Ничё, если она- древняя, зничит ОНА - юная. Дафай-дафай, не дрейфь .
Петров традиционно выдаёт желаемое за действительное.говорит было.
Ничё, если она- древняя, зничит ОНА - юная. Дафай-дафай, не дрейфь .
Никаво не слушай - дочкину шли, полакомимсяа шо? У меня тоже такая есть,
Петров традиционно выдаёт желаемое за действительное.
Надеюсь он вылет своим адвокатам ссыль на это обвинение, полностью.почитаем, хотя мне поход его капризы.
Я ему написал другое, что если следовать его логике, то можно сказать, что он деньги собрал одни, а отчитался о других. Зрада же. Так он все события преподносит, почему о нем нельзя? Он сделал другие выводы, а почему?
О истеричке Пэ, больше не пишу. Он где хочет, там и истерии, у нас демократия, а он махновец. Так что , нехайщастыть
...
Большинство жителей ЛНР выступает...
не, ну чо, маладец, палочку нашел, в куче поковырял. Вопрос-зачем?
Порошенко предложили переименовать Украину в Украину-Русь
Да ладно вам. Время всех помирит. Харэ сраться.А на воре шапка горит!
Петров традиционно выдаёт желаемое за действительное.
Надеюсь он вылет своим адвокатам ссыль на это обвинение, полностью.почитаем, хотя мне поход его капризы.
Я ему написал другое, что если следовать его логике, то можно сказать, что он деньги собрал одни, а отчитался о других. Зрада же. Так он все события преподносит, почему о нем нельзя? Он сделал другие выводы, а почему?
О истеричке Пэ, больше не пишу. Он где хочет, там и истерии, у нас демократия, а он махновец. Так что , нехайщастыть
Ветка приобрела более-менее нормальный вид без пустых истерик, детских обидок, выискивания в каждой мало мальски позитивной новости "порохоботства,зрады" и сутками успокоения одного человека на 30-50 страниц.
...
Мне Хоттабыч подогнала смайл для таких случаев, пользуйся,я даже тихонько прошептал "зрада"...
Значит дело налаживается. Я серьёзнопрочитал что нескольких полицейских уволили за то что они заснули в патрульной машине.
Реально, что в этом страшного?Ща вон разгоняют зраду по поводу "симок на паспорт".
Я чесно говоря не понимаю в чем кипишь.
...
Ща вон разгоняют зраду по поводу "симок на паспорт".
Ну допустим у меня контракт, приношу паспорт, тут все понятно.
Отказался от контракта и купил обычную.
..оператор падла мне пишет смс: "Руслане, якщо у вас закинчилися гроши,
бла, бла.." то есть эта скотина знает, как меня зовут (бенебанкоматы)
До манды та конспирация. Если приспичит, пойду куплю где то на бомжа,
за пузырь симку и исполбзую разок другой. К чему это нытьё? или я
я чего то не догоняю..
Мне Хоттабыч подогнала смайл для таких случаев, пользуйся,
не жалко)
Ща вон разгоняют зраду по поводу "симок на паспорт".
Ну допустим у меня контракт, приношу паспорт, тут все понятно.
Отказался от контракта и купил обычную.
..оператор падла мне пишет смс: "Руслане, якщо у вас закинчилися гроши,
бла, бла.." то есть эта скотина знает, как меня зовут (бенебанкоматы)
До манды та конспирация. Если приспичит, пойду куплю где то на бомжа
за пузырь симку и исполбзую разок другой. К чему это нытьё? или я
чего то не догоняю..
Экспорт Украины в страны Евросоюза, который в январе-мае текущего года снизился на 36,3%, может продолжить падение из-за неконкурентной структуры производства.
Соответствующая оценка содержится в прогнозе аналитической компании Da Vinci AG
...
Объем экспорта товаров в страны ЕС в январе-мае 2015 года, по сравнению с январем-маем 2014 года, снизился на 33,5% - до 5,165 млрд долл., и составил 33,5% в общем объеме экспорта.
Импорт товаров из стран ЕС за этот период снизился на 25,6% - до 6,154 млрд долл., и составил 42,4% в общем объеме импорта.
Объем экспорта товаров в Российскую Федерацию в январе-мае текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился на 60,3%, до 1,869 млрд долл., объем импорта за этот период снизился на 66,3%, до 2,387 млрд долл.
зраду видят в том, шо за аналогичное яныка уями обкладывали