Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ростовский госпиталь, где отрезают сепарам лишние части тел

12108805_140968976256126_7714194381798896760_n.jpg

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну пение в этом исполнении то такое .... Главное , что бы парик не пострадал . Хотя ... в " 17 мгновений весны " было в тему . Остальное - перепевки более старого или в угоду партии и правительству .

Сначала состоятся местные выборы, а затем раеся выведет войска и вернет Украине контроль над границей - заявил Президент Франции Франсуа Олланд. По его словам, выборы должны пройти и особый статус будет применен в день выборов...
Как человек осведомленный уточните дату выборов , кто формирует избиркомы , на основании какого закона .

Сначала состоятся местные выборы, а затем раеся выведет войска и вернет Украине контроль над границей
Сейчас всё меняется очень динамично. Трудно сказать - что будет завтра, а то на 3 месяца загадывать... Сколько стонов было во время заключения Минска-2, принятия законов в Раде и т.д. Всё ещё 100 раз поменяется. Мне вот интересно другое: будет ли снята блокада, заработают ли почты, банки, начнутся ли платежи налогов в Украину? И как быстро это может произойти. А то сил уже нет терпеть это всё.

И, просили уже, пишите коммент к ссылке на видео. Я без комментов просто пропускаю. Интернет такой.

Ладно, забейте на Дебальцево, то уже былое.
Насичет теперешнего отвода техники - лнр отчиталось об отводе 50 танков - 50 танков только отвели, сколько всего хз....
ЛНР-ДНР - две армии,два полных бронетанковых корпуса.
Моя собственная догадка,ИМХО - Хуйлу лучше для всех забрать их к себе,в русиянию.Обстрелянные,воевавшие солдаты,полностью вооруженные - пусть забирает вместе с техникой.
И в Сирию,и на границу с Китаем - куда угодно.
От нас подальше.
Нет. Хочу ,чтобы у нас были порядки как в штате Техас. Может в этом латентное сепарство.
Ух ты,а тебе задавали вопрос - что ты для этого сделала ? Может - побуцала пару раз свою соседку,которая возле подьезда за сепаров и "путинприди" ? Не ?
Или в предвыборной компании выступила на встрече с Кернесом - и рассказала про его друзей,разгребающих бюджетные бабки с подачи Кернеса,с фактами ? Не ?

Техас она себе,бля,захотела......
Вы все просто балаболы. Сытые жирные балаболы.
Эти жирные и сытые балаболы 15 скорых помощей запросто так,за свои деньги - к нам прислали.
На днях.
В дополнение ко всему - что они раньше сделали.
Запросто так,нам,за свои деньги.

Ты хоть 10 гривен давала волонтерам запросто так - искательница готового Техаса ?

выборов которыми *пугали руководители* длнр не состояться
выборы по законам Украины пройдут в начале 2016 (с предоставлением этим 2 регионам особого статуса - на постоянной основе....)
Там не всё так однозначно. Минские соглашения не отменяли, согласно ним особый статус или ещё какие изменения в конституцию только после передачи контроля над границей Украине.
и таки да - крым уплыл.
Если вы о заявлении Меркель, то Крым изначально не был затронут в минских соглашениях.
Пока никто кроме самой рашки не признал Крым территорий рашки, санкции за оккупацию Крыма не снимают и не собираются.

Останнє редагування:
выборов которыми *пугали руководители* длнр не состояться
выборы по законам Украины пройдут в начале 2016 (с предоставлением этим 2 регионам особого статуса - на постоянной основе....)
и таки да - крым уплыл.

с чего такой вывод про крым?

Давайте просто подождём. Тут не так долго осталось. 13 октября запланирован отчёт по Боингу. Хотя, местная вата каже, шо его уже списали в небытие. На след. неделе ожидается сильное похолодание и ухудшение погоды. Если за дождит конкретно, то до морозов с наступлениями будет завязано даже в планах. Будем посмотреть...

с чего такой вывод про крым?

намекают про меркель которая сказала что выполнение минск2 не связанно с крымом (тот перевод что я слышал: "минск2 будет выполнен когда Украина восстановит контроль над своей территорией в рамках своих границ без Крыма" с другой стороны ответ логичен, я не помню чтобы в минске2 было что то про крым...

Давайте просто подождём. Тут не так долго осталось. 13 октября запланирован отчёт по Боингу. Хотя, местная вата каже, шо его уже списали в небытие. На след. неделе ожидается сильное похолодание и ухудшение погоды. Если за дождит конкретно, то до морозов с наступлениями будет завязано даже в планах. Будем посмотреть...

вата думает, что если не вдалбливают что-то в голову, как это рашасми делает, то значит этого уже как бы и нет. смешные:D все будет показано в свое время

намекают про меркель которая сказала что выполнение минск2 не связанно с крымом (тот перевод что я слышал: "минск2 будет выполнен когда Украина восстановит контроль над своей территорией в рамках своих границ без Крыма" с другой стороны ответ логичен, я не помню чтобы в минске2 было что то про крым...

про крым там ваще нету. там про контроль на границе в зоне конфликта. так шта зрада не удалась:D но верные зрадофилы не унывают. мне уже затулили про то, что будет осуществлен "план мореля":D

Не знаю кто там кого слил в Париже но на эту минуту есть две новости.
-Мордор отключил Луганск от своей энергосистемы.
-И вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вспомнить - на фоне чего был Минск-2 (штурм Дебальцево), то там не до переговоров по Крыму было, вообще.

У нас со стороны Гвардейки исходящая арта :(

По свету версия: проблемы в Счастье, как всегда.
По обстрелам нифига не ясно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу