Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
как его расперло, в непрерывных боях
как его расперло, в непрерывных боях
Но там, видимо, решили дать ему увязнуть окончательно
А вот кто такой Александр Шульман?
Похоже на фейк. Вот только Алёну мы знаем давно и не ожидаем от нее подлости. А вот кто такой Александр Шульман? И откуда он знает содержимое издаваемых приказов? Писарь при штабе?
Я и не думаю, что на Иран делается ставка. И у РФ нет сил регион держать под контролем, но вот конфликт разжечь могут.подождите.. там карточка Ирана (например) еще играет... "коалиция" Иран-РФ не так стабильна как кажется РФ...
А мы великая империя с триллионом баксов?
я седня феерическую хрень наблюдал
угу, я седня феерическую хрень наблюдал - человек рассказывал шо сеня воевал в чечне, авакову дали приказ замочить сашу белого потому что тот знал шо сеня воевал, сене в то время было тридцать лет, и вообще бастрыкин врать не может...
приказы не стрелять ващще - идиотизм ибо стрелять будут. от когда начнут автоматы собирать - тоды и напишем про зраду....
почему то на все всепропальские тексты всегда находятся доводы шо так оно и есть. уже и широкино с мариком сдали, и артемовск под террами...
Мне сегодня на полном серьезе рассказывали, что в Сирии против Асада воюют американцы. И ИГИЛ это тоже американцы, а оппозиции там никакой нет, а курды за Асада, неверишьвинтернетепосмотри.
Восемь футболистов женской сборной Ирана оказались Мужчинами)подождите.. там карточка Ирана (например) еще играет...
Олена Романівна ПокемоноваВот только Алёну мы знаем давно и не ожидаем от нее подлости. А вот кто такой Александр Шульман?
после таких заяв у внешне адекватных людей нужно аннулировать дипломы о во,а у вузов их выпустивших-лицензииЛюди внешне адекватные, с высшим образованием.
Про СУ-25 уже на 5-ом канале. Письков отказался комментировать.
Скорее всего правда.