Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня я смог понять, что значит эвфемизм "шокохэнк" в воспаленном мозгу Зраденфюрера, стало ясно кто эти типочки.
Шокохэнки мечтают о расстрелах...
Они будут обрадованы таким погонялом
1.Фелос!!! вау
когда расстреляли чикатило, никто не назвал это дикостью и средневековьем.
расстрелы вип-рыгов и колаборантов оккупантов и убийц, тоже будут не карой а элементарным наказанием за конкретные преступления.
нам нужно как то от них защититься, а однажды один жирный троль, придумал гениальный юридический термин - "высшая форма социальной защиты - расстрел"
и ни одна генштабовская блядь, за эти свои проёбы не то шо не расстреляна
Всех расстрелять за илловайский проёб , это дикость, варварство и средневековье.
Но одного-двух, это хороший урок на будущее
если б одного украинского генерала из генштаба расстреляли,
то была бы бомба.
если погибают рядовые - должны погибать и генералы, через расстрелы.
2. Афигной. не может быть!!! Он же кричит , что не сталинист
не Джугашвили, который из отступающей и деморализованной Красной Армии, за два года сделал боеспособную и дошёл до Берлина
Учитывайте эту информацию :іржач:

У нас были расклеены приглашения на выборы. Вот только ни партий, ни кандидатов не было на бордах. На днях появились. Это тот случай, когда самому думать лень, а на предвыборную программу денег никто не дал. Лариса Тостыкина (была при мирной жизни третьим замом старого мэра) - "Я ЗА город". Спасибо, кэп! Я и не знал, что будущий мэр может быть ЗА город.

Вкладення

• 20150929_172612.jpg
    20150929_172612.jpg
    90.7 КБ · Перегляди: 193
Борисыч говорит, что для полиции предусмотрены занятия чуть не каждую неделю. Повышения, типа квалификации. Так что школа - это не конец учебы. Думаю, что наши форумные инсайдеры из полиции нам расскажут подробнее:rolleyes:

Так это всегда было - раз в неделю день занятий и в силовых структурах и в армии.

Сегодня я смог понять, что значит эвфемизм "шокохэнк" в воспаленном мозгу Зраденфюрера, стало ясно кто эти типочки.

Я уже писал на эту тему. Их выпускать к людям нельзя. Они пол страны перестреляют, а половину загонят в лагеря.

Розовую свинью на месяц отправили на мясокомбинат.
Друг и одноклассник. кадровый офицер - под Мариуполем.

Вкладення

• клым.jpg
    клым.jpg
    67.5 КБ · Перегляди: 277
в новую полицию не требовалось каких-то специальных знаний. было по типу сержантской учебки. и то учили несколько месяцев. это потом, у кого есть образование будут двигать на повышение. а сколько надо времени, что бы выучить со старта нормального, к примеру, следака или инспектора? ведь сама система обучения заточена под взятки и каждый мент обучающийся в академии рассматривает взятки как инвестиции, которые надо будет возвращать. есть, канешно, нормальные, но их явно не хватает...

Не совсем понял к чему вы это написали, тем не менее, вы ж понимаете, что учиться несколько лет в нашей стране - совсем не означает выучиться. Особенно, когда речь заходит об МВДшных специальностях.

Тока не до лампочки а поперек горла. Раньше после смены можно было перетереть с кентами под семки и пивасик на детской площадке за то как порох страну сливает и как круто жилось када доллар по восемь был. А теперь какие то полицаи гоняют да еще и арестовуют если на них матом орать... никаких реформ одна зрада.

И снова, кстати, так и есть.
Я даже знаю одного человека, при том, что он, в общем-то, и не ватник, но уверен, что будет недоволен новой полицией. Ему вполне удобно было отдавать бабки ГАИшникам за незначительные (как он считает) нарушения и пользоваться своими связями в ментовской среде, чтобы те смогли отмазать его, в случае чего.

Насчет переехавших. Беженцы, может и возвращаются, но переехавшие по программе переселения - вряд-ли. Ништяки там действуют в одну сторону - только туда. Обратно - ипитесь, как хотите. Да и контракт на работу не один год. Так что пока не отработает - нефик рыпаться

У меня ватный кум, сваливший в Рашку, бредит этой программой и мечтает гражданство получить как можно быстрее. И это при том, что он квоты ждал хер знает сколько, несмотря на то, что ему там рисовали перспективы получения паспорта чуть ли не лично от Хуйла и чуть ли не сразу после приезда.
Я даже полез почитал эту программу - как-то весьма сомнительно звучит и чё-то мне подсказывает, что через годик-другой приедет он обратно в Харьков...

У меня в новостях бают шо обамыч на встрече с хуйлом двинул ультиматум: два месяца на вывод войск
Где прочитать пока не знаю

Ой...Та то такэ...
Желтуха. Уже сколько такого читали.

Задержание пасынка Фирташа. Бегал 8 лет.

Ага. Причём, судя по всему, за пределы Киева даже не выбегал.

Везёт тебе Конечно, так можно со зрадой бороться. А меня упрекают, что нету фоток и по ТВ не показывали Чем крыть?

Мне тоже попадались.

У нас были расклеены приглашения на выборы. Вот только ни партий, ни кандидатов не было на бордах. На днях появились. Это тот случай, когда самому думать лень, а на предвыборную программу денег никто не дал. Лариса Тостыкина (была при мирной жизни третьим замом старого мэра) - "Я ЗА город". Спасибо, кэп! Я и не знал, что будущий мэр может быть ЗА город.

Справедливости ради стоит заметить, что большая часть "предвыборной кампании" наших околорыговских кандидатов звучит примерно так же.

. Их выпускать к людям нельзя. Они пол страны перестреляют, а половину загонят в лагеря.
Они пи*дюлей получат от подростков возле своего же подъезда и с разбитым носом вернутся за клаву.

Шокохэнк пиздуй в обиженку, тебя тут откровенно посылают, тебе тут не рады. Заметь практически цитирую Тори и мальчика после менингита (Афигенный)

Поддерживаю предыдущего оратора. Заебали реально.
Что больше всего поражает: по каким-то своим религиозным мотивам, оба товарища записали всех в секту любителей Порошенко, при том, что до их прихода, обычно, про него тут вообще мало кто вспоминает.
Видимо, сталинисты по себе судят и считают, что люди обязательно должны быть влюблены в своего "вождя".

.....
Помните с чего все начиналось?

Вот с этого.

Год 2008-й.

Год 2009-й.

Помню.Был еще "Федор Березин — Война 2010. Украинский фронт".
Тогда эти книжки казались больным бредом - в итоге оказалось,что авторы во многом были провидцами,и через их творчество нас предупреждали.....

.....
а давайте не будем наказывать убийц небесной сотни, разрешим вип-рыгам заниматься бизнесом и политикой, пересажаем всех проукраинских радикалов и будем торговать с россией????:rolleyes::любов:
Наказывать - надо обязательно.
Но не призывать к расстрелам !
Ускорять расследование их прошлой и теперешней деятельности - и судить !
Но тут загвоздка - надо собрать доказательную базу,документальные свидетельства.
Которые собираются - будьте уверены.
Ничего не происходит быстро - всему свое время......

Останнє редагування:

Была сегодня работа в Донецке. Прокатился - посмотрел что да как. Может, красная Луна или просто день такой... Но на крупных перекрёстках дежурит ВАИ и щимит военные и легковые в камуфляже машины. Чудно!
Держал в руках свежие права днр. Там рядом три слова Украина. ДНР. г. Макеевка. Украина написано жирным. Как же так? Чел утерянные восстанавливал в местном МРЭО без экзаменов и вождения. Всё бы ничего, но в старой учётной карточке сделали отметку типа "Дубликат выдан в ДНР". Тем самым, с точки зрения Украины, учётная карточка испорчена и по ней права уже не восстановить.

Чем эта лабуда лучше РПГ-7 с тандемным боеприпасом?

Крым - гудбай, Китай - привэт !
Украина возобновила экспорт молочки в Китай
Администрация по сертификации и аккредитации Китайской Народной Республики, совершив оценку ветеринарного надзора и государственной системы контроля безопасности при производстве молочной продукции в Украине, признала ее эквивалентной китайской.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

"По результатам длительных переговоров украинские предприятия, наконец, получили право экспортировать молочные продукты в КНР", - говорится в сообщении.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу