27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Да ровно столько же, сколько и атаман Семенов в Забайкалье, после ухода японцев. Т.е. очень недолго.

Читаю один форум, где некто Арестович прямо щас матерым "настамнетам" за общее соотношение потерь и Илловайск в частности расклады впаривает.

Подло, в спину. Как шавки уркаганские.

Ну почему подло? Просто Родина позвала, а пацаны поехали.

Герои испанской войны себя не чувствовали подлецами. Их Родина направила.

Помните старый советский фильм "Парень из нашего города?"

Не Помните? 1938 год. Если что, речь в фильме о гражданской войне в Испании.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.google.com/search?q=шах...ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI19z6gsaLyAIVCxQsCh0YpQjN

А гибридную придумали для Ирака только, тогда так не делали просто

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 12 мин.12 минут назад Показать перевод
щоб більше не було питань, хто такі "Украли" Коломойського. Це русня і риги

самые смачные куски - сюда!

Nowhere Man ‏@falconua 2 ч.2 часа назад

киевлянка Кристина Базько мечтает о паспорте новороссии. Помогите девушке #Киев #Київ

На форум не мог целый день зайти(стоит броузер Лиса) -еле прочитал ваш галдеж с кацапом. Это же надо столько терпения.
Прямо как Европа с Хуйло..., сори с хуйлом носитесь. А если по нашему то с писаной торбой. Мне по фиг что думают расисяне , они для меня враги.
Мне куда тяжелей с местными ватниками ... жесть прямо. Смотрят упорото ВРУСМИ через спутниковые каналы. А ведь были времена, когда приемники конфисковывали . .. Хотя это и не метод, ведь век интернета. Вот только он какой то разный. Одни пидошария смотрят и рюсьвесну , плюются на США и Европу, хотя при этом на их ОС и их товарами пользуются.
По событиям, тяжело это терпеть, неизвестно когда раша завалится, возможно и не так скоро, лет 5 мучений может это быть.
А про гражданскую , жесть конечно. Хотя если у них такой тормоз, и они все эти годы после развала СССР в мозгах не признавали Украину, и в их понимании нет мирного развода, то теперь до них дошло, что война за независимость. Причем по ходу война не меньшая в умах, с трупом СССР. Он никак не может згинуть. Дико звучит, но если принять москальскую логику, об "одном" народе, бандеровцах и пр. То да, мы воюем с СССР за независимость.

Так вов тоже тогда гражданская.

Ну хоть какие то аргументы приведи.

ПС. Девил, я же не говорю, что сепараты воюют за что-то понятное мне.
И если не считать все их высказывания чистым троллизмом, то слабо укладывается в голове, что они хотят в принципе.
Но уж извини, мои мысли это мои мысли. Меня спросили, я ответил.

самые смачные куски - сюда!

про суммарные потери:

"Вот простой статистический аргумент по потерям:

1. Сепары говорят, что наши потери более 5 тысяч (называют чуть ли не за десять). Население Украины без Крыма и Донбасса - ок 40 млн.

2. Потери РФ (общие) я указывал, не менее 10 тысяч. Население РФ - 146 млн., вероятно, учитываем уже с Крымом.

3. Т.е. нас хотят уверить, что Украине более удачно удаётся скрыть гибель 1/40 процента населения, чем РФ скрыть 1/146 процента потерь их населения?

И это при наших, каких ни каких, более свободных СМИ? Официальным признанием войны? Неподконтрольными социальными сетями?

И куда более ограниченных, по сравнению с РФ, возможностями по географическому "размытию" похорон?..

Кроме того, по данным википедии, в среднем в росиии каждый год на дорогах гибнет около 30 тыс человек.

И много, присутствующие россияне знают таких случаев из своего окружения? Наблюдали похорон?"

ПС. Девил, я же не говорю, что сепараты воюют за что-то понятное мне.

Юра, вот честно, видят небеса, я тебя до этого считал умным человеком.

Ну какие сепаратисты?

Сепаратисты, это я понимаю ИРА в Ирландии. Вот они сепаратисты. Они сами по себе без поддержки извне.

Ну какие сепаратисты на Донбассе, когда в армии ДНР 80% россиян и все танки, пушки, снаряды из росиии? Ну какие они сепаратисты?

Это прямая неприкрытая ничем агрессия росиии при поддержке 20% местных коллаборационистов.

еще интересно за перекос соотношения убитых/раненых у той стороны:

"Давайте я намекну на госпиталя.

Особенность этой войны для антиукраинской фракции - количество погибших сильно преобладает над количеством раненных. В разы! Причина - невозможность организовать полноценное мед обеспечение в условиях гибридной войны.

Вторая особенность - разовое накрытые групповых целей с очень большим количеством погибших.

Не один, не два и даже не три случая. А много больше.

Кто военный - догадается почему это проходит с северным вентилятором и его фракциями и не проходит с ВСУ.

В данных конкретных условиях.

Давай представим себе наступление под Иловайском.

По показаниям пленных российских десантников, танкистов и мотострелков, их вводили на территорию Украины спешно, в составе ротных/батальонных тг, без средств обеспечения.

Приехали, развернулись, организовали клещи.

Тут какой-нибудь взвод накрывает украинская артиллерия.

Два убитых, трое - тяжёлых, четверо - легких.

Из медобеспечения - санинструктор роты и товарищи, привыкшие бинтовать жгут на приклад.

В течении сорока минут, с тяжёлыми можно прощаться.

Куда девать легких и средних?..

В местные л/у? Выделить транспорт, вооружённую охрану, привезти в Торез, ломануться в местную больницу?

Так там все забито местными боевиками, отсутствие необходимого количества обученного медперсонала, медикаментов, оборудования.

Да и что в карточку писать?

"Неизвестный солдат"?..

Значит, не везём. Средние плавно перемешаются в категорию тяжёлых, а далее - как повезёт.

Лёгкие - уходят спустя какое-то время, со всеми. Распределяются по л/у неравномерно.

300 солдатиков распихать по российским госпиталям/санчастям. Никто и не заметит.

Далее.

Сепары. Они, конечно, ковали кадры, но:

- найти конкретного доктора, который конкретно согласится, конкретно наступать на проклятых укропов за своими танками и оказывать раненым помощь в боевых порядках - где ж их взять столько?

А доктор ещё уметь это должен.

А пока из какого-нибудь Логвиново до Луганска доведёшь...

"Неизвестный мужчина номер 8877"."

РОА и т.д например

РОА, РОНА, Казачий Стан.

Вообще, в ВМВ процент коллаборационизма у русских был выше среднего по Европе.

Дивизия Галичина просто где то в сторонке стоит.