Судя по фотографиям и видео - против детей.
В среднем. В сильные морозы может быть и больше.
Судя по фотографиям и видео - против детей.
История днр пишется в этой теме.А когда будет история ДНР???
Так это же типа волонтёрства,своим ветеранам помощь.Тут не учения, но тоже интересно. Солдаты Французского Иностранного легиона помогают убирать виноград в хозяйстве интерната для инвалидов Иностранного Легиона. Я думал у буржуев на хозработы не гоняют.
На сегодняшний день заводы КБ и пр. в структуре УКРОБОРОНПРОМа не самостоятельны, если в Киеве их полюбят и зачастую дадут пендаля, то деньги будут. А если нужно часную лавочку продвинуть, то спецэкспортёры будут продвигать своих знакомых. "Великие" менеджерыРуководство завода - это не армия, даже если это военный завод. И в обязанности руководства этого завода должно входить несколько большее, чем просто сидеть в кресле и ждать, пока государство завалит тебя заказами.
Я уже не говорю о мирном времени, когда все эти руководители сидели и продолжали ждать, вместо того, чтобы наладить какое-то производство ширпотреба, для развития и поддержания собственного производства. Куда удобней просто сидеть, грести государственные бабки и рассказывать рабочим, что государство на них плюнуло, в то время как при СССР мы были ого-го...
Скорей, нежелание, в большинстве случаев. Я работал, в своё время, в КБ, где отношение было примерно такое же: несмотря на кучу производственных мощностей, все сидели и ждали пока им заказы придут, вместо того, чтобы выпускать банальную мебельную фурнитуру, спрос на которую тогда был весьма приличный.
21-я тактическая авиабаза польских ВВС.
Для Вас есть варианты. Все плохие, но лучше, чем замерзнуть.
- уменьшить отапливаемую площадь, утеплить ее изнутри. 30-40 мм синтепона, приколотого булавками к обоям, will do.
- оформить субсидию (в дополнение к п.1)
- обратиться за помощью к детям
- обратиться за помощью к общественным организациям
Выбирайте.
Прекрасно!!История днр пишется в этой теме.
- уменьшить отапливаемую площадь, утеплить ее изнутри. 30-40 мм синтепона, приколотого булавками к обоям, will do.
Выбирайте.
200 кубов распространяются на многоквартирные дома? Или только на частные...
Выбирайте.
Так это же типа волонтёрства,своим ветеранам помощь.
Я лично интересовался установкой теплосчётчика для дома . Оказалось что могут не разрешить если коммуникации старые. Каким боком это к теплосчётчику я так и не понял.Сам по себе теплосчётчик не так и дорог,что то там тогда порядка 14.000 грв,но вот установка и вся остальная канитель...Суммы назывались разные,но все довольно таки приличные.Но тут опять прикол - одно дело купить счетчик на девятиэтажный дом на 150 квартир и совсем другое на двухэтажный где 8 квартир, из которых две пустые, в пяти живут бабушки и только в одной буржуй, которому этот счетчик на фиг не надо.
Су-22/Су-17..Летают себе ,несмотря на НАТы..А у нас их вывели из эксплуатации давно.
A senior U.S. defense official told CNN the Pentagon was "taken aback" by Russia's actions. "Our presidents just talked about setting up de-confliction talks and now they just go ahead and do this? They cannot be trusted."
ставятся в новых домах- один ввод в квартиру и один выходЯ лично интересовался установкой теплосчётчика для дома . Оказалось что могут не разрешить если коммуникации старые. Каким боком это к теплосчётчику я так и не понял.