Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Основной критерий - уровень опасности и возможность дать отпор. Если Вы здоровый мужик 130 кг веса и спокойно берете одной рукой трехлитровую банку в обхват, а на Вас нападает хрупкая девушка 40 кг веса с битой в руках, не обязательно ее быть битой. Достаточно хлопнуть ладошкой по лбу и она сознание потеряет.

Это не значит, что старика посадят за превышение. Хотя если старикам не дали хорошего адвоката, то может быть все, что угодно.

Естественно не значит, но в тех же Америках на него бы даже дело не заводили по умолчанию, если бы не вскрылись какие-то дополнительные факты.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
12003135_629204703849294_921798109130534219_n.png

пономарь. утро
Доброе утро, друзья.
На календаре четверг- мы пересекли экватор интересной и важной недели. Что мы имеем?
- События убыстряются перед 28 Сентября. Пут-ин очень спешит перед поездкой в Нью-Йорк. Минская группа переговорщиков готова работать даже в воскресенье и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
- Сегодня в Украину прибывает большая делегация Европарламента с большой аудиторской проверкой. Они на месте посмотрят как "вливать бабло" в нашу Витрину и как мы готвимся стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года.
- Для тех, кто еще противится приватизации в эпоху глобальной экономики- новость. Самый большой заказ за всю историю человечества Китай разместил в США- на 300 самолетов Боинг. И Боинг тоже впервые в своей истории будет строить свой завод в Китае.
Примерно так пока. Будем наблюдать)
Пару слов про вчера. Состоялась моя вторая в Киеве (в магазине Буква издательства Краіна Мрій) встреча с читателями моей книги. Опять могу сказать только хорошие слова. Огромное количество адекватных, патриотичных, светлых и переживающих за Украину людей. Прекрасная и особая атмосфера- вежливо, доброжелательно, позитивно, несмотря на огромную очередь за подписью книги. У моих читателей уже Европа в голове)
Спасибо вам огромное еще раз.
Спасибо всем также за поздравления с ДР! Тронут.
Армии помогаем. Любим Украину.
Отличного всем дня)

Вопрос по оружию непростой совсем. В любом случае не нужно рассматривать летальный исход как обязательный - думаю, что в большинстве случаев обходится предупр.выстрелом, ранением, может просто "руки вверх!" и прикладом в челюсть.

и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
Похоже, встреча будет всё таки.

пономарь. утро
Доброе утро, друзья.
На календаре четверг- мы пересекли экватор интересной и важной недели. Что мы имеем?
- События убыстряются перед 28 Сентября. Пут-ин очень спешит перед поездкой в Нью-Йорк. Минская группа переговорщиков готова работать даже в воскресенье и ТАСС!! анонсирует встречу Пу-тина с Обамой. Хотя Барак об этом сам еще не знает)
- Сегодня в Украину прибывает большая делегация Европарламента с большой аудиторской проверкой. Они на месте посмотрят как "вливать бабло" в нашу Витрину и как мы готвимся стать ассоциированным членом ЕС с Нового Года.
- Для тех, кто еще противится приватизации в эпоху глобальной экономики- новость. Самый большой заказ за всю историю человечества Китай разместил в США- на 300 самолетов Боинг. И Боинг тоже впервые в своей истории будет строить свой завод в Китае.
Примерно так пока. Будем наблюдать)
Пару слов про вчера. Состоялась моя вторая в Киеве (в магазине Буква издательства Краіна Мрій) встреча с читателями моей книги. Опять могу сказать только хорошие слова. Огромное количество адекватных, патриотичных, светлых и переживающих за Украину людей. Прекрасная и особая атмосфера- вежливо, доброжелательно, позитивно, несмотря на огромную очередь за подписью книги. У моих читателей уже Европа в голове)
Спасибо вам огромное еще раз.
Спасибо всем также за поздравления с ДР! Тронут.
Армии помогаем. Любим Украину.
Отличного всем дня)
С аудитом - это хорошо.

Немного о зраде с выставки (подзаскучали, да) :

Иван Костенко
31 мин. ·

Кратко по вчерашнему посещению выставки. Основная проблема всё та же - гражданские делают технику для военных. Порадовали возгласы: " осторожно, не сломайте!", "я 9 лет на заводе испытателем работаю! БТР 80 внутри больше чем БТР 70".
Умиляет обклейка ковролином бронетехники изнутри, установка пулемета таким образом что его нельзя повернуть, отечественный коллиматор за 8К гривен и весом почти 300 грамм и гордая бронированная медичка которая отличается от грузовика 1) крепление для двух носилок; 2) красные крестики нарисованы.
Действительно впечатлил "Тритон". Годная машинка и ребята мыслят в верном направлении.
И то что я считаю однозначной перемогой™ 60мм миномёт, весом в 12,9 кг с БЕСКОНТАКТНЫМИ детонаторами (подрыв на высоте 4 метра(!!!))

