Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
как ты себе представляешь индивидуальное отопление в многоэтажке?
Да есть..У приятеля недавно новоселье отмечали в новом доме.Не башня,но многоэтажка.Отопление индивидуальное,газовый котёл.

Да есть..У приятеля недавно новоселье отмечали в новом доме.Не башня,но многоэтажка.Отопление индивидуальное,газовый котёл.

угу. а выхлоп от котла соседу в форточку? это имеет смысл, если конструктивно предусмотрен дымоход. если хрущевка- то болт шо там сделаешь.

угу. а выхлоп от котла соседу в форточку?
Почему? Во первых есть такая штука как турбовыхлоп.Я не особо интересовался что да как там.Но думаю всё сделано централизованно,газовые котлы во всех квартирах от застройщика.

Почему сама по себе? Рискну предположить что при современной электронике проще увязать колебания управляемой подвески,там где есть обратная связь,наверняка куча всяких датчиков с автоматом стабилизации пушки. Они фактически становятся единым комплексом.Представьте что автоматика скомандовала что то подвеске,и вместе с подвеской информацию о команде получил и автомат стабилизации.Уже вопрос отработки алгоритма реагирования .Наверное где то так..А кстати,а как у обычного,простого танка,без таких наворотов отслеживаются колебания корпуса? Что выступает датчиками?

подвеска управляемая нужна для того что у танка весьма ограниченные углы наклона орудия. а таким образом добиваются расширения диапазона наведения при неблагоприятных условиях (сильно пересеченной местности (сопки к примеру ;))) таким образом шанс сделать выстрел первым сильно увеличивается

Раз раз, проверка связи, как слышно, прием.

А кстати,а как у обычного,простого танка,без таких наворотов отслеживаются колебания корпуса? Что выступает датчиками?

Гироскоп.

Раз раз, проверка связи, как слышно, прием.
Веник стёр :D:пиво:

Прием отличный.

Суслика видишь?
Нет
А он есть

Спасибо всем неравнодушным. Кого это касается они в курсе. Особое спасибо администрации форума за то, что заставили меня поверить в то, что справедливость существует.

Отдельно еще раз прошу прощения за то, что мои эмоции в короткий промежуток времени возобладали над разумом.

Как говорится, сам виноват.

У родителей индивидуалку поставили ещё в 2007г 3 этаж пятиэтажки. Вайланд-Турбо и никаких вопросов с дымоходами.

По танку ключевое слово - гироскоп. С управлением системой стабилизации сейчас справится любой андроид S2 и выше. Причём - со своими штатными гироскопами. Вот небольшой видос о возможностях телефона:

Прием отличный.

Спасибо всем неравнодушным. Кого это касается они в курсе. Особое спасибо администрации форума за то, что заставили меня поверить в то, что справедливость существует.

Отдельно еще раз прошу прощения за то, что мои эмоции в короткий промежуток времени возобладали над разумом.

Как говорится, сам виноват.

А шо это за типок с твоей авой в соседней ветке мелькал пару раз?))

У родителей индивидуалку поставили ещё в 2007г 3 этаж пятиэтажки. Вайланд-Турбо и никаких вопросов с дымоходами.

По танку ключевое слово - гироскоп. С управлением системой стабилизации сейчас справится любой андроид S2 и выше. Причём - со своими штатными гироскопами. Вот небольшой видос о возможностях телефона:

у телефонов инерциалка уже.
из минусов - с малыми дрейфами справляется плохо (вернее системка становится негуманной по цене)
у гироскопа из плюсов - можно полную механику забабахать, из минусов ограниченные углы работы (для наземной техники несущественно)

Нате вам для затравки. На тему про анонимность в интернете. Из комментариев на одном из украинских ресурсов про российских пилотов, бомбящих мирный игил.

8f701acb1e5bc545560cbe6aa6c17abc.jpg

Назад
Зверху Знизу