Только как это связано с поставками газа Украине?
Мордору деньги ох как нужны
Только как это связано с поставками газа Украине?
Количество россиян, пытающихся получить вид на жительство в США (гринкарту) через лотерею госдепартамента, в последние годы существенно выросло. Как рассказал Znak.com пресс-атташе посольства США в росиии Уильям Стивенс, в 2015 году в лотерее приняло участие 265 086 россиян, в 2014 году — 249 670, в 2013 году — 218 862, в 2012 — 167 600. Таким образом, за три года количество россиян, попытавшихся получить гринкарту, выросло почти на 100 тыс. человек, или на 58%. Интересно, что это произошло на фоне засилья антиамериканской пропаганды в крупнейших СМИ, в том числе на федеральных телеканалах.
Количество россиян, пытающихся получить вид на жительство в США, за годы антиамериканской пропаганды выросло на 58%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sergey Naumovich
34 хв · Змінено ·
Видео дня однозначно! Минск. В этом подонке с флагом РФ весь имидж росиии — сначала провоцирует, быкует, замахивается... затем в итоге уносит ноги, а вокруг все — Слава Украине! )))
ты до сих пор считаешь, что вы нам газ "даете, как братьям и субсидируете нашу экономику"?
На временно оккупированной территории Луганщины продолжается противостояние между "ополченцами" и их "кураторами" из РФ. Сейчас российские спецназовцы начали "зачистку" местных боевиков и российских наемников, которые выступают против режима прекращения огня или хотят уехать в Россию.
Так, на днях под Луганском погиб российский наемник по кличке "Слон". Он был "куратором" учебки боевиков ДНР "Хогвартс". Основной задачей россиянина был отбор боевиков и их обучение для участия в диверсионно-разведывательных акциях на территориях, контролируемых ВСУ
По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", в начале октября куратор прибыл на территорию ЛНР с группой "инструкторов". Анализ оперативной обстановки позволяет предположить, что основной задачей группы "Слона" была физическая ликвидация лидеров местных боевиков и российских наемников, под видом проведения спецопераций силами местного МГБ ЛНР.
На днях "Сводка ЛНР" сообщила о снайперской дуэли, но показательным моментом является то, что обстрел позиций и мест расположения боевиков ведется с территории, контролируемой т.н. "ополчением".
Боевики подтвердили факт гибели "куратора": "7 октября 2015, погиб легенда 45 полка, инструктор военного учебного подразделения ДНР" Хогвартс "— Евгений с позывным " Слон".
45-й полк, о котором упоминается в сообщении боевиков, — это 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова, ордена Александра Невского полк специального назначения — подразделение Воздушно-десантных войск ВС РФ.
Сам факт гибели российского спецназовца свидетельствует о том, что в тылу самопровозглашенных "республик" продолжается процесс т.н. "утилизации" русских наемников и лидеров местных боевиков, не желающих соблюдать режим прекращения огня. Таким образом россия (страна-террорист) создает жесткую вертикаль подчинения, в которой нет места командирам "махновских" полупартизанских отрядов из числа местного ополчения, пришедшие во властные кабинеты на первых волнах мутной "русской весны".
россия (страна-террорист) требует от своих местных холуев жесткого подчинения и беспрекословного выполнения приказов их "кураторов". Самодеятельность в принятии решений в военной или политической плоскости со стороны лидеров самопровозглашенных "республик" наказывается расстрелами.
Когда я так считал?
к чему тогда такие вопросы?
Ох ,ё, москалыку, ты на разогрев здесь надеешься ?Вторжение войск в Сирию замечено всеми спутниками НАТО, а вторжение войск на Украину ни одним. Странно.
Вторжение войск в Сирию замечено всеми спутниками НАТО, а вторжение войск на Украину ни одним. Странно.
А, то есть, оценка поставки газа в Украину, это от голода в РФ? Хорошо, буду знать.
Главное, самому верить, ведь правда? Думать-то зачем.
Я помню совсем недавно утверждали, что мы у росиии купим 500млн.кубических. Рамблер же в тот день заявил, что в договорённостях с Украиной стоит оъём - 2млр. кубов.
Cейчас таки - подтверждают ,что 2млрд.
Нахуа пистели наши ?
это от того, что деньги нада. не в курсе? ?
На здравый смысл. Спутники США, страны, которая поддерживает Украину, не могут засечь войска росиии, которые вторглись на Украину. Где логика?
ты меня, часом, ни с кем не попутал? или хочешь, чтобы я в твоем стиле отвечал: это от того, что газ нада.
А нельзя представить, что одним нужен газ, а другим деньги?
что тебя так удивляет? ваш ведмедев говорит, что не будете продавать нам газ. мы говорим "и не нада". потом резко вы, типа, ну так и быть, продадим, а мы говорим, "не вопрос, только по нормальной цене". вот такая последовательность событий. в начале вам "нужны деньги", а потом "нам газ". т.е вы в начале нам предложили у вас купить, а не наоборот, как было раньше.в противном случае происходила бы клоунада с отключением газа
Мне же не обязательно искать логику в многократной последовательности мы-вы?
пиздец... иди домой и не заёбуй. учись работать с интернетом. повторюсь: понабирают, блять, по объявлениям...Мне не нужно доказательство для военных.Мне нужно просто доказательство.
Да не, не пистели. Обычай такой у всех - торговаться))))
Вообще с газом всё ясно и понятно. есть потребность и есть цена.
Вот вокруг этих величин и крутится все. Так понимаю, что по цене и потребности пришли к нормальным цифрам. Если бы не фин трудности Украины в настоящий момент, то никто и не знал бы, сколько, за сколько и тд и тп.
"Нафтогаз" импортирует газ у "Газпрома" на основании допсоглашения к действующему контракту, - Демчишин
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" импортирует газ у российского газового монополиста компании "Газпрома" на основании дополнительного соглашения к действующему контракт Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.