяющих, а уже 2015 год. Может разве они ночью приходили :незнаю: Я думаю, что если у налоговой нет претензий к отчетам, то и проверок нет.

Я считаю, что проверки не способствуют наполнению казны, они скорее призваны наполнить вертикаль черным налом. Т.е. решение проблемы лежит в другой плоскости.
Вот!!! Полномочия по контролю не приводят к прогнозируемым результатам. Прогноз сделан на неверных предположениях. И на этом построена не только налоговая и финансовая системы, а вообще вся система.

Да-да, обычные барыги СБУшника застрелили. Жги еще.

CV27NH5UsAAEaPT.jpg

Там вроде Ребенок был 7 лет? Когда к тебе в дом лезут люди с оружием я тоже бы стрелял, сейчас сбу будет такое рассказывать, и показывать...

Я думаю, что если у налоговой нет претензий к отчетам, то и проверок нет.
Ну, в принципе, где-то так и есть. Нет рисковых операций с налоговыми ямами и прочими прокладками. Кредит покупателя соответствует обязательству поставщика. Уровень уплаты налогов из расчета выручки - выше среднего по отрасли. Че тут вообще доколупываться?

Там вроде Ребенок был 7 лет?
В трусиках и маечке?

Там вроде Ребенок был 7 лет? Когда к тебе в дом лезут люди с оружием я тоже бы стрелял, сейчас сбу будет такое рассказывать, и показывать...

Ага, конечно. Именно так обычные барыги с кучей оружия и ребенком в квартире и делают - отстреливаются
facepalm.gif

Назад
Зверху Знизу