Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Радикально....
Три, вернее уже 2.5.облєнерго... Все?
Оккупированный Донецк, похоже, переходит под управление украинского бизнесмена Рината Ахметова.
Об этом пишет в соцсетях боец АТО Сергей Сильченко со ссылкой на своих друзей в Донецке. Он отметил, что еще пару недель назад возде боксов в/ч на Боссе вывезли БМП, Уралы, танки, бензовозы, большое количество военной техники, которую можно было увидеть просто через забор. С военной комендатуры ДНР, которая дислоцировала в здании бывшей военной прокуратуры Донецка, сняли все влаги ДНР, росиии, Новороссии. Центральный вход очистили от мешков с песком, которые вывезли за пределы территории. После этого двое террористов убрали остатки песка и окончательно привели территорию в более-менее цивилизованный вид. Кроме этого, снова начал работать банк Рината Ахметова, пользоваться услугами которого могут только владельцы гривны.
Ахметовский завод 15 ЛКУ также очищен от террористов, территория ФК «Олимпик» - от их техники, которая подвергалась тут ремонту.
я бы сказал татарские человечкиКонечно не с проста.
И получал на этот уголёк не кислые дотации. Теперь всё поменялось.Он покупает уголек сам у себя
Сколько-сколько?28 областей
Вот. Получается что импортный нерашинский(а на самом деле лугандонский) уголь выгоден только нам(пусть не самый дешевый но он бы нас устроил). Ахметке и тех, кого он подкармливает он поперек горла.Он покупает уголек сам у себя, выробатывает тепло и электричество, и через свои же облэнерго продает населению. Зачем ему в эту схему встраивать чужой уголь с которого он не заработает?
Обшибся просто.Цитата:
Сообщение от Призываемая Тьма
28 областей
Сколько?
24 областей питаются от угольных ТЭЦ? Например, Тернопольская и Днепропетровская области одинаково потребляют электричество?хм... 28 областей.. 2,5 облєгнерго... Или Вы про что?
Да нет, вроде. Инг спалился на русском гугле (там Крым в составе РФ)Долго ждали...
Это критичная ошибка?
У меня недавно браузер тоже стал русский гугль загружать, приходилось переходить вручную на украинскую версию.Да нет, вроде. Инг спалился на русском гугле (там Крым в составе РФ)![]()
Я уже написал, какой по моему мнению интерес у Ахметова в угольном вопросе. И да, южноафриканский уголь я лично не жег и не могу утверждать, хорошо ли он горит в наших ТЕЦ или нет.Вы забыли, что мы разговор ведем про ахметку, уголь, ТЕЦ и по Вашеиму облэгерго...
в мрыке реально много продуктов из Украины:молочка "шостка","президент","клуб сыра"ЫЫЫЫЫЫЫ
Киевэнерго тоже в ДТЭК.т.е. минус одна область..![]()
Друзі, дивіться сьогодні інтерв'ю з Президентом України на каналах: "UΛ:Перший" о 20:00, "Еспресо TV" о 19:00 та 20:00, в ефірі "Нового каналу" о 22:15.
Ну значит наши мнения совпадаютИнтерес 2,5 облэнерго...
3Meu', я не отрицаю влияния ахметки, звягильсого, ефремки и иже с ним-и на рынок угля.
Ну да, это не облэнергоЭто их проблемы. Что такое Киевэнерго?
Я вижу, что Ахметку по чуть-чуть прижимают, как собственно и Беню.Я не вижу от горлопанов выхода из ситуации.
Я не против, чтоб убить нахуй всех... и Вас в том числе - новый уголь, и нефть пригодится будущей цивилизации, которая обоснуется на планете Земля.
хм... 28 областей.. 2,5 облєгнерго... Или Вы про что?
Мехду водилами?