27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я долго мечтал о фундаментальном таком столе. Не мог найти досок подходящих. Теперь надыбал лесопилку рядышком, завтра заберу доски на смотровую яму, старые погнили за 25 лет от сырости.
Три метра стола - это круто! Много гостей посадить можно.
Я тоже городской, тоже с ленью и непониманием земли. Пока мама жива, огород ее, правда я потихоньку, каждую весну и осень у нее отвоевываю землю под деревья. Чтобы не уставала мама, и я не представляю, как моя жена с сапой по огороду пойдет... Тоже дитя асфальта.
Мне лучше что нибудь из металла сварить, рассверлить, резьб понарезать или из дерева сделать, чем картошку копать.

Я не впадаю в крайности и по разному отношусь к поступкам нашей власти, где то "зрада", где то успех. И категорически против призывов, планов ПС убрать нынешних правителей и сами ПС очень напрягают и вызывают недоверие. Но и против поддержки влади во всём и всегда. Критиковать власть надо что б чувствовали контроль народный, ведь мы хотим лучшего для своей страны и хотим уважать тех, кого избрали. Почему с человеком нельзя дискутировать, убеждать, спорить, а не гнобить и, тем более, оскорблять, прогонять, как будто к кое-кому в собственный дом пришли, а не на украинский форум.

были нестандартные "где кошка", "пошел вон", "посмотри кто пришел"...

А еще у товарища немка выполняла команду "покажи как Вера ругается". Вера - жена. Собака начинала истошно выть и лаять.

вот тут передерг... Петрова не оскорбляли и не гнобили... Федосов, Янгов и прочих эмигрантов да, и поделом..

Осталось выяснить "кто у нас власть7"

Да ну, ерунда! Немки спят в вольерах на улице зимой! 1000 раз видел!
Да! Вспомните фильм "Ко мне, Мухтар!" у немок шерсть и подшерсток в наличии, не мерзнут.

Они у себя под носом не видят такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю кобзона просто пристрелить, шоб публика не мучалась....

Осталось выяснить "кто у нас власть7"
Нет у нас власти на форуме. Просто Петрофф, святая душа, горячий очень. Ему и самому сейчас не сладко. Вон, Вестин вернулся, он Петроффа уговорит.
Как то аккуратнее друг к другу относиться нужно, без стервозности.

у немок шерсть и подшерсток в наличии, не мерзнут.

Шерсть и у тех и у других бывает разная и длинная и короткая. Чистые немцы выведены и адаптированы к более мягкому европейскому климату. ВЕО выведены для службы в экстремальных климатических условиях Сибири и Дальнего Востока.

... не, я просто спросил....

Про фронтовых медиков.

Выведены? ИМХО у немцев спизжены, ну и ребрендинг, для понтов... Скажем московская или черный терьер, наверное выведены...

было нет?
Константин Боровой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще невеселый сценарий от туда
Воевать придется. Других вариантов нет

Ага. Просто пинали при любом удобном и не очень случае.
Именно!

В Украине продается?