Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я лично интересовался установкой теплосчётчика для дома . Оказалось что могут не разрешить если коммуникации старые. Каким боком это к теплосчётчику я так и не понял.Сам по себе теплосчётчик не так и дорог,что то там тогда порядка 14.000 грв,но вот установка и вся остальная канитель...Суммы назывались разные,но все довольно таки приличные.

А я расскажу. Если старые коммуникации, будут потери тепла по любому, а жильцы будут платить по факту. И кто тогда будет оплачивать разницу, возникшую из за потерь? ТЭЦ? На фиг надо!

Сейчас ТЕЦ замеряло температуру теплоносителя на выходе - 80 градусов, заплатите пожалуйста, а то что до батареи в квартире дошло 40, это никого не волнует. Все равно заплатите за 80.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я расскажу. Если старые коммуникации, будут потери тепла по любому, а жильцы будут платить по факту. И кто тогда будет оплачивать разницу, возникшую из за потерь? ТЭЦ? На фиг надо!

Сейчас ТЕЦ замеряло температуру теплоносителя на выходе - 80 градусов, заплатите пожалуйста, а то что до батареи в квартире дошло 40, это никого не волнует. Все равно заплатите за 80.

Всё может быть гораздо проще. старые коммуникации - значит старые трубы. Попробуй к старым трубам ввариться, или нарезать резьбу - замахаешься переваривать, всё гнилое.

Как Новороссия станет россией
Донбасс возвращается в Россию. Основные этапы этого трудного пути стали предметом обсуждения на недавнем круглом столе «Пути интеграции Донбасса в Россию», который состоялся в Луганске. Участники встречи, прошедшей в колонном зале Дома правительства, констатировали, что Украина своим отказом от выполнения минских договоренностей вынуждает республики Донбасса всерьез задуматься о проведении референдума, который позволит окончательно определить судьбу края. При этом выступающие осознают, что россия (страна-террорист) пока не готова «забрать» Донбасс, на это уйдет время. Однако все единодушно поддержали мнение, что альтернативы интеграции росиии и Донбасса — нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё может быть гораздо проще. старые коммуникации - значит старые трубы. Попробуй к старым трубам ввариться, или нарезать резьбу - замахаешься переваривать, всё гнилое.
Не думаю. И ввариться сейчас не проблема, и нарезать резьбу тоже. Кстати, старые трубы зачастую лучше новых. Я у себя менял, был поражен, в доме стояли трубы цельнотянутые, облитые цинком! Толщина стенки трубы на момент замены была миллиметра 4 или даже 4,5! Дом простоял 31 год.

Не думаю. И ввариться сейчас не проблема, и нарезать резьбу тоже. Кстати, старые трубы зачастую лучше новых. Я у себя менял, был поражен, в доме стояли трубы цельнотянутые, облитые цинком! Толщина стенки трубы на момент замены была миллиметра 4 или даже 4,5! Дом простоял 31 год.

люто плюсую))врезка или нарезка это плевое дело)а вот службы которые этому мешают это другая проблемма;)

"Это решение соответствует менталитету нашего народа" - РПЦ поддержала введение армии РФ в Сирию
Русская православная церковь поддержала решение руководства росиии разрешить использовать вооруженные силы в Сирии.

Об этом заявил председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК.

"Это решение соответствует международному праву, менталитету нашего народа и той особой роли, которую наша страна всегда играла на Ближнем Востоке", - заявил он. Клирик отметил, что российское государство берет на себя особую роль в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке, россия (страна-террорист) не может безучастно наблюдать за истреблением в этом регионе христиан и других социальных групп. Источник:
Источник:

росийская православная церковь - даёт добро на убийство ? Защита христиан ? В Сирии ? Ущипните меня, я не сплю ?

путлеръ внезапно отправил в отставку большую группу генералов

И прокурора москвы тоже. К чему бы это ?

МИГ-21 - хороший самолетик.

Та ладно...Если трубы уже в таком состоянии что врезаться нельзя то они уже просто рвутся. И да...Когда в квартире переделывалась сантехника я спросил приглашённого сварщика не выйдет ли так что сейчас обрежет, а приварится будет не к чему.Он ответил что всё будет нормально,и он покажет срез трубы чтоб я убедился в этом. Да живая труба оказалась,я так подозреваю что современные стальные так уже не будут стоять.Сварщик знал о чём говорит,опыт.

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - россия (страна-террорист) не намерена участвовать в войсковых операциях в Сирии или других государствах, но намерена активизировать работу с президентом Сирии и другими зарубежными партнерами, заявил президент РФ Владимир Хуйло.

"россия (страна-террорист) не будет участвовать ни в каких операциях на территории Сирии или в других государствах, во всяком случае, на сегодняшний день мы этого не планируем"

Пыль на телеэкране телевизора стоит дороже слов Хуйла...

И че Хуйло полез в Сирию? И так откровенно

Думаю, по-многим причинам.
Во-первых: Асад - последний бастион про-российских (если их можно так назвать) стран на Ближнем Востоке.
Во-вторых: после того, как обосрались в Украине - нужно сунуть своему народу какую-то перемогу. Т.к. цели РФ в Сирии достаточно размыты (я сейчас имею в виду их официальную позицию, а не реальные цены) - ватникам можно будет втюхать практически любой результат, под соусом перемоги.
А то, что многие российский солдаты останутся в сирийской земле (в буквальном смысле) - кого это волнует? Москва гробам не верит.

