Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороша новына.
В Украине отменены спецпошлины на импортные авто.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если я правильно понимаю, то отменили не всю растаможку, а только некоторые из сборов, благодаря которым растаможка станет аж на 6,5-13% дороже.
Поправьте меня, если я не прав.

А все потому, что совецкие директора сидят на опе и не отсвечивают. Изюмский завод не сидел эти годы на опе, выпускал бытовуху от очков, прицелов до ПНВ.
Когда началось, снабжал добробаты прицелами и биноклями. На миллионы грн. И не бегал потом - "отдайте деньги"
Ибо перекрыли убытки коммерческой бытовухой.
Теперь по заданию разработали прицел для реактивного гранатомета, разрабатывают сверхточный лазерный дальномер и прочие ништяки. Не сидели на опе четверть века, а занялись коммереской деятельностью. Не ожидая дотаций и гос.заказов.
Секрет прост - не совковый директор, а предприимчивый, с коммерческой жилкой менеджер.
Вот и весь секрет.

Именно!

А пока это из раздела "скоро выборы, голосуйте за моих", а там можно и забыть

Ничего нового. Манипуляции. Но ведь кто-то схавает и воспоет "Алилуйя!".

И здесь вынужден согласиться.

Вот когда снизят, тогда и начнем биться в истерике.
А пока это из раздела "скоро выборы, голосуйте за моих", а там можно и забыть:незнаю:
нкрэ каждый квартал пересматривает цену на газ подождем...

Это смотря как греть и какой дом

дома разные. и котлы разные. мои знакомы переходят на твердотопливные

Если я правильно понимаю, то отменили не всю растаможку, а только некоторые из сборов, благодаря которым растаможка станет аж на 6,5-13% дороже.
Дешевле. И на самую ходовую кубатуру.

В апреле 2013 года Украина ввела дополнительную пошлину на импорт автомобилей, которая составляет 6,5% и 13% на авто с двигателем от 1000 до 2200 кубических сантиметров. Это решение вступило в силу на три года.

...если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье, а ситуайен, что значит — гражданин.(с)
Если столько тусить с бИндеровцами и хунтой то найдётся гражданин начальник который таки назовёт гражданином,и предложит проследовать. :D Или премию выпишет...

Но при нынешней цене растаможки - 6-13% как-то вообще не впечатляет...
Вендоров это очень даже впечатлит. Особенно монополистов из Кореи.
-----------------------------------------------------------------------------------

95bb991ff253608040e51854f07102c6.png

Пардоньте, описка. Дешевле, конечно же.
Но при нынешней цене растаможки - 6-13% как-то вообще не впечатляет...
Вы про новые или бу автомобили? При растаможке бу автомобиля львиная доля - акциз. С новыми, наверное, чуть по-другому.

россия (страна-террорист) не сможет сбалансировать бюджет до 2019 года
30.09.2015, 14:29
Министерство финансов не видит возможности сбалансировать бюджет даже до конца 2018 года. Об этом рассказала замглавы Минфина Татьяна Нестеренко, передает РИА «Новости».
«Даже если мы рассчитываем на обсуждаемые решения — по снижению уровня индексации пенсий, по уточнению возраста пенсионного для военнослужащих, для госслужащих, еще несколько решений у нас было, которые были заложены в основных направлениях бюджетной политики, — даже с учетом этого мы пока серьезно не балансируем бюджет к концу 2018 года», — заявила Нестеренко.

Вендоров это очень даже впечатлит. Особенно монополистов из Кореи.

Не знаю, что там у вендоров, но меня не впечатляет. Повторюсь: при нынешних тарифах, 6-13% это смешно.

Вы про новые или бу автомобили? При растаможке бу автомобиля львиная доля - акциз.

Ну меня, в целом, больше б\у автомобили интересуют, а с ними, на сколько я понял, ситуация почти не изменилась.

