Веселей проснуться, а курс 75)))...и выспался и настроение на целый день поднято
НИ фига. Спать нужно ложиться тоже в хорошем настроении.
=====================================================
Сегодня снился сон. Вот к чему это? Кто сны умеет разгадывать?
Я проснулся и мне было стыдно за такое свое поведение во сне.
В общем, я снова в армии. Ну, вроде как молодой и здоровый, но все это происходит сейчас. Мы воюем. Ну и по сюжету сна заканчиваются боеприпасы. Нас мало и отойти не можем, потому, что танки противника уже сзади, отрезали нас. Погибать просто так тупо. Мы поднимаем руки и сдаемся в плен.
Там в плену было несколько серий, работали, короче, картошку чистили, полы мыли, но это не важно.
В общем, решили бежать. Побег оказался неудачным и нас поймали.
За то, что попробовали бежать, нас решили расстрелять.
И вот сидим мы такие около стенки и ждем своей очереди. А нас человек 20, и среди нас несколько человек девчонок. А эти, трактористы короче, берут по два человека, ставят к стенке и расстреливают. И подходит моя очередь. И я попадаю в паре с девушкой. Ну я во сне сам то молодой, а она моложе меня и щупленькая такая. Поставили нас к стенке. А я, блин, ну не хочу умирать. А она это видит и говорит - не бойся, я тебя поддержу, будь сильным. За руку меня берет - умирать, это не долго, не дай им увидеть твой страх. А мне реально страшно.
А я тут расстрельной команде говорю - мужики, подождите, дайте еще пять минут, я покурю, а потом меня расстреляете.
Меня отводят в сторону, и дают закурить, а девченка остается около стенки. И вместо меня туда ведут другого хлопца. А девчонка так смотрит на меня презрительно - ну что же ты так?
Их расстреляли, а я стою курю.
И тут я проснулся.