а шо? царевич тоже про это гаварил?

Я, просто, не понял при чём тут Библия, вот и спросил "Што?" (с)

Мой знакомый бывший летчик. Говорит зря Су-22, МиГ-21 и еще там куче чего порезали на металлолом. Говорит хорошие самолеты и сейчас пригодились бы. Я слабо разбираюсь в авиации, он там жонглировал какими то терминами и понятиями, короче я так понял, в своей нише МиГ-21 лучший самолет))))

Херня. Для современного ТВД там такие модернизации нужны, что проще новых самолетов купить.
У Израиля, в своё время, был проект по модернизации МиГ-21бис и МиГ-21МФ (MiG-21 2000 назывался), но, на сколько я знаю, так ничем толковым и не закончился.

Отличный! Как и автомобиль Жигули.

Именно. :)

Про отопление:
1) утеплять квартиру (дом) изнутри нельзя. Только снаружи. Точка.
2) счётчик явно можно и нужно ставить в квартире, если система разводки труб "горизонтальная". То есть, одна труба заходит сбоку в квартиру, раздаёт воду по батареям, вторая, параллельная ей, забирает остывшую воду и выходит туда же, откуда пришла.
А если у вас по квартире несколько стояков по принципу "пришло от соседей сверху, прошло через мою батарею, ушло к соседям снизу", то квартирный теплосчётчик поставить не получится, ну или будут технические сложности с установкой.
3) если нет денег утеплить частный дом типа "бабушкина избушка", то можно применить метод моего дедушки. Этим методом он утеплял на зиму пчелиные ульи. Пчёлы переживали зиму, и претензий по поводу холода от них не было. Если чё, претензии пчёл по поводу холода в улье выражаются в виде дохлых пчёл на дне улья. Так вот, дохляков не было.
Суть метода:
1) по всей поверхности стен (кроме окон) прибивается фанера, доски, жесть, рубероид, пластик или всё, что удалось найти плоское. Но прибивается не прямо к стенам, а с зазором примерно 10-15 см. Тут можно колхозить деревяшки, лепить кронштейны, палки и т.д.
2) промежуток между стеной и прибитыми щитами заполняется хвойными иголками от сосен. Иголки берутся бесплатно в любом сосновом лесу. Весь Григоровский бор к вашим услугам. Единственное замечание: иголки должны быть сухими и не прелыми. Если что - сушим их, расстелив на полу в сухом месте.
Если удалось найти куски пенопласта, мин. ваты - тоже пускаем в ход.
3) делаем так, чтобы внутрь не затекала вода с крыши.

Не забываем про утепление окон. Все щели очищаем от краски и замазки и замазываем силиконом. Стёкла из деревянных рам вынимаем и садим на силикон и крепим штапиками. Трещины в стекле заклеиваем скотчем. Можно дополнительно налепить полиэтиленовую плёнку.

США нанесли авиаудары недалеко от сирийского Алеппо

Херня. Для современного ТВД там такие модернизации нужны, что проще новых самолетов купить.
У Израиля, в своё время, был проект по модернизации МиГ-21бис и МиГ-21МФ (MiG-21 2000 назывался), но, на сколько я знаю, так ничем толковым и не закончился.
Злые языки говорят что МиГ-21 прекрасный самолёт для обороны..собственного аэродрома. А вот Су-17...Это уже другая история.Думаю в наших условиях,когда на новую технику денег всё одно нет,можно было бы и в модернизацию вложится.Как платформа то вполне,освоен,и мощности для ремонта в наличии, и не такой капризный как навороченный Су-24.Поляки то поумней оказались. Но что уж теперь...

Утепление из нутри ведет к гнили, плесени и сырости внутри помещения, ваши обои сгниют т.к. точка росы сместится внутрь. Проверено любителями наебать обмануть судьбу физику, а не утеплять снаружи
Если альтернатива - замерзнуть нахрен, то выбирать уже не приходится :(
Ну или как выше посоветовали - делать обрешетку дома и заполнять сосновыми иголками.

А вообще, задача "как жить, если денег нет ничерта" - хороших решений по определению не имеет.

США нанесли авиаудары недалеко от сирийского Алеппо

Если альтернатива - замерзнуть нахрен, то выбирать уже не приходится
Если хочется на граблях потанцевать..Это реально грабли,проверено многими .Грибок есть? Нет? Будет...

Лавров заявил, что россия (страна-террорист) готова помочь в повышении боеготовности армии Ливана
30.09.2015, 20:22
россия (страна-террорист) готова оказать помощь в повышении боеготовности армии и силовых структур Ливана в рамках борьбы с терроризмом, передает ТАСС.

Об этом заявил министр иностранных дел росиии Сергей Лавров.

«Безоговорочно поддерживаем ливанский народ в противостоянии террористическим и экстремистским группировкам, таким как ИГ, «Джебхат ан-Нусра». Подтверждаем готовность и далее повышать потенциал и боеготовность ливанской армии и силовых структур в условиях противостояния терроризму», — отметил министр.

По его словам, с Ливаном были подписаны «дополнительные контракты на поставку специального имущества Ливану».

Верховный суд росиии признал «Джебхат ан-Нусра» террористической организацией, деятельность которой в росиии официально запрещена.

Битву за повышение цены на нефть росися начала ?

Котлы и миг21 я могу понять, мертвый кацап из кемера каким боком?

Дядя Вася их ЖЕКа в бухом состоянии это делает на раз.

Назад
Зверху Знизу