Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟡 01:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гепа может шото и понял 21-02-14.Но на шабаше в ДС 22-02-14 присутствовал рядом с Допой когда тот наделял Жилина полномочиями по наведению порядка.И дернул в аэропорт когда Овощ не явился на их сходку.Почему Гепы с Допами дернули, а Жилин не взял в руки бразды правления понятно.А вот почему Овощ не явился-загадка.:confused:

Коломойский набрал Гепу и сказал,что если он на этом сьезде услышит слово " федерализация" то он сделает ему ПОЛНОЕ обрезание.ОВОЩ, когда неуслышал это слово,урыл на Донецк.Потом ,после неудачного вылета из аэропорта,на Мрык...

• 🟡 01:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Коломойский набрал Гепу и сказал,что если он на этом сьезде услышит слово " федерализация" то он сделает ему ПОЛНОЕ обрезание.

Только это, почему-то, не помешало Гепе планомерно раскачивать ситуацию в Харькове и участвовать в колорадских митингах.

У меня мнение что от сбора возле Дворца Спорта.

Гы. Вы об одном-же, на видео народ от дворца членина идет валить.
Так получилось, что я оказался у заднего выхода с катка дворца спорта через который бежали Допа и российские губернаторы. Это было заметно раньше чем хода на видео. Напугала их какая-то инфа из Киева. Митинг на Жукова у катка ДС только начинался и совсем не был агрессивным, в отличии от титушни собравшейся у сцены ПР. И из ДС они вылетали совсем рядом с "чужим" евромитингом, их сторонники были у парадного входа... имхо боялись совсем не харьковского евромадана .

Может, и совпадение. Но я в тот день была дома, все источники информации включены, серфю все подряд. И вот по телевизеру идет трансляция из Дворца спорта, а по интернету - заседание рады, что ли... короче, утверждали министров. В т.ч. и что Аваков - министр МВД, буквально сразу к Гепе кто-то подошел, на ушко что-то прошептал, заседание резко закруглили, Гепа с Допой, как ошпаренные выскочили за кулисы, по телику пошли какие-то ничего не значащие выступления непонятно кого.
скорее всего!!!

А Гепа с Допой выскочили с черного хода в Гепин гелик.
Не, было два черных микроавтобуса т-5 с номерами 0002 и Допын мерин-джип. Гелика не было. И слиняли Допа, мер донецка и российские "гости". Гепа с охранниками вернуся в ДС. В Рашу он потом сквозанул...

Только это, почему-то, не помешало Гепе планомерно раскачивать ситуацию в Харькове и участвовать в колорадских митингах.

хуйловско-ментовская тактика. Создать лоху проблеммы, взять бабло и разрулить. А какие проблеммы легче рулить - те которые сам и организовал... Хотя русская тусня не сильно Гепу праздновала...

Сотні озброєних бойовиків напали на донецьке село Комінтернове

Озброєний напад на донецьке село. Майже дві сотні бойовиків тероризували вночі село Комінтернове. Злочинці вдиралися в будинки місцевих, грабували, били мешканців і також викрали жінку, йдеться в ТСН.16:45. Комінтернове міститься в нейтральній зоні, отже, українських солдатів там немає, і прийти на допомогу селянам одразу вони не могли. Від більшості нападників тхнуло алкоголем. Частина з них зайняла позицію на в'їзді в село.
"Частина нападників зосередилася в лісосмузі. Інша - на автомобілях виїхала в село. Бойовики дізналися у місцевої жительки адреси людей, які займають активну проукраїнську позицію. Одна з жінок була викрадена. В даний час в селі її немає. Обставини подальші встановлюються. Тривають слідчі заходи", - розповів керівник кримінальної поліції ГУ МВС в Донецькій області Сергій Колесник. Відомо, що залишили населений пункт злочинці лише після втручання представників ОБСЄ. Дії бойовиків вже розцінюють, як порушення мінських домовленостей.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коломойский набрал Гепу и сказал,что если он на этом сьезде услышит слово " федерализация" то он сделает ему ПОЛНОЕ обрезание.ОВОЩ, когда неуслышал это слово,урыл на Донецк.Потом ,после неудачного вылета из аэропорта,на Мрык...
Слово "федерализация" на шабаше не звучало.Это в точку.А вот Бенины заслуги в этом для меня под вопросом.

Митинг на Жукова у катка ДС только начинался и совсем не был агрессивным, в отличии от титушни собравшейся у сцены ПР.
Титушня была заряжена на бойню.Но это все были гепины бойцы."Рюсотуристов" не наблюдалось.А вот уже 1 марта они оказались главной двигательной силой.

Суслик, ты же вроде не дурак. В Сирии есть одна легитимная власть- Асад. Все остальные- это ,блять, ополченцы. Легитимная власть попросила о военной помощи только Россию. Каким боком тут Франция?

На ХФ можно ругаться матом, посылать на хуй непрошенных русских троллей, но ругаться "легитимнным" можно только овощам. Ты овощ?

