а Монтянов Алекс кого то освободил или тоже мостострой?
Ну, может и так. Потому как его заявление слишком дико прозвучало. Но похоже, что его кинули.Но он тянет хлопца, с которым давно знаком, и которому помогал еще до залета.
Бля, почитала комменты у Рубана - там же вата сплошнаяВолодимир Рубан
2 ч · отредактировано ·
Алексей,.... выжить!!!!
О маршруте знали ... ВСУ (блок-посты), СБУ..., я,... и те кому Алексей звонил...
Бля, почитала комменты у Рубана - там же вата сплошная
рубан всегда сепаров называл "ополченцы", и говорил, что "там тоже люди". в прошлом году, весной была его вьюха на уп
Что-то у мэтра какой-то сконфуженный вид. Или мне показалось?
Справедливости ради надо сказать, что это авторская передача Жванецкого "Дежурный по стране", где второй ведущий вполне разделяет мнение самого Жванецкого...Одесская исти́рия @OdessaHistory 3 ч.3 часа назад
Жванецкого пригласили на РФ ТВ, поржать над #Саакашвили - но что-то пошло не так:… #Одесса⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сенатор @ElTankisto 33 мин.33 минуты назад
Заипали уже Мочановым.
По последней инфо ему ввалили десантники, причем не просто так а за дело.
Причем не особо и серьезно.
Не нагнетайте.
Тука задник включает !! следы дрг, экзамен, бред ИМХО
Чего и следовало ожидать........
"Удари м'яких тканин нижніх кінцівок ... З охороною, у свідомості. Давав пояснення міліції, давав пояснення СБУ. Обстежили його повністю" - розповів медик.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот это интересный поворот.россия (страна-террорист) начала строительство большой военной базы чуть более чем в 100 километрах на восток от Харькова и в 20 километрах от границы с Украиной - в районе города Валуйки Белгородской области.
.....По его словам, она находится рядом с железной дорогой, которая соединяет Солоти с Москвой и Луганском.
Военная база предназначена для подготовки артиллеристов, сил противовоздушной обороны, танкистов и водителей бронетранспортеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потерял твой пост - отвечаю на цитировании этого.респект, я забыл написать. вы нет
Да всегда так было - политическая игра имеет много подтекстов.Возможно, дабы реальные подозреваемые расслабили булки. Либо действительно дырявых работа, не стоит поливать Туку раньше времени.
+1 но "не верю" не всегда равно "лжет"... в отличие от Монтян, есть надежда на порядочность сабжа.Чего и следовало ожидать....
Игорь2 - я был такого же мнения об Мочанове(ради друга Рахмана),но после целой череды всяких высказываний - "ну не верю я ему" (с).
"....крыша едет не спеша" (с)