Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не заметил. Пропустил наверное. Донецкую и Луганскую области слышал.

Так же из лексикона исчезли такие вещи как хунта, карательные батальоны, фашисты. В основном используют - Киев, украинские власти, украинская армия, ВСУ, президент Порошенко.

Такое чувство, что где то что то треснуло.

Кстати, информационный портал ДНР перестал работать после того, как усунули Пургина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там де я бачив - не зникли. Не забувай, що у кацапської курки дві голови, одна з яких завжди бреше, а друга думає як шось спиздить. А потім обидві дзьобають.

Там де я бачив - не зникли. Не забувай, що у кацапської курки дві голови, одна з яких завжди бреше, а друга думає як шось спиздить. А потім обидві дзьобають.
Зараз точно одна з цих курок дивиться в бік Сирії.І всі ті жахиття шо показувались про Україну показують про Сирію.Весь той ефірний час шо присвячувався Україні перенацілен на Сирію.Але все може змінитися в будь-яку мить.Так шо розслаблятися ще зарано.

Не заметил. Пропустил наверное. Донецкую и Луганскую области слышал.

Так же из лексикона исчезли такие вещи как хунта, карательные батальоны, фашисты. В основном используют - Киев, украинские власти, украинская армия, ВСУ, президент Порошенко.
l]

А у меня ощущение, что Хуйло добился поставленной цели - усадить Украину за стол переговоров с Домбабве и Лугандой, после чего впихнуть нам этого Троянского коня.

Говорят волков нельзя приручить.

У меня такое чувство, что дали отмашку конфликт на Донбассе замирить. Иначе дело труба. И труба эта в Сирии. Могут проложить.

Я просто смотрю российские новости, у них напрочь пропали такие понятия как ДНР и ЛНР. У них Донецкая и Луганская области.

Вряд-ли это случайно.

За новоросию вообще не вспоминают.

Сдаётся мне всё проще...Просто пропаганда начинает пробуксовывать.После такого возбуждения должен быть отходняк,когда уже не действует пропаганда. Уже не один месяц в чате онлайн игрушки это наблюдаю. Раньше стоило только появиться "агитатору" как начинался срач и обвинения в "пенсионерах в трусиках и беременных коровах".Нынче угрюмое молчание.Если начать возражать другие призывают не обращать внимания на провокатора,и вообще забыть о политике. Надо понимать что люди просто устали, к тому же стали беднее,к тому же не все ж там дураки,да и вернувшиеся похоже не молчат.

Про мизамір вони бекають з самого початку, тільки вони не просто за мир, а за рускій мір в Україні.
Не только в Украине.

Попалась статейка российского фантаста А. Столярова. "Русский мир" называется. 2002 г.

Основная идея. россия (страна-террорист) не может соревноваться с существующими империями. Если не создать "Русский мир". Это объединение всех русских диаспор по всем странам. Часть диаспор - эмигрировавшие в разные времена граждане росиии и СССР. Часть - оставшиеся на территориях стран СНГ русские. И вот, по мысли автора, СНГшные русские спят и видят, как бы им снова сделаться единым целым с россией. И как только россия (страна-террорист) обозначит намерение их защищить, они восстанут. А зарубежные диаспоры должны дать денег на образование "Русского мира". И вернуться назад в Россию, вдохнуть в нее новые силы.

Повторюсь - 2002 г. Вон как давно там крутились идеи спасения русских по всему миру. А мы-то удивлялись полтора года назад - почему нам не верят, что нас не надо спасать. А им уже десять лет вкладывали в головы, что надо. Иначе они сами загнутся.

Останнє редагування:
Не нужно реагировать так агрессивно. Не в подворотне.

С чего вы взяли, что я реагирую агрессивно? Я спокоен как стратегический бомбардировщик в ангаре. И вообще не очень понимаю как можно на форуме реагировать на что-то агрессивно. Я общаюсь в Интернете исключительно с целью получить удовольствие от общения, но никак не тратить свои нервные клетки здесь.

-я не ношу с собой никаких средств самообороны. Лишнее. Здесь или - или. Или ты сумеешь защитить себя и без железяки в руках или никакая железяка не спасет.
-про автомобиль вообще дурь написана. Ездите хоть на мотоколяске, мне насрать! Я говорил, что для защиты жилища удобнее всего полуавтоматическое гладкоствольное ружье. Тогда у не подготовленного психологически человека есть шанс, стреляя дрожащими руками, попасть в нападающего (нападающих). И не более того. Обзаводитесь вы хоть огнеметом,повторяю, мне похуй!

Разница в том, что я не пытаюсь вас убедить в том, что защищать жилище удобней всего с пистолетом или револьвером и не требую на этом основании запретить вам это делать при помощи автоматического гладкоствола. Чувствуете разницу?
И если бы вам было, как вы сказали, действительно похуй - вы бы сейчас так себя не вели.

Много оружие помогло инкасаторам? Если уверены, что ствола нет может оглушат. Если знает нападающий, что ты со стволом, будет валить сразу. У каждой двери есть слабое место, человек с ключем (с) а застать человека в расплох не есть проблемой...

Ещё раз повторяю, что исходить в споре из аргументации "может" изначально некорректно и некрасиво. Иначе в ответ может прилететь точно такое же "может". Например: А может если бы у прохожего был пистолет - он бы застрелил грабителя?

Глок! Появиляся вечерний ватниг по имени Окраинец... не цикавый, но як на закусь пойдеть. И не кажіть завтря, шо знов проспали. )))

Пусть сам сюда приходит. Я не на столько сегодня голодный, чтобы бегать за ним по другим веткам. :D

а наличие топора и старухи процентщицы позволяет понять, раб ты или человек?
некто Калоев убивший в Швейцарии авиадиспечера по видимому был рабом.
А человек который бакланит в инете про свои склады оружия дома, свободный человек. Ахуеть, Небесная сотня это рабы, а Моторолка свободолюбивый хазяин жизни

Если вы не поняли – это был стеб. Я практически в точности повторил то, что написал вышеупомянутый форумчанин, заменив пафосное «охотник или добыча» в такое же пафосное «свободный человек и раб»
Конечно же я не считаю всех невооруженных людей рабами. Я, просто, считаю общество, в котором у человека есть право на собственное оружие, свободней, чем общество не имеющее такого права.
Что касается Небесной Сотни: давайте не будем уподобляться некоторым нашим политикам спекулировать этой темой. У вас есть доказательства, что все они были противниками свободного владения оружием? Тогда,при всем уважении, но давайте оставим эту тему в стороне. Ок?

про наш народ тоже сказано хорошо, у кого то не помню:
вы в начале приучитесь за собаками своими убирать и перед пешеходным переходом останавливаться

Да-да. Аргументация из серии "Вы сначала Кивалова с Ефремовым посадите, а потом будете Мосейчука сажать"

Сдаётся мне всё проще...Просто пропаганда начинает пробуксовывать.После такого возбуждения должен быть отходняк,когда уже не действует пропаганда. Уже не один месяц в чате онлайн игрушки это наблюдаю. Раньше стоило только появиться "агитатору" как начинался срач и обвинения в "пенсионерах в трусиках и беременных коровах".Нынче угрюмое молчание.Если начать возражать другие призывают не обращать внимания на провокатора,и вообще забыть о политике. Надо понимать что люди просто устали, к тому же стали беднее,к тому же не все ж там дураки,да и вернувшиеся похоже не молчат.
Иногда на риа.ру захожу поиздеваться над ватой, там ещё тот заповедник, своры ура-патриотов в политтемах сидят, хвашисты, хунта, хохлосрач по любому поводу и без повода, весь набор.
Но последний месяц за издевательства над ватой уже не банят. А в темах про экономику уже заныли по-полной, шо характерно.

Зараз точно одна з цих курок дивиться в бік Сирії.І всі ті жахиття шо показувались про Україну показують про Сирію.Весь той ефірний час шо присвячувався Україні перенацілен на Сирію.Але все може змінитися в будь-яку мить.Так шо розслаблятися ще зарано.
Да видно же что именно хуйлостанстанские СМИ прокачивают тему Сирии,остальные только подхватывают эту волну и перепостят,я так понял накануне стрелки в ООН хотят показать какое у них там невъебенно мощное положение.

Тогда уж ДБН ,Державні будівельні норми.
Вам лекцію про технічне регулювання у будівництві? Сахар дозволить? Аналогом Госту є ДСТУ, а аналогом наших ДБН є СНИП.
Стосовно дверей у Дбн посилання на Дсту.... але не на ГОСТ, Ка :D:D:D:пиво:

Останнє редагування:
Медведев утвердил цену на российский газ для Украины на IV квартал 2015
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление "О ставке вывозной таможенной пошлины при поставках газа природного с территории Российской Федерации на территорию Украины".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

"Согласно постановлению цена газа для Украины установлена на уровне цен на газ для стран Европейского Союза, сопредельных с Украиной. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2015 года и действующие до 31 декабря 2015 года", - говорится в сообщении.

При этом точная цена российского газа пока не сообщается Источник:
А точную цену не указывают - шоб матюков от встающей с колен ваты не услышать ?

На Керченской переправе паром "Олимпиада" наехал на причал. Судно временно выведено из эксплуатации, – "Морская дирекция"
На Керченской паромной переправе вышел из строя один из паромов в результате аварии.

"В 17:00 на Керченской паромной переправе произошел наезд судна "Олимпиада" на причальную стенку в порту Крым. Пострадавших нет. ООО "Морская дирекция" принимает все меры для нормализации сложившейся ситуации", - говорится в сообщении.

Согласно информации Kerch.Com.Ru в результате происшествия повреждения получили шесть автомобилей. Паром простоит до утра у причала, который, кстати, тоже поврежден.
Источник:
Источник:

Останнє редагування:
...
про наш народ тоже сказано хорошо, у кого то не помню:
вы в начале приучитесь за собаками своими убирать и перед пешеходным переходом останавливаться

Я помню у кого - вата, антимайдан и рузкие троли.
Это подмена понятий обычная, глок по этому поводу все правильно сказал.

Да ладно, кого эта точная цена интересует, кроме интернет бойцов по обе стороны?

А вот не стоит недооценивать нашу работу. :D:D

Сенатор США: Вашингтон должен помочь Украине не платить долг росиии

США и другие страны должны предпринять необходимые действия, чтобы помочь Украине избежать выплаты долга росиии в размере 3 миллиардов долларов, заявил Sputnik сенатор Крис Мерфи, который является членом Комитета Сената США по международным отношениям.

Оцэ я понимаю - поддержка ! Если рашановости не брешут.

Юрий Руденя

Когда Хуйлу становится совсем уж тоскливо и одиноко, он звонит Элтону Джону и беседует с ним о проблемах геев в росиии. Ведь должна же быть у человека хоть какая-то отдушина...

Юрий Руденя

Когда Хуйлу становится совсем уж тоскливо и одиноко, он звонит Элтону Джону и беседует с ним о проблемах геев в росиии. Ведь должна же быть у человека хоть какая-то отдушина...

Заболтает его Сэр и присунет в отдушину....

І всі ті жахиття шо показувались про Україну показують про Сирію.
игилосеки задувают пеной русских патриотов? коровы плачут,фашизды насилуют пенсионерок-эпилептичек и распинают смуглых мальчиков в аквафрешевых трусиках.
Бабая(о,Боги!все возвращается на круги своя) снова растлевают кадыровцы

Останнє редагування:
А вот не стоит недооценивать нашу работу. :D:D

Сенатор США: Вашингтон должен помочь Украине не платить долг росиии

США и другие страны должны предпринять необходимые действия, чтобы помочь Украине избежать выплаты долга росиии в размере 3 миллиардов долларов, заявил Sputnik сенатор Крис Мерфи, который является членом Комитета Сената США по международным отношениям.

Оцэ я понимаю - поддержка ! Если рашановости не брешут.

Вообще с этими 3млрд интересная история разворачивается.
Если РФ упрется, то дефолт. Только сомнительно, что это цель.
На чем-то сойдутся.

Юрий Руденя

А у вас писали, что Элтона Джона разыграли два наших пранкера? Один представился Песковым, другой Хуйлом. ЭД после разговора с ними написал об этом в своем блоге ( или на фб ). Потом все всплыло.

И уже когда настоящий выразил желание поговорить, наш посол вспотел, доказывая, что ВВП самый, что ни на есть:D

ПС. Это те ребята, что Коломойскому звонили

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу