27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.

не обижайтесь, но складывается впечатление,что вы очень далеки от социальной политики.
к вопросам B-flata могу добавить столько же

Вам не нравиться план или читать прессу?

А есть ли он, этот план ИМХО, повторюсь, основной план у населения - выжить, у олигархов при власти нажиться. Вот и весь ПЛАН. Про прессу смешно, какие там реформы описываются

Пиздец просто.

Власти виноваты что не появилось ни одного НЕЗАВИСИМОГО профсоюза. Мужик бегал-бегал, создавал профсоюз, но не смог, я верно понимаю?

Мои знакомые получают зп в конверте и не платят налогов, а у моей мамы маленькая пенсия. Ну ведь логично же, разве нет? Нет налогов и сборов - нет пенсий. Налоговая реформа - постоянно обсуждается что собираются сделать.

Нет моментального результата от новой полиции, зрада! Не надо делать новую полицию, набирать совершенно новых людей потому что результата же потом ЖДАТЬ НАДО! Нельзя делать такие изменения от которых надо ждать результата, это зрада.

Читайте меньше зрадоботов, сейчас регулярно сотрудники министерств и сами министры рассказывают что они делать собираются и пишут об этом, но ведь это же читать надо или слушать, а когда если власти не создали НЕЗАВИСИМЫХ профсоюзов, зрада!!!111

Останнє редагування:
А есть ли он, этот план
Я понимаю, читать, что-то окромя ХФ сложно, поэтому постараюсь помочь. Сейчас идёт реформа милиции, это самая известная реформа. Идёт реформа прокуратуры, тоже конкурсный набор и многое др. В правительстве новое - электронные закупки, новая налоговая система (вчера или позавчера представили), работа по кредитам (успех прошлой недели). В армии Бирюков со своими изменениями. Писать есть о чём. Изменения происходят. НО мы живём не в сказке. Результаты будут не сейчас и не завтра, и не всегда ожидаемые !!!

Да, заметила, только как ее посчитать эту долю когда зп в конвертах.
Закон обязывающий предприятия не менее 30% прибыли тратить на зп приведет вот к чему: все кто могут резко сделаться неприбыльными - ими сделаются. Это закон не в пользу бизнеса (в наших условиях) а против бизнеса.

Не думаю, что могли стрелять наши, но маршрут группы точно сили наши, а это почти тоже самое.
Надеюсь СБУ уже занимается этими людьми. Вобще это дело должно стать показательным с макисмальными сроками виновным.

Что касается что у нас нет независимых профсоюзов (практически) и воли самих людей отстаивать свои права и зарплату - так это простите не Яценюк так сделал, что нету. Да я прямо даже на Петре и Мазепе об этом лично писала.

Там еще сотрудник налоговой погиб в этой группе Осталась жена с ребенком, а ему естественно ни участника боевых действий, ни выплаты и квартиру жене.

Да, заметила, только как ее посчитать эту долю когда зп в конвертах.
Это вообще ЗРАДА. Получал минималку, а все остальное в конверте и вдруг нет конверта. Теперь платишь налог по полной естественно доход упал, конечно порох тогда виноват, что налоги большие ))

Форум смотрит кто-нибудь? Или интереснее зраду обсуждать?
Сейчас Ярославский выступает.

К сожалению у нас не будет ни нормальной медицины, ни образования, ни пенсий достаточных для выживания пока налоги не платим А платить их мало кто видит смысл потому что коррупция и толпы неэффективных чиновников и дешевле не платить.

Имхо надо реформировать управление побыстрее, бороться с коррупцией очень сильно и сделать довольно низкие налоги на зп одновременно. Лет на 10.

Если вы вспомните 19 век в США и чо там было, то вы вспомните и профсоюзы, страйки и прочая - рабочий класс очень активно боролся за то чтобы работать не за еду.

Вы когда-нибудь слышали про забастовку учителей в Украине? А ведь у нас учителя получают такую зп что это смешно даже говорить.

Я не могу, у меня стрим в Германии не показывает ((

Дикий капитализм приводит к одному - люди начинают работать за еду.
Я сразу вспоминаю "дикий капитализм" в сфере IT

Если не крышует... Ждемс реакции... Тука планку поднял высоко, теперь или "в загс, или она меня к прокурору"(с)

Харьковчанин Богдан Бондаренко - второй на этапе самых престижных в мире легкой атлетики соревнований «Бриллиантовая Лига»
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ХОГА, 2 и 3 сентября в швейцарском Цюрихе проходил первый из двух финальных этапов «Бриллиантовой Лиги».
Во второй день турнира медали были разыграны и в секторе для прыжков в высоту, где честь Украины отстаивает харьковчанин Богдан Бондаренко, который на прошлой неделе завоевал «серебро» чемпионата мира.
Второе место спортсмен занял и в Цюрихе. Харьковчанин с первой попытки преодолел 2м 30 см, но следующая высота – 2,32 – ему не покорилась. Потратив одну попытку, Богдан перенес планку на 2м 34 см, но и там потерпел неудачу.
В то же время, планку на высоте 2,32 метра с первой попытки преодолел Мутаз Баршим из Катара и стал победителем соревнований. Бондаренко досталось 2-е место, а 3-е занял китаец Жанг Гоувей. 4-й результат – 2м 23 см - показал еще один украинский атлет - Андрей Проценко из Херсона.
Действующий чемпион мира канадец Дерек Друен завершил свои попытки на высоте 2,19 метра и занял лишь 9-е место.