"Так, кстати, живут многие не последние страны на нашей планете. Южная Корея — яркий пример (постоянная угроза нападения неадекватного соседа, столица в радиусе поражения РСЗО, армия в поле, регулярные обстрелы и провокации). Покушение на президента в 1968 году, обстрелы островов в Южном море, уничтоженный патрульный катер, торпедированный корвет, регулярные постановки мин в демилитаризованной зоне, формирование отрядов диверсантов из приговоренных к смерти солдат — это не фантастический боевик. Это реалии жизни Республики Корея, которая (к слову, союзник США, включая базы для армии и ПВО) тратит на оборону впечатляющие 37 миллиардов долларов и производит собственные спутники, реакторы и тяжёлые корабли. То есть вы должны понимать: ни КМП США, ни второе в мире место по спуску на воду торгового флота, ни телефоны, операционные системы и роботы, ни одна из самых оснащённых армий в регионе с 700 тысячами персонала не гарантируют ничего. Вы можете добиться впечатляющих успехов в экономике и летать в космос, но если сосед решит есть чашку риса в день, чтобы усложнить вам жизнь, то вся королевская конница не поможет сковырнуть местечкового пухлого диктатора с оружием середины прошлого века. Поэтому любой, кто утверждает, что россия (страна-террорист) завтра развалится, а США проведут гей-парад в Петербурге, должен прилежно изучать историю Республики Корея и радоваться, что Киев не находится в зоне действия артиллерии сумасшедшего соседа."

И еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного не согласен.Нынешняя РФ это не Северная Корея,и даже не СССР.Это насквозь пропитанное консьюмеризмом общество.И вся эта великидержавная блажь случилась во многом от быстро пришедшего перенасыщения.россия (страна-террорист) никогда особо сыто не жила,и тут вдруг бах деньги полились рекой,и кое что и населению перепало,и оно вдруг решило что это заслуга россиян ,а не высоких цен на нефть,и вспомнило о державном величии.СССР,кстати,тоже сгубили шальные нефтяные деньги.ИМХО. Не пойди денежки от нефтянки,за которые купили немного ширпотреба,может и сейчас бы граждане СССР радовались куску мыла лишнему а пальто раз в десять лет считали бы нормой,и жили бы в искренней уверенности что эти все блага благодаря вождю.

Ура! Когда головы свинособак сложатся в сирийских пустынях в холмы, как на картине Верещагина, и Рабские Вымираты получат второй Афганистан, СССР-2, этот уже однажды сдохнувший зомби, станет неотвратим. И так же неотвратимо наступит конец величайшему геополитическому недоразумению, которое коптит небо над одной восьмой частью суши.
Страна-бензоколонка останется в прошлом, а на её территории построят, наконец, что-то полезное, вроде Диснейлендов и KFC. Именно в этом и заключаются интересы нашей страны. Парни - не ссать!

Немного не согласен.Нынешняя РФ это не Северная Корея,и даже не СССР.Это насквозь пропитанное консьюмеризмом общество.И вся эта великидержавная блажь случилась во многом от быстро пришедшего перенасыщения.россия (страна-террорист) никогда особо сыто не жила,и тут вдруг бах деньги полились рекой,и кое что и населению перепало,и оно вдруг решило что это заслуга россиян ,а не высоких цен на нефть,и вспомнило о державном величии.СССР,кстати,тоже сгубили шальные нефтяные деньги.ИМХО. Не пойди денежки от нефтянки,за которые купили немного ширпотреба,может и сейчас бы граждане СССР радовались куску мыла лишнему а пальто раз в десять лет считали бы нормой,и жили бы в искренней уверенности что эти все блага благодаря вождю.

Параллели очевидны, хотя и не настолько катастрофически утрированы, как в случае Ю и С Корей

Страна-бензоколонка останется в прошлом, а на её территории построят, наконец, что-то полезное, вроде Диснейлендов и KFC. Именно в этом и заключаются интересы нашей страны. Парни - не ссать!

img_3182.gif

Если бы выборы были чаще, то народу бы жилось лучше

Хорошо бы каждые пол года. Зимний президент - летний президент.:)
Я думаю, что хорошо бы было ,что бы ему,народу, жилось лучше - самому народу надо думать за кого голосуешь, и не считать - " та хули на те выборы ходить, всё равно мой голос ни чего не решает".... "Так то он, конечно - бандит, но опять же, скамейки для города выбил."

Ура! Когда головы свинособак сложатся в сирийских пустынях в холмы, как на картине Верещагина, и Рабские Вымираты получат второй Афганистан, СССР-2, этот уже однажды сдохнувший зомби, станет неотвратим. И так же неотвратимо наступит конец величайшему геополитическому недоразумению, которое коптит небо над одной восьмой частью суши.

Я в недоумении:D:D в соседней теме у вас совсем другие посты. Окружение влияет? Или маскировка?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу