Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по фотографиям и видео - против детей.

Я уже прочитал.
Надо сразу сообщать подробности

В среднем. В сильные морозы может быть и больше.

200 кубов распространяются на многоквартирные дома? Или только на частные...

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут не учения, но тоже интересно. Солдаты Французского Иностранного легиона помогают убирать виноград в хозяйстве интерната для инвалидов Иностранного Легиона. Я думал у буржуев на хозработы не гоняют.
Так это же типа волонтёрства,своим ветеранам помощь.

Руководство завода - это не армия, даже если это военный завод. И в обязанности руководства этого завода должно входить несколько большее, чем просто сидеть в кресле и ждать, пока государство завалит тебя заказами.
Я уже не говорю о мирном времени, когда все эти руководители сидели и продолжали ждать, вместо того, чтобы наладить какое-то производство ширпотреба, для развития и поддержания собственного производства. Куда удобней просто сидеть, грести государственные бабки и рассказывать рабочим, что государство на них плюнуло, в то время как при СССР мы были ого-го...

Скорей, нежелание, в большинстве случаев. Я работал, в своё время, в КБ, где отношение было примерно такое же: несмотря на кучу производственных мощностей, все сидели и ждали пока им заказы придут, вместо того, чтобы выпускать банальную мебельную фурнитуру, спрос на которую тогда был весьма приличный.
На сегодняшний день заводы КБ и пр. в структуре УКРОБОРОНПРОМа не самостоятельны, если в Киеве их полюбят и зачастую дадут пендаля, то деньги будут. А если нужно часную лавочку продвинуть, то спецэкспортёры будут продвигать своих знакомых. "Великие" менеджеры
концерна дают как минимум спорные аля-улю интервью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и им за не выполненые обещяния и ляпыт.п. публично ничего начальство не вставило. А по Черкасам раз молчат и ходят и выполняют работу почти за спасибо то так и будет дальше т.к. вспоминают что надо бы оплатить когда уже пзц и "все пропало". Я бы сказал подытожив что разводители рук завода тоже должны выбивать деньги, но если они не делают это в силу каких либо причин(годами!!!), то либо где-то рядом рыло в пуху(и они шума не хотят) или дураки(что вряд ли)

Лавров: ИГ располагает элементами оружия массового уничтожения

1093534285.png

Для Вас есть варианты. Все плохие, но лучше, чем замерзнуть.
- уменьшить отапливаемую площадь, утеплить ее изнутри. 30-40 мм синтепона, приколотого булавками к обоям, will do.
- оформить субсидию (в дополнение к п.1)
- обратиться за помощью к детям
- обратиться за помощью к общественным организациям

Выбирайте.

- уменьшить отапливаемую площадь, утеплить ее изнутри. 30-40 мм синтепона, приколотого булавками к обоям, will do.

Выбирайте.

Я выживу. Не самый бедный человек на этой планете. И не такое проходили.

Не у всех стариков есть дети и не у всех у кого есть дети, дети адекватные. А у адекватных свои проблемы - у них тоже свои дома и свои квартиры.

Советовать это хорошо. Я эти советы и сам знаю. Могу добавить варианты получше - поставить солнечные батареи и ветровую электростанцию. Тогда вообще экономия будет выше крыши.

ПАРИЖ, 30 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Российские самолеты нанесли удар по территории Сирии, однако их целью не были позиции боевиков "Исламского государства", заявил министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан в ходе выступления в Национальном собрании (нижней палате парламента) Франции.

Действовать на упреждение - Хуйло об использовании ВВС РФ против ИГ в Сирии
© Ruptly
Действовать на упреждение - Хуйло об использовании ВВС РФ против ИГ в Сирии
Ранее французский источник заявлял, что целью авиаударов РФ, вероятно, были позиции сирийской оппозиции. По его мнению, нанося удары по сирийской территории, россия (страна-террорист) "наносит удары не по позициям "Исламского государства", а по группам оппозиции, что подтверждает их вовлеченность больше в поддержку режима Асада, нежели в противостояние ИГ".
"Самолеты росиии нанесли удары по территории Сирии, и любопытно, что они не нанесли удары (по позициям) "Исламского государства", — сказал Ле Дриан.

И че Хуйло полез в Сирию? И так откровенно

200 кубов распространяются на многоквартирные дома? Или только на частные...

Там другая система расчетов. Там теплосеть выставляет счет за отопление, в зависимости от кубатуры квартиры. Там хоть утепляй, хоть не утепляй, оплатите столько то. Исключение дома, где установили тепловые счетчики. Хорошо кочегарит теплосеть - плати больше. Плохо кочегарит - плати меньше. Там потребленное на дом тепло распространяют между жильцами согласно кубатуре, снова-таки.

Но тут опять прикол - одно дело купить счетчик на девятиэтажный дом на 150 квартир и совсем другое на двухэтажный где 8 квартир, из которых две пустые, в пяти живут бабушки и только в одной буржуй, которому этот счетчик на фиг не надо.

Выбирайте.

Утепление из нутри ведет к гнили, плесени и сырости внутри помещения, ваши обои сгниют т.к. точка росы сместится внутрь. Проверено любителями наебать обмануть судьбу физику, а не утеплять снаружи :D

а шо? царевич тоже про это гаварил?

Так это же типа волонтёрства,своим ветеранам помощь.

Вот и я о том же. А говорят буржуи бессердечные и о ветеранах не думают, в отличие от СССР.

А тут иностранный легион - как его в советских фильмах показывали - отмороженные наемники со всего мира. Даже не граждане Франции. Стал инвалидом и тебя не ждут дома? Получите полный пансион на юге Франции. Еще и молодых пригоняют виноград собирать, что бы дедушка-инвалид мог вечером винцо потягивать.

Но тут опять прикол - одно дело купить счетчик на девятиэтажный дом на 150 квартир и совсем другое на двухэтажный где 8 квартир, из которых две пустые, в пяти живут бабушки и только в одной буржуй, которому этот счетчик на фиг не надо.
Я лично интересовался установкой теплосчётчика для дома . Оказалось что могут не разрешить если коммуникации старые. Каким боком это к теплосчётчику я так и не понял.Сам по себе теплосчётчик не так и дорог,что то там тогда порядка 14.000 грв,но вот установка и вся остальная канитель...Суммы назывались разные,но все довольно таки приличные.

Су-22/Су-17..Летают себе ,несмотря на НАТы..А у нас их вывели из эксплуатации давно.

Мой знакомый бывший летчик. Говорит зря Су-22, МиГ-21 и еще там куче чего порезали на металлолом. Говорит хорошие самолеты и сейчас пригодились бы. Я слабо разбираюсь в авиации, он там жонглировал какими то терминами и понятиями, короче я так понял, в своей нише МиГ-21 лучший самолет))))

В Краматорске до середины 90-х годов стоял полк истребителей-перехватчиков. На вооружении были Су-15, что то около 30 боевых самолетов (ну и там еще куча учебных, спортивных, просто кукурузники и все такое). Потом полк расформировали, истребители перегнали куда то и порезали.

A senior U.S. defense official told CNN the Pentagon was "taken aback" by Russia's actions. "Our presidents just talked about setting up de-confliction talks and now they just go ahead and do this? They cannot be trusted."

хуйло оно и в Сирии хуйло...

Я лично интересовался установкой теплосчётчика для дома . Оказалось что могут не разрешить если коммуникации старые. Каким боком это к теплосчётчику я так и не понял.
ставятся в новых домах- один ввод в квартиру и один выход

Назад
Зверху Знизу