Вот это ты Петрову скажи, потому как он сам язва ещё таКак то аккуратнее друг к другу относиться нужно, без стервозности.
Выведены? ИМХО у немцев спизжены
А нужна твёрдая рука.Нет у нас власти на форуме
Кому нужна твердая рука, вертикаль власти или еще что в этом духе - алаверды на севафорум!А нужна твёрдая рука.
Немцы у нас в подразделении жили в тех же будках, установленных в тех же вольерах, что и для восточных. И работали свои 10 лет службы по-полной. А потом, после списания, их не усыпляли, если здоровье позволяло, а ставили будку в запретке и собак доживал свои годы погавкивая для острастки, шоб никто не полез. Местность - Саратовская обл. Зима с ноября по апрель, снега в рост низкого человека, количество ветров - 7. Морозы до -30 бывали. Но тогда инструктора СРС на питомнике и ночевали, а когда больше 30 жахнуло - прятали собак в учебном классе, там от кухни собачьей тепло шло, не так холодно и нет ветра, как на улице.
"Звичайно немає сумнівів, що дане питання буде перенесене на Генасамблею ООН, де вже не бути мати Росія права вето. Де вже можна буде 2/3 голосів приймати рішення. І у мене майже немає сумнівів, що це рішення буде ухвалене на Генасамблеї", - сказав Парубій.
тут без вариантов.
для фанатов (ищем таких) тепличка 2х2
все остальное сад и газон с туями и можевельниками.
стол принимает 12 крупных дядек по периметру, мелких побольше
Малайзія, Нідерланди, Австралія, Бельгія та Україна, які розслідують катастрофу малазійського літака, що сталася рік тому над Україною, розглядають можливість створення незалежного міжнародного трибуналу.
Про це повідомляє Reuters з посиланням на заяву представника МЗС Нідерландів.
Петров отличается от большинства темпераментом. Я бы ему ник поменял на Порох. Не тот, что президент а тот, что в патронах.
Тема становится с душком, давайте просто будем добрее друг к другу, и 100 раз подумаем перед развешиванием ярлыков.
У Фінляндії всерйоз задумалися про організацію оборони Аландських островів у зв'язку із загостренням геополітичної обстановки в регіоні Балтійського моря. Збройні сили готуються на випадок появи на островах так званих «зелених чоловічків».
Про це в інтерв'ю медіагрупі Lannen Media заявив міністр оборони Юссі Нііністьо, повідомляє Yle.
Ты все же попробуй на вопросы поотвечать, не дожидаясь новых... Хотя, ярлычки ведь не с неба упали... Так подскажи, какие ярлыки и кто на петрова вешал?
Вам бы я админку дала с удовольствим.Не проблема, дайте мне админку
Смайлик в конце моей реплики намекал на иронию, сказано со смехом, если можно так выразиться.Кому нужна твердая рука, вертикаль власти или еще что в этом духе - алаверды на севафорум!
не помню я такого, хотя все может быть... Но чтобы постоянно, так вроде нет...Госконцем кто его окрестил? Не ты?
Мне всегда нравились немки, после них пойнтеры, эрдель терьеры, ирландские сеттеры очень красивые. Но пока буду жить я, пока у меня будут жить дворняжки. Они самые лучшие!
А черешни пропали уже не маленькими.
Госконцем кто его окрестил? Не ты?
Вам бы я дала с удовольствим.