Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

=========================================================

Украинский миротворческий контингент в республике Конго.

CNM2JiNXAAADxql.jpg

CNM2I_HWgAAxlbN.jpg

CNM2JBvWcAAzA0E.jpg

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мой дед был из харьковской обл. Семья "кулаков": земля, кони, коровы, мельница ветряная. В итоге его отец сбежал в город с детьми до того как комми пришли. Хутор с мельницей сожгли, животных утянули в колхоз...
У деда было 12 братьев. После голодомора остался один.

А как вам то что некоторые семьи менялись детьми в то время? Понятно для чего и почему?

Артиллеристы. Судя по сосняку, где то в Луганской области.

Гиацинт-Б. Раньше эту гаубицу называли "Геноцид". И сейчас частенько так называют. Калибр 152 мм, вес снаряда (без заряда) 46 кг.

CNMxAJAWcAAdz8s.jpg

CNMxASwWsAEZYEA.jpg

CNMxAN2WwAAk7NX.jpg

Эксперты рассчитали курс доллара на новогодние каникулы

..............Укрепить российскую валюту способен Центробанк росиии. Российский регулятор 24 августа на аукционе 28-дневного валютного РЕПО предложил существенные 2,9 млрд долларов против 1,1 млрд долларов неделей ранее. ---(за один день - в два с половиной раза больше,чем за всю прошлую неделю ! А Суслику весь сон перебили)---------....................
....................В отношении рубля мы остаемся оптимистами, ожидая его возвращения в диапазон 55-60 рублей за доллар, а цена на нефть марки Brent вернется к 57 долларам за баррель к концу 2015 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юра Долгорукий, спеши делать бизнес, можно выгодно продать баксы по 72 !;)

Юра Долгорукий, спеши делать бизнес, можно выгодно продать баксы по 72

Это да. Ща олени понесутся.

===========================================

Немного пафосно, конечно, можно было снять чуть проще. Эффектнее смотрелось бы. Однако, неповоротливая машина телевидения министерства обороны учится делать кино.

Останнє редагування:
Китайцы из-за обвала рубля массово скупают российскую водку
Ослабление рубля спровоцировало настоящий туристический бум в Приморье. Так называемые шоп-туры теперь развернулись в обратную сторону. Китайцы и Корейцы массово едут во Владивосток и приграничные города. Сыгравшие на разнице валют азиаты не жалеют денег и скупают шоколад, ювелирные украшения и сувениры. Особой популярностью пользуется водка, ее туристы вывозят декалитрами. На границе сейчас огромные очереди, а гостиничные номера заказаны на месяц вперед.

Останнє редагування:
Если бы изьятое и конфискованное пошло сразу на нужды ВСУ. Думаю, был бы неплохой стимул.

Вблизи населенного пункта Новотроицкое Волновахского района Донецкой области сведенная мобильная группа задержала грузовик с партией мяса весом почти 13 тонн на сумму 600 тыс грн, сообщает пресс-служба СБУ.

Автомобиль следовал в сторону временно оккупированной территории, с целью пересечь линию разграничения в обход установленных пунктов пропуска. Как сообщает ведомство, следствие по факту задержанной партии контрабандного товара продолжаются.

В СБУ отмечают, что ст. 332-1 УК Украины (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины, и выезда из нее) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией автотранспортных средств.
Ссылка:

Не знаю, нахрена я это тут пощу... зацепило :
CNP-A4fUEAA9SMI.png

А это получатель. Прочитать не успел.
CNP5TRmUcAAaEJL.png

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
! снова Жигули!

Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…

Да, как-то так, видимо.

Я надеюсь, это Вы несерьезно? Технологии - основное. А их, разобрав фолькс на винтики, не найдешь. И культуру производства, и традиции. Выпускаемые в раше иномарки даже под бдительным оком иностранцев с использованием их технологий и станков, все же немного не те иномарки, шо едут из-за кордона. А экстерьер/интерьер это ваще вопрос вкуса.

Бля, при чём тут технологии, в данном случае? Незнание каких таких технологий помешало сделать полностью открывающиеся окна передних дверей в "Десятке" и выгнуть кулису в ГАЗели так, чтобы водитель не ебашил сидящего рядом пассажира по колену, каждый раз, когда включает 5ю передачу?
Почему китайцы на своём Geely ебашат по 5 новых моделей в год, а ВАЗовцы меняют дизайн передних и задних фар в "Девятках", называя их новой моделью?

Как Вам такой Фиат :
или кореец :

Никак. Я вообще не любитель современного автопрома и люблю машины 80х-90х. Но это, как вы верно заметили, дело вкуса.
Здесь речь, в общем-то, не столько о дизайне, сколько о концептуальности авто в целом. Лично я не могу найти ни одной здравой причины, почему садясь в любой автомобиль постсоветского производства, гораздо комфортней себя чувствуешь в иномарке 80х-90х годов. Тоже самое и касается внешнего вида, впрочем.
Вы когда видите "Калину", "Гранту" или "Славуту" - у вас создается впечатление, что вы смотрите на машину, выпущенную во втором десятилетии XXI века?

Такое проходило году так в 80-м. Сейчас у немцев, да и у всех электроника интегрирована в двигатель. Китайцы так и не смогли материалы скопировать. Что уж тут про СНГ говорить с технологиями 90-х

Тем не менее, китайцы, как я уже писал выше, херячат десятки новых моделей в год, который, как минимум, выглядят в духе современных автомобилей.
Да и не в двигателях дело. Двигатели в тех же ВАЗах уже давным давно, по сути, не российского производства.

Мой дед был из харьковской обл. Семья "кулаков": земля, кони, коровы, мельница ветряная. В итоге его отец сбежал в город с детьми до того как комми пришли. Хутор с мельницей сожгли, животных утянули в колхоз...
У деда было 12 братьев. После голодомора остался один.

Примерно такая же фигня:
Деда по отца линии раскулачили и выгнали нахуй из родного села под Харьковом (Черкасские Тишки), а бабуля по маминой линии пережила Голодомор - из 11 детей в семье осталось двое (она и её сестра).

Олександр Чалапчій боєць 34-го батальону пішов на фронт добровольцем. У бою втратив обидві ноги.

CNHWRWEUEAAK79l.jpg

Если бы изьятое и конфискованное пошло сразу на нужды ВСУ. Думаю, был бы неплохой стимул.
Cтрёмное это дело. Сегодня попался грузовик с мясом - мясо пустили на питание бойцам. Завтра - половина бойцов слегли с дезинтерией. Или ещё с какой хренью, ФСБ и не такую фигню замутить может.

Бля, при чём тут технологии, в данном случае? Незнание каких таких технологий помешало сделать полностью открывающиеся окна передних дверей в "Десятке" и выгнуть кулису в ГАЗели так, чтобы водитель не ебашил сидящего рядом пассажира по колену, каждый раз, когда включает 5ю передачу?

В данном случае технологии производства дверных филенок, видимо. Стеклу не влазить целиком в двери мешает конструктив этой самой двери. Изменения которой не дадут разместить там все, шо там натыкано, включая ребра жесткости, например.

:D:D:D

Роман Шрайк

Глава Союза нефтегазопромышленников росиии Геннадий Шмаль:
«Мы переживали времена и похуже, когда стоимость одной бочки была около $8-9 долларов. Мы мечтали тогда, чтобы цена выросла до $20-25. И даже тогда никакой трагедии не произошло»
полностью согласен. я тоже не считаю распад ссср трагедией.

А у меня один из прадедов жил в селе Кручик под Богодуховом. Была большая семья и большое хозяйство. "Раскулачили". Ну хоть в Сибирь не сослали.

Не могу найти как зовут мужика. Пишут танкисту 58 лет. На счету его экипажа несколько побед в танковых дуэлях.

CNFdmvCWwAAGTuH.jpg

CNFdmvAWEAA3lmA.jpg

В данном случае технологии производства дверных филенок, видимо. Стеклу не влазить целиком в двери мешает конструктив этой самой двери. Изменения которой не дадут разместить там все, шо там натыкано, включая ребра жесткости, например.

Это, конечно же, непосильная технология, секретом которой обладают только самые передовые автопроизводители мира. А изогнутая кулиса в старом Ford Transit (с которого, к слову, ГАЗель и передирали) - и вовсе, наверное, разработка ведущих инженеров NASA.

Проблема, в первую очередь, не в технологиях, а в совках, сидящих на руководящих должностях на большинстве подобных заводов, которые всю жизнь привыкли нихера не делать, кроме как сосать государственную сиську и выпускать продукцию качества "на отъебись", т.к. один хуй - всё равно покупать будут.

20 лет, ох не х... !!!!

Назад
Зверху Знизу