А в это время :

Силы специальных операций Морской пехоты США приняли на вооружение карманные беспилотные летательные аппараты PD-100 Black Hornet. Они разработаны норвежской компанией Prox Dynamics. Главное предназначение микро-беспилотников - наблюдение и рекогносцировка. А обнаружение их противником практически невозможно, передает американский военный ресурс MarineCorpsTimes.

Кста, там Европа готова рассмотреть безвизовый режим если Украина исполнит требуемые условия.

И то что я считаю однозначной перемогой™ 60мм миномёт, весом в 12,9 кг с БЕСКОНТАКТНЫМИ детонаторами (подрыв на высоте 4 метра(!!!))
А не запрещено ли это международными конвенциями?

Это не юристы говорят. Это распространенное народное мнение по поводу самообороны. Кулаки против кулаков, нож против ножа, пистолет против пистолета, танк против танка. Юристы такого говорить не могут, если они юристы.

Основной критерий - уровень опасности и возможность дать отпор. Если Вы здоровый мужик 130 кг веса и спокойно берете одной рукой трехлитровую банку в обхват, а на Вас нападает хрупкая девушка 40 кг веса с битой в руках, не обязательно ее бить битой. Достаточно хлопнуть ладошкой по лбу и она сознание потеряет.

Ну или наоборот. Если Вы девушка, или немощный старик, а на Вас с кулаками прет бугай, то можно и битой лупануть и ничего за это не будет.
это крайние случаи. но при всех прочих равных условиях , если на тебя с кулаками, а ты его битой очень большие сомнения, что суд тебя оправдает.

это крайние случаи. но при всех прочих равных условиях , если на тебя с кулаками, а ты его битой очень большие сомнения, что суд тебя оправдает.

Ну вот например он к тебе в дом проник тихонько и чото крал, а ты его из охотничьего карабина застрелил - пойди докажи что ты прав, тут вдруг выяснится что у него вообще оружия не было и он на тебя не нападал. А я считаю что человек должен иметь право застрелить любого кто к нему в дом залез втихую, кроме полицейского который не втихую залазить должен естессно.

Коррупция в милиции. Без взятки разрешения не дадут....

а типа после принятия закона вам разрешение не потребуется?

пишите заявы в сбу о вымогании взятки, пусть делают "контрольную закупку", или опять порох должен сам все сделать и вам домой разрешение принести.

если у человека нет 50 евро на сраную визу, то он с харькова и до львова не доедет.
че мы все так за этот режим трясёмся? ))))
А показать деньги на счету за каждый день пребывания в ЕС?

интересно, если я одену вышиванку я могу парочку юзеров расстрелять из кулемета??
ну типа ж патриот небось, знает шо делает...и ниипет

А показать деньги на счету за каждый день пребывания в ЕС?

угу, на кордоне девочка меня спросила "у вас деньги есть?" я - да, есть вот моя карта - показал кусок пластика, ее это удовлетворило.
ЗЫ а если на карте минус тыщща?

угу, на кордоне девочка меня спросила "у вас деньги есть?" я - да, есть вот моя карта - показал кусок пластика, ее это удовлетворило.
ЗЫ а если на карте минус тыщща?
Т.е. чтоб получить шенген тебе не нужно показывать деньги на карте?

Я считаю эти разговоры бесполезными. Надо смотреть судебную практику. На моей памяти оправдали алкоголичку, убившую своего мужа. Сидели на кухне бухали, он начал ее руками душить (стандартная ситуация у этого контингента). Она нащупала на столе кухонный нож и несколько раз ударила его в печень. Пока скорая приехала, любимый ушел в мир иной. Решение суда - необходимая оборона.

Не передергивайте: встал на сторону противников, но никак не большинства.

Ну да, зрада же..

Вот откуда взялась эта утка про большинство?

У Вас есть доказательства обратного?

Плебисцит был? Референдум проводили? Нет, нет и нет.

именно. дык на каком основании Вы утверждаете, шо

Кинули лохам мульку про большинство, они и хавают.

А кто может тему переименовать?))) Проволока устала нервно курить.
Почему еще нету зрады от илларионова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя наличие зрады от илларионова - сама перемога))) Не знаю ни одной от него, которая подтвердилась бы. Как, впрочем, и перемоги от него же)

Назад
Зверху Знизу