ОК. А если РФ уйдет, что они будут делать?
Испания то другая пестня.Кроме российских танков там я слышал краем уха еще и про интербигады.И некоторые из участников интербригад потом сделали карьеру в своих странах.А вот после аншлюсов 38 карьера возможна была только в рамках СС как и после аншлюса 2014г.Испания
Не надо. Лучше по йяйсамЯ тебя прокляну, понял?
ты о ком? назови их, я не в курсе. Только без штампов и стонов, про бендеровцев и неуслышанный Дамбассепаратисты, которые не из РФ, кто они?
По своей подлой и ссыкливой натуре заползут под лавку и будут любить Украину. Не, все проще - снова бухать без просыпу и гопстопить, срать в подъездах и дальше по тексту.ОК. А если РФ уйдет, что они будут делать?
ок. ты скажешь о каких сепарах пишешь, а я скажу что с ними будет.ОК. А если РФ уйдет, что они будут делать?
Отравленные пропагандой идеалисты- романтики. Криминалитет, люмпены...
Вот как они умудряются такие хавальники отъедать - за неделю не оплюешь?
так о ком ты, о Мозговом или Дремове?Воюют против Ураины.
Легализовать через Минск эту орду Ху@ло обломилось вот он и остался у него единственный вариант представить их для мировой общественности как борцов с ИГИЛ.Иначе шлейф военных преступлений накроет мразей.кстати, народ, после прочтения статьи "Крымского бандеровца", где пишут что военных сейчас не видно, возникла шальная мысль, может Хуйло не случайно отправил войска в Сирию? Тем самым давая понять - "мол, отбейте назад, пока я войска убрал!" А стаду своему расскажет, какие укропы подлые..
Ты конкретно не в темеДа нах ХФ сдался ФСБ или даже Ольгино?
Да уж, измельчали ущербные, раньше веселей былоакуенно!!! руссвесна! а можно на Шария?
эх, не тот кацап пошел, то ли дело раньше. Как выпрыгнет из говна, рыгнет стекломоем и как заорет: Эпилептичку ссильничал полк правосеков до припадка!!! и весь Рунет визжит от щастя. а тут ... эх,не уважают ХФ в Ольгино, опять дыбилов засылают
Со мной давно-давно училось много народа из разных республик СССР.
Украинцев было очень много. В том числе и из отгрызанных территорий.
Не криминал, не люмпены. Воюют против Ураины.
ок. ты скажешь о каких сепарах пишешь, а я скажу что с ними будет.
Со мной давно-давно училось много народа из разных республик СССР.
Украинцев было очень много. В том числе и из отгрызанных территорий.
Не криминал, не люмпены. Воюют против Ураины.
В основной массе рождённые в СССРсепаратисты, которые не из РФ, кто они?
ОК. А если РФ уйдет, что они будут делать?
А первый вариант вы не заметили?
Я давным давно жил