Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ватникам же нужено все четко написать.

И главное, что все до единого вещают одно и то же: ватники не поверят. До сих пор не дошло, что уже давно всем насрать на то, во что верят ватники.

всех причастных (а я знаю шо тут есть) и непричастных тоже, с праздником.

Пишут в Горловке. Фашисты геноцидят русскоязычное население.

CRJqFIVWoAAom3j.jpg

как ты себе представляешь индивидуальное отопление в многоэтажке?
:eek: пол Кира в автономке! Пенсы берут кредит и ставят автономку, потому как задолбались платить космос-деньги за лед на окнах.

Гуманитарная помощь русскоязычному народу Донбасса от братской росиии. Школьная тетрадь.

На внимательность.

CRI0n_lW8AAC_bM.jpg

Константин Машовец
Я на несколько журнальчиков "с той стороны" подписана. Так у них там учения, что-то прут из росиии из оборудования связи, в общем жизнь кипит и уныния нет. Но это у граждан росиии, которые на Донбасс на помощь пришли. Сами донбасяне менее оптимистичны.

Если все это, конечно, не дымовая завеса...

С праздником, товарищи.

:eek: пол Кира в автономке! Пенсы берут кредит и ставят автономку, потому как задолбались платить космос-деньги за лед на окнах.

Так я ж и пишу, шо автономка выхлоп соседу в форточку гонит. Не весь, но ватает. В закарапатье у людей онкоболезни увеличились ибо соседи дышат выхлопами соседского котла. Ну, понятно что не весь выхлоп соседу в окно, но все ж...

Что значит почему? Порт приписки.

Не льсти себе. Этого не достаточно для идентификации тебя как ваты. Давай еще признаки. У меня последнее были по этому поводу подозрения, но хотелось бы фактов.

=====================================

Всякое было, но это круто. У специфического электората он точно будет в уважухе.

шото у вас там совсем беспредел. у нас хоть топят, за деньги космические

:увага: ща нас Сахар тут песком засыпет! Это тебе не проволока и даже не сиськи!:увага: Но у нас реально одно предприятие топит очень плохо, плюс сети засорены. Другое-в одних домах жарит, что окна открывают (что тоже не гуд), в других мерзнут. Так что у кого есть деньги, тот ставит котлы. Даже с подорожавшим газом отопление выходит дешевле и оно твое! Хочешь грейся, хочешь- экономь!:yahoo:
Кста,дочка в общаге на Широнинцев ( в Харькове)мерзнет как цуцик, гоняют обогреватель, что совсем не околеть.

Так я ж и пишу, шо автономка выхлоп соседу в форточку гонит.
Не поняла? Лед не от этого, от того, что плохо топят!
Кста, спрашиваю дочь сегодня: " За кого вас попрут голосовать?Пойдешь, нет?" Студентов именно иногородних. Им то как-то параллельно вроде, большинство понятия не имеют кто там ху, это я о депутатах. Она аж подорвалась:" Пойду, а то местые опять Гепу выберут!"
Тут нас дырой соблазняют, вкинули на местный форум
Донецк.
Водоснабжение-3,372 грн. за куб.метр.
Газ-1.182 грн.за куб.метр.
Отопление-4.71грн. за кв.м.

Останнє редагування:
Юра, что там Алмаз-Антей по этому поводу говорит?

Назад
Зверху Знизу