А он просто упёртый. Думает, все устанут - а он так и будет повторять, оно и приживётсяю
Мало ли кто как видит. Что происходило? Номинально власть захватывают вооруженные люди, сепаратисты, которые хотят (или говорят что хотят и им верят) отколоть ещё один (после Крыма) кусок Украины в пользу рф. Военный переворот спланированный и тотально поддерживаемый российскими спецслужбами и военными, вплоть до тупого входа танковой колонны через границу или бомбардировки градами наших десантников прямо с территории рф.
Поясни почему ты подобное называешь гражданской войной?
А кто они, эти сепаратисты?
И почему вы всех несогласных называете ватой, вата, это люди которые не дай бог, переметнутся?
Слушай, но если здесь каждый второй предлагает уничтожить поголовно жителей территорий, как мне это называть? Без любых аналогий со всякими Испаниями, виши и прочими российскими империями?
26 ноября 1939 года сотрудники НКВД осуществили провокационный обстрел советских позиций у пограничного поселка Майнила. После этого Советский Союз разорвал дипломатические отношения с Финляндией, и 30 ноября Красная армия начала широкомасштабное вторжение на финскую территорию. Месяцем ранее в СССР был сформирован корпус финской Народной Армии, призванный стать войсками марионеточного прокоммунистического правительства Финской Демократической Республики во главе с видным деятелем Коминтерна Отто Куусиненом.
Подписанный в Москве мир был для Финляндии тяжелым. К Советскому Союзу отошла территория Карельского перешейка с Выборгом, острова в Финском заливе, западное и северное побережье Ладожского озера с городами Кексгольмом, Сортавала, Суоярви, территорию далее к северу от Ладоги с городом Куолаярви и часть полуостровов Рыбачий и Средний на Крайнем Севере.
Для чего - вопрос для отдельной ветки, ибо здесь больше любят кацапов гонять, чем головой думать.
Йурий, а зачем ты вообще здесь? Какова цель???
Ведь висишь именно тут, в этой ветке, ты давно.
Как говорил один известный товарищ- НЕ ВЕРЮ!
Не просто так "московский комсомолец" тут почти живёт,на прямые вопросы отвечает уклончиво и постоянно юлит.Типо не верю никому.
Ага, щаз, мы тебе поверили , что ты почти "наш"...
Но только траблы в том , что особо никто и не проникся твоим закодычным: "ай, братаны , давайте погутарим..." Не братаны мы вам.
Мутный тип,Юра, я писал о этом ещё пару месяцев назад.
Ставлю прямой вопрос господину из москвы-зачем ты здесь?
А как насчет оккупацмм Франции 3 Рейхом и создании Республики Виши.Это тоже гражданская война?
-а кто ваш шеф?Михаил Иванович?Меня попросили, я ответил.
вплоть до тупого входа танковой колонны через границу или бомбардировки градами наших десантников прямо с территории рф.
Поясни почему ты подобное называешь гражданской войной?
нууу,будь мужиком,скажи вслух!можно было говорить о том как именно сбили Боинг, хотя и тогда картина была достаточно ясна.
уххх,как жестко в Аджарии..или в Коми"ребенок после бомбежки разыскивает свою погибшую мать". На самом деле этого малыша намазали сажей и пустили гулять по развалинам ради съемок вот этого г*вноклипа",
А кто они, эти сепаратисты?