Суслик, ты же вроде не дурак. В Сирии есть одна легитимная власть- Асад. Все остальные- это ,блять, ополченцы. Легитимная власть попросила о военной помощи только Россию. Каким боком тут Франция?

Надо определиться тогда - присоединяетесь к коалиции против ИГИЛ или помогаете Асаду.

Титушня была заряжена на бойню.Но это все были гепины бойцы."Рюсотуристов" не наблюдалось.А вот уже 1 марта они оказались главной двигательной силой.

Чуть раньше, так получилось, что на следующей день ездил за Русскую Лозовую, попадался на глаза джип, на него цепляли русские номера перед границей. А уже дома узнал, что ночью на нем титушня на площади задиралась... А машинка приметная, динамики-колокола на рейлингах... Но в субботу чужих не было... Была привезенная с донецкой области массовка, но их титушней не назвать. Перепуганные были изрядно...

Та уж поумней и поинтересней тебя с легендой "украинского гастарбайтера".
ИГИЛ-это террористическая организация бороться с которой обязанность антитеррористического коалиции.А свой ху@ловский бред неси в Ху@лостане.Ехай мимо дядя Ешта..

Но в субботу чужих не было... Была привезенная с донецкой области массовка, но их титушней не назвать. Перепуганные были изрядно...
Массовка да.Но перед входом был и Оплот и некоторые другие гепины формирования.Оплот начал задираться еще под ДС.

хуйловско-ментовская тактика. Создать лоху проблеммы, взять бабло и разрулить. А какие проблеммы легче рулить - те которые сам и организовал... Хотя русская тусня не сильно Гепу праздновала...

Я это к тому, что не верю в версию окучивании Гепы Коломойским.
Если бы Коломойский реально окучил бы Гепу - в Харькове бы колорады были бы опиздюлены быстрее, чем успели бы к ОДА подойти, а Гепа бы прослыл одним из самых ярких патриотов Украины...

Не, было два черных микроавтобуса т-5 с номерами 0002 и Допын мерин-джип. Гелика не было. И слиняли Допа, мер донецка и российские "гости". Гепа с охранниками вернуся в ДС. В Рашу он потом сквозанул...
Ну, тут я очень смутно все помню. Давно это было, а стенограммы не вела. И при моем автокретинизме (я жигуль от москвича не отличу даже под угрозой расстрела :D) моим сведениям про транспорт грош цена. просто привыкла, что гепа везде на гелике)))

Если бы Коломойский реально окучил бы Гепу - в Харькове бы колорады были бы опиздюлены быстрее, чем успели бы к ОДА подойти, а Гепа бы прослыл одним из самых ярких патриотов Украины...
угу. было бы, как в Днепре...

Гепа долго дергался к умным или к красивым. Но ситуацию он, похоже, не контролировал. Имхо Беня возник позже, как посредник в переговорах с новой властью. Больше Гепе не через кого (или не с кем) было торговаться.

Ну, тут я очень смутно все помню. Давно это было, а стенограммы не вела. И при моем автокретинизме (я жигуль от москвича не отличу даже под угрозой расстрела :D) моим сведениям про транспорт грош цена. просто привыкла, что гепа везде на гелике)))
Ласка, в момент бегства Допы я был метрах в 5 от него... Ближе были только его и гепины охранники...

ЗЫ:
1359124.jpg

Еще один бус на фото не попал... А охранники сзади джипа, бутылки и рации на асфальте, повылетали, бо джип стартанул раньше, чем закрылась задняя дверь... Это улица Олимпийская, метров 50 от евромитинга...

Останнє редагування:
Ласка, в момент бегства Допы я был метрах в 5 от него... Ближе были только его и гепины охранники...
Да я ж не спорю! И не претендуют ни в коей мере на истину))) я ж все только по телевизору видела, а в машинах не разбираюсь. я, когда такси заказываю, мне марку говорят, а я говорю - лучше номер скажите))))

Гы. Вы об одном-же, на видео народ от дворца членина идет валить.
Так получилось, что я оказался у заднего выхода с катка дворца спорта через который бежали Допа и российские губернаторы. Это было заметно раньше чем хода на видео. Напугала их какая-то инфа из Киева. Митинг на Жукова у катка ДС только начинался и совсем не был агрессивным, в отличии от титушни собравшейся у сцены ПР. И из ДС они вылетали совсем рядом с "чужим" евромитингом, их сторонники были у парадного входа... имхо боялись совсем не харьковского евромадана .

Угу, они убегали как раз с того бокового выхода, где был евро-митинг, многие это видели. Митинг не только начался, людей было уже очень много на самом деле, но да, он был вполне спокойным. А митинг шахтеров-титушни был возле центрального входа и шумный, со сцены что-то орали, но бежать через центральный вход через "своих" они побоялись.

В Сирии есть одна легитимная власть- Асад. Все остальные- это ,блять, ополченцы. Легитимная власть попросила о военной помощи только Россию. Каким боком тут Франция?
Тогда какого лешего напрашиваться в коалицию? Коалиция воюет с ИГИЛ ,а не с сирийской оппозицией.Короче,или трусы одеть,или...

Назад
Зверху Знизу