Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Общался с одесситами (заслуживающими моего личного доверия) и услышал абсолютно противоположное мнение.Шо Михо палки ставят в колеса серьезные.
Примеры? как любят говорить некоторые, баба Мотя некоторым тоже многое говорила =)

кто должен опускать цены?
ну так цену разработал уряд правильно? он и должен опускать!

Приплыли. Европейский Союз решил начать военную операцию против беженцев. Высылают военные корабли в Средиземное море, будут разворачивать этот безумный поток, а в случае прорыва - вплоть до уничтожения. Поняли, наконец, что захлебываются...

Крым проигнорировал оккупантские "выборы".
Явка в среднем 20,35 %
Белогорск - 34,7 %
Саки - 28,8 %
Феодосия - 21,6 %
Джанкой - 16,4 % - это рекорд.

Приплыли. Европейский Союз решил начать военную операцию против беженцев. Высылают военные корабли в Средиземное море, будут разворачивать этот безумный поток, а в случае прорыва - вплоть до уничтожения. Поняли, наконец, что захлебываются...
У нас границы перекрыли. Самое интересное в свете этой шумихи с беженцами, на улицах Берлина я и все мои знакомые которых спрашивал, их не видят

Примеры? как любят говорить некоторые, баба Мотя некоторым тоже многое говорила =)
Я вот, все жду междустрочье ...

У нас границы перекрыли. Самое интересное в свете этой шумихи с беженцами, на улицах Берлина я их и все мои знакомые которых спрашивал, их не видят
Да, Бавария - Австрия перекрыта граница. А как это выглядит? Там же едешь - по пять раз за час границу пересекаешь: возле Зальцбурга и Берхтесгаденленда. И севернее, где Линц и Пассау. Как там перекроешь, если они прут потоком. Ужас просто...
В Венгрии сегодня опять побит рекорд по транзиту.
Зато арабские страны заявили, что они помогут собратьям, построив в Европе новые мечети. Во как.

Около 2200 солдат будут отправлены на австрийскую границу для помощи в связи с наплывом мигрантов.

Об этом заявил канцлер Австрии Вернер Файман, сообщает издание Kronen Zeitung.

"Полиция и МВД Австрии нуждаются в поддержке, им нужна поддержка австрийской армии", - заявил он.

...............................................................

-- Идите на хрен, хотим жить в Австрии!

CO2x7EQWsAA-1Vw.jpg

таки мозги есть

ну так цену разработал уряд правильно? он и должен опускать!
ты на сайт зайди, посмотри почем и кто ставит цены. рассчитывает нкрэ, ща цена для населения 7188 за тыщу кубов. с кока это в баксах по нонешнему курсу? или ты думаешь, что пересчитывают еженедельно?

Антимонопольный комитет.

на газовом сайте нкрэ дает расчеты. кстати, такая цена 7188 до 30 сентября. потом мож и пересчитают. вот только в какую сторону?)))))

ну так я и говорю у нас вроде рынок, газ стал дешевле? стал, тарифы почему не опускають? ведь 7 грн расчитывались с учетом 350 доларов за 1000 кубов. а не 250 а то может и все 200 будут.
У нас нет рынка газа.Собственники Облгазов тайна за семью печатями.Пока Сеня и Со самое главное сделали сумели диверсифицировать поставки через реверс.Газпрому крепко прижали яйца.Кстати очень большую роль в этом сыграл сын Витренко-той самой.;)При этом есть одно но.Баланс газа для успешных переговоров с Ху@лостаном должен быть под грифом Секретно.А он должен быть одним из составляющих для прозрачной формулы.Так шо тут все очень непросто.;)

цитата:
В итоговых выпусках новостей за неделю почти не показали сильнейшее за все три дня YES выступление Шимона Переса. "Украина - одна из важных в мире стран в сфере сельского хозяйства. Потенциал у людей - большой. Но все они немножко ленивы. Если хотите чего-то добиться, нужно работать. Ничего не падает с неба. Мне уже 90, и я никогда не был в отпуске". Что-то в этом есть. А еще он советовал молодежи идти в политику, чтобы заменить наших засидевшихся там коррупционеров.

Мой пример ничем не хуже вашего примера.;)
Слухи слухи слухи слухи
Их беззуббые старухи все разносят по углам...(с)

COyEN-kWEAA-HhV.png

Проблема серьезная.Первый Рим таки пал под натиском переселенцев с Востока.

Назад
Зверху Знизу