Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуйло отверг предложение ввести войска в Киев

Зимой прошлого года тогда еще президент Украины Виктор Янукович просил президента росиии Владимира Хуйла ввести войска в Киев для подавления участников государственного переворота с Майдана.
Об этом в эфире ток-шоу «Поединок» заявил российский журналист Владимир Соловьев.
По его словам, если бы россия (страна-террорист) действительно хотела захватить Украину, то этой просьбой Януковича непременно воспользовались. Но руководство РФ отказалось от предложения украинского президента.
«Янукович просил нас дать войска и войти в Киев. И он тогда был официальным президентом. И, если бы мы хотели, мы бы сразу в Киев вошли. По просьбе законного президента Януковича», — заявил Соловьев.

Владимир Хуйло выделил 10 млрд рублей на беспилотный «КамАЗ»
25.09.2015, 12:20
Президент РФ Владимир Хуйло поручил правительству включить в бюджет на 2016 год средства, часть из которых будет направлена на разработку беспилотного «КамАЗа».
По сообщению газеты «Ведомости» разработка будет вестись Агентством стратегических инициатив. Представитель «КамАЗа» Олег Афанасьев подтвердил «Ведомостям», что все привлекаемые средства пойдут на создание прототипа.
Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно отказались. Нужно было быть дебилом Януковичем, шоб предлагать подобное. Ставку сделали на другое: на цирк с "гражданской войной" и расколом Украины на кучу враждующих между собой удельных ханств, которые потом Кремль держал бы на коротком поводке, регулярно ссоря между собой за толику малую и право верноподданнее лизнуть монаршую руку. Но повелся только ОРДИЛО, вот засада.

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хмм..

Аваков вніс заставу за комбата, який начебто готував на нього замах
Більше читайте тут:

По данным издания, переброска солдат Народно-освободительной армии Китая в Сирию может начаться в достаточно скором времени. Кроме того, как сообщил агентству «НСН» член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, «в Средиземное море уже вошел китайский крейсер, за ним следом идет авианосец КНР».
атыжепт.тот самый единственный Ляонин(авианосец)?

Хрен знает шо за источник..
Смахивает на вброс..Почитали с гуглем "типа ливанский" сайт,
все в стиле Бонда:
отсылки к итальянским папарццы, которые пока молчат но по слухам..

Ну так, йобт.

Одно другому не мешает.
:D:D:пиво: Тем более что дефолт частный случай от "на хуй". Если ничего не обещал, то на хуй, это просто на хуй, а если обещал заплатить, а вместо денег послал, то это уже дефолт... как-то так...

Хрен знает шо за источник...может и правда
...

слушайте это реальная херня. я тут слежу за тем что б вбросов не постили . давайте я ваше сообщение уберу пока, если вдруг мировые новостные агенции заметят кетайцев - сам запощу сюда и вам извинения принесу.

Я? Я жду доллар по сто. Я ж производу внутри.
А по дефолту, думаю, что это благо для страны. Ну а кредиторы, понятно, пугают. Им хорошо, когда страна платит и платит и платит

Ну, сто - не сто, но к НГ, думаю, наши валюты попустятся еще чуток. Жирные годы у прошлом. :(

У той же час, член політради Донецького УКРОПу заявляє, що «невиразна, а багато в чому антинародна політика чинної української влади змушує багатьох українських патріотів мовчати про себе». І якщо з боку українців дії партизанів мають величезну підтримку, то з боку «кремлефілів» і «порохоботів» йде вал негативу.

Он просто идиот.

На временно оккупированной территории действуют не одна, а несколько подпольных организаций, которые управляются разными ведомствами и между собой не пересекаются. Я подчеркиваю - государственными ведомствами - СБУ, МВД, ГРУ, УГО, СВР и прочее.

В Краматорске и Славянске в период пребывания там Гиркина действовало абсолютно реальное управляемое СБУ подполье.

Может быть он имеет в виду каких то аматоров? Не знаю.

roll, партизаны "тени" - это тот треш про который ярчук пишет.
там постоянно какая то херня была с "охотничьими трофеями" и я часто видел кацапов которые с улюлюканьем пихали ролики шария с опровержением достижений этих партизан.
в общем це зрада...

Трошечки не так. Нет дыма без огня.

Хмм..

Аваков вніс заставу за комбата, який начебто готував на нього замах
Більше читайте тут:

Если Авакич запустит новую полицию и новую дорожно-постовую - ему уже зачтется в карму.
А вот следаки и прочие тяжи ему, видимо, не по зубам. Этих ставить на ноги будут наверное уже наступныки. Впрочем, я от этих дел бесконечно далек. Так, чисто поверхностное впечатление.

слушайте это реальная херня. я тут слежу за тем что б вбросов не постили . давайте я ваше сообщение уберу пока, если вдруг мировые новостные агенции заметят кетайцев - сам запощу сюда и вам извинения принесу.

ОК :)

Может быть он имеет в виду каких то аматоров? Не знаю.
чего ж сразу аматоров? филатовов.подпольные группы приватбанка действуют на оккупированной территории
хоть понятно,откуда руки(ноги) растут у Гладкого

это да, но тут из искры разжигают пламя. :rolleyes:

Не. Пламя не пламя, но огонек есть... И хай гасконцы не пиздят, но нашего земляка за подвиги за ленточкой порох наградил... Жаль, что посмертно... Хотя семья верит и ждет. Его в ВСУ не взяли за бандитское прошлое.. и не только его, дело живет.

Земеля :плачу::плачу:

Ничёссе крюк..

Останнє редагування:
Генеральна прокуратура відмовляється боротися з внутрішньою корупцією, що підриває реформи, які проводить українська влада.
Про це заявив посол США в Україні Джеффрі Пайєтт, виступаючи в Одесі на фінансовому форумі, повідомляє посольство на своїй сторінці у Facebook.

Своими словами: если государство не платит по своим обязательствам наступает дефолт.
Это в общем и своими словами.
И я своими словами - мы заплатим, но потом, когда свободные деньги будут. А щас потерпите.

Например о том, что Украина почти договорилась с частными инвесторами.
С остальными - да. Поэтому если рашка упрется, то дефолт будет считаться техническим.

Украина хочет перевести долг росиии в разряд частных, что снимает вероятность блокировки дальнейшей помощи по линии МВФ.
А кто у неё будет спрашивать? Нуно было тогда когда бабло башляли овощу оформлять не облигациями. Вот они и обесценились. Нужны деньги? Продавайте облигации. Они обесценились вполовину? так о чём вы думали, когда деньги ворью давали?
Понятно, что денег не получит, но ведь о чем-то договариваются с Украиной.
Не о чем договариваться. Рашка грозит судом - Сеня говорит что пошлинахер на здоровье!

1900+1900= 3800 или 38 раз по 100км. Расход фуры около 30 литров. 1200 литров соляры надо будет сжечь, Даже если заправляться только в Мордоре - 15000 грн только на топливо, плюс водиле зарплата, плюс амортизация. Думаю тысяч больше 20 обойдется доставка. Плюс таможня. Весело будет.

Назад
Зверху Знизу