Хуйло отверг предложение ввести войска в Киев
Зимой прошлого года тогда еще президент Украины Виктор Янукович просил президента росиии Владимира Хуйла ввести войска в Киев для подавления участников государственного переворота с Майдана.
Об этом в эфире ток-шоу «Поединок» заявил российский журналист Владимир Соловьев.
По его словам, если бы россия (страна-террорист) действительно хотела захватить Украину, то этой просьбой Януковича непременно воспользовались. Но руководство РФ отказалось от предложения украинского президента.
«Янукович просил нас дать войска и войти в Киев. И он тогда был официальным президентом. И, если бы мы хотели, мы бы сразу в Киев вошли. По просьбе законного президента Януковича», — заявил Соловьев.
Владимир Хуйло выделил 10 млрд рублей на беспилотный «КамАЗ»
25.09.2015, 12:20
Президент РФ Владимир Хуйло поручил правительству включить в бюджет на 2016 год средства, часть из которых будет направлена на разработку беспилотного «КамАЗа».
По сообщению газеты «Ведомости» разработка будет вестись Агентством стратегических инициатив. Представитель «КамАЗа» Олег Афанасьев подтвердил «Ведомостям», что все привлекаемые средства пойдут на создание прототипа.
Оригинал статьи:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
атыжепт.тот самый единственный Ляонин(авианосец)?По данным издания, переброска солдат Народно-освободительной армии Китая в Сирию может начаться в достаточно скором времени. Кроме того, как сообщил агентству «НСН» член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, «в Средиземное море уже вошел китайский крейсер, за ним следом идет авианосец КНР».
Смахивает на вброс..Почитали с гуглем "типа ливанский" сайт,Хрен знает шо за источник..
Ну так, йобт.
Одно другому не мешает.
Хрен знает шо за источник...может и правда
...
Я? Я жду доллар по сто. Я ж производу внутри.
А по дефолту, думаю, что это благо для страны. Ну а кредиторы, понятно, пугают. Им хорошо, когда страна платит и платит и платит
У той же час, член політради Донецького УКРОПу заявляє, що «невиразна, а багато в чому антинародна політика чинної української влади змушує багатьох українських патріотів мовчати про себе». І якщо з боку українців дії партизанів мають величезну підтримку, то з боку «кремлефілів» і «порохоботів» йде вал негативу.
roll, партизаны "тени" - это тот треш про который ярчук пишет.
там постоянно какая то херня была с "охотничьими трофеями" и я часто видел кацапов которые с улюлюканьем пихали ролики шария с опровержением достижений этих партизан.
в общем це зрада...
Хмм..
Аваков вніс заставу за комбата, який начебто готував на нього замах
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слушайте это реальная херня. я тут слежу за тем что б вбросов не постили . давайте я ваше сообщение уберу пока, если вдруг мировые новостные агенции заметят кетайцев - сам запощу сюда и вам извинения принесу.
Трошечки не так. Нет дыма без огня.
чего ж сразу аматоров? филатовов.подпольные группы приватбанка действуют на оккупированной территорииМожет быть он имеет в виду каких то аматоров? Не знаю.
Ну, сто - не сто, но к НГ, думаю, наши валюты попустятся еще чуток. Жирные годы у прошлом.
Ой, не надо .Обама - маладец. Через 5 лет - оцените.
это да, но тут из искры разжигают пламя.
Генеральна прокуратура відмовляється боротися з внутрішньою корупцією, що підриває реформи, які проводить українська влада.
Про це заявив посол США в Україні Джеффрі Пайєтт, виступаючи в Одесі на фінансовому форумі, повідомляє посольство на своїй сторінці у Facebook.
И я своими словами - мы заплатим, но потом, когда свободные деньги будут. А щас потерпите.Своими словами: если государство не платит по своим обязательствам наступает дефолт.
Это в общем и своими словами.
С остальными - да. Поэтому если рашка упрется, то дефолт будет считаться техническим.Например о том, что Украина почти договорилась с частными инвесторами.
А кто у неё будет спрашивать? Нуно было тогда когда бабло башляли овощу оформлять не облигациями. Вот они и обесценились. Нужны деньги? Продавайте облигации. Они обесценились вполовину? так о чём вы думали, когда деньги ворью давали?Украина хочет перевести долг росиии в разряд частных, что снимает вероятность блокировки дальнейшей помощи по линии МВФ.
Не о чем договариваться. Рашка грозит судом - Сеня говорит чтоПонятно, что денег не получит, но ведь о чем-то договариваются с Украиной.