при знаках различия или просто камуфляж?
Наверное они думают, что ведут игру, а сами плодят глупостиНе везде в Мордоре плохие дороги и сплошые дураки.Кто то ведет двойную и тройную игру.
А три слоя брони во лбу есть?дубовые листья в петлицах... И три лампаса... Мож и листья не совсем дубовые а лилия?
Я немного выпал из информационного пространства за эти дни.Киньте будь ласочка в меня ссылкой.мне думается, что в этом вопросе очень показательна реакция Саакашвили ))
Это до братания с противником или после их выкрали?прикордонники повідомили, що три бійці, які зникли на межі з #Крим'ом, були викраден
при знаках различия или просто камуфляж?
Ху@лу поднасрали так точно.Только он полез в Сирию в надежде позиционировать себя как борца с ИГИЛ тут следственный комитет выдает такие перлы.Наверное они думают, что ведут игру, а сами плодят глупости
Я немного выпал из информационного пространства за эти дни.Киньте будь ласочка в меня ссылкой.
М.Саакашвили подчеркнул, что он всей душой на стороне "майдановских" сил. "Майдан и все ценности Майдана – это мои ценности. На этой счет не может быть двух мнений. Но все мы должны быть очень осторожны, чтобы не использовали какие-то вещи, связанные с насилием, хаосом, для дискредитации идей Майдана, потому что очень много желающих эту идею дискредитировать", - отметил М.Саакашвили.
Глава Одесской ОГА считает, что в Украине и, в частности, в Одессе обязательно должен быть порядок, поскольку "беспорядок нужен врагам Украины".
"Но это не означает, что нужно мириться с несправедливостью, с олигархическими интересами, с коррупцией в правительстве", - заявил М.Саакашвили и подчеркнул, что для этого нужна поддержка общества и активистов, на которую он сам рассчитывает.
Братание - это предположение или установленный факт?Это до братания с противником или после
это дань моде ))та вроде без знаков различия. комок не украинский.
Я естественно не обладаю объективной информацией, но еще до появления видео, была информация якобы от сослуживцевБратание - это предположение или установленный факт?
вот это и называется подмена сознания. Комнатный чебурашка- убийца уверовал в то, что сидя на жопе ровно, он кого то прогнал, победил и освободил.Скоро поедет в мировой тур с лекциями, "Как мы прогнали тирана"Мы уже это кажись проходили, один молодец уже в Ростове, скоро и второй там будет.
Наблюдаем как он ускоренно хоронит ПС, хочет обогнать Свободу видимо.Лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош закликає людей бути готовими до акцій непокори та лякає владу можливим "збройним опором" репресіям.
Про це він написав у своєму Facebook, реагуючи на затримання членів "Правого сектора" в Одесі.
По Одесі.
Антиукраїнська наволоч проводить системну реставрацію дореволюційних порядків і провокує український народ на ще одне повстання. Свідченням цього є низка останніх подій, у тому числі затримання мого побратима Сергія Стерненка в Одесі.
Попереджаю владний режим: досить гратися в контрреволюцію, досить підігрувати Путіну і розгойдувати державу - адже саме цим ви займаєтеся останні півтора роки. Народне терпіння вже уривається і стримувати людей від збройного опору стає неможливим.
Я звертаюсь до владоможців, до керівників силових державних структур: припиніть репресії проти патріотів, інакше завершите своє правління дуже погано... Цього разу втекти з України, як ваші попередники, не вийде.
Закликаю всіх громадян України, бійців та активістів Національно-визвольного руху "Правий сектор" приготуватися до активних акцій громадянської непокори, основною ціллю яких буде ліквідація режиму внутрішньої окупації та здобуття національної державності українського народу.
Командуванню ДУК ПС та керівництву громадсько-політичного крила "Правого сектору" подати конкретні пропозиції щодо проведення акцій та заходів, розпочати переговори з представниками інших політичних, громадських, військових сил, з метою об'єднання зусиль в боротьбі з політичними репресіями.
Свободу Сергію Стерненку, Руслану Демчуку, Євгену Резвушкіну та всім іншим українським патріотам, які перебувають за ґратами режиму!
Слава Україні!
Я естественно не обладаю объективной информацией, но еще до появления видео, была информация якобы от сослуживцев
Наблюдаем как он ускоренно хоронит ПС, хочет обогнать Свободу видимо.