Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приехала знакомая из раши, ездила с мужем к родителям мужа. Щира украинка, за Украину всей душой, рашу презирает. Единственное что у них лучше, это дороги. Её слова и ей я верю.

Куда именно ездила? Съездить в одно место и рассказывать, что во всей росиии лучше дороги - какбэ, немного странно.
В Белгородской области, к примеру, действительно дороги лучше, чем у нас, но стоить проехать немного дальше - охуеете.

Приехала знакомая из раши, ездила с мужем к родителям мужа. Щира украинка, за Украину всей душой, рашу презирает. Единственное что у них лучше, это дороги. Её слова и ей я верю.

Раша большая...

attachment.jpg

Вкладення

• bydcR0M.jpg
    bydcR0M.jpg
    117.6 КБ · Перегляди: 207
А куда ватаны опять делись?

В Белгородской области, к примеру, действительно дороги лучше, чем у нас, но стоить проехать немного дальше - охуеете.
Вот, кстати, да. Думаю, специально основная часть денег вкладывается в приграничные области, так как там приезжих много, чтобы был контраст и для тех, кто туда приезжает с Украины и для тех, кто выезжает в Украину.

Затем, что прежде чем что-то здесь постить - для начала, надо хотя бы пару-тройку последних страниц прочитать.
Зашёл один ватоцефал и запостил о том, что он только что приехал их росиии и какие там охуенные дороги - почти как в Европах.
Потом зашёл второй и написал примерно тоже самое, только конкретно про Рязань.

Странно, зачем им хорошие дороги, как в Европе? Они ведь через них могут подхватить всякое, толерантность и прочее, в чем нет русского духа:)

Возможно , кому то будет интересно :" М.А.Жирохов . Опасное небо Афганистана. Опыт боевого применения советской авиации в локальной войне . 1979-1989" В сети есть - это рассказы летчиков о своей службе там . Мне понравилась . Есть эпизод , как от ракеты "Града" , запущеной с треноги , погибла эскадрилия ( смотрели телевизор ) .

Вот, кстати, да. Думаю, специально основная часть денег вкладывается в приграничные области, так как там приезжих много, чтобы был контраст и для тех, кто туда приезжает с Украины и для тех, кто выезжает в Украину.

Ага. Значит не у одного меня такие конспирологические мысли возникали... :D

Странно, зачем им хорошие дороги, как в Европе? Они ведь через них могут подхватить всякое, толерантность и прочее, в чем нет русского духа

Вот-вот. Сегодня дороги нормальные сделают, а завтра однополые браки разрешат!

Так а зачем тогда этих уёбков постить что у них дороги хуёвые? Вот когда у нас будут дороги, тогда и обсираем русню. А так тупо вброс.

Мажчина, вы первоисточник читали? Почитайте. А потом задавайте вопрос зачем тогда этих уёбков постить.

Это так, по дружески. Совет.

Она куда ездила? Пусть в Брянскую область съездит, или в другой регион средней полосы.

Там местами дороги нет совсем. Машины съезжают на землю и едут по грунтовке вдоль трассы. Потому что по трассе ехать вообще нельзя. А если латают, то латают разноцветным асфальтом - зеленым, красным, коричневым. Я не знаю из чего они его делают. От первоначального полотна не осталось ничего - дорога состоит из латок. Та же Саратовская и Томбовская области.

Опять начинается.

Давайте сравним с трассой Киев Одесса. Ил, хотя бы, Харьков-Киев.

Останнє редагування:
Нате вам! А вы думали это просто так? Пф...

Дядя что то слышал на проповеди в церкви и вылез умничать. Только он перепутал сирийцев и асирийцев.

А в принципе, какая разница?

Юлга
привет от фашистов хунты

:клас: не знаю, вроде семитской крови и промилле нет, предки из мест, где евреям селится запрещали, но еврейские танцы цепляют за душу... Или с волками жить - по волчьи выть?

Юлга, респект и уважуха твоему народу и тебе лично.

ЗЫ там и чардаш вставлен... Явно Одесса жжот...

Боянишь палишься.

Явно Одесса жжот...

Игорь, шо ви такое говорите? Послушайте меня и я-таки имею Вам что то сказать. Одесса еврейский город был всегда. Одесса еврейский и чуть-чуть украинский город. И это гремучая смесь! Поверьте мне на слово, или спросите у Мони, он торгует рыбой на седьмом километре.

Я Вас умоляю.

Назад
Зверху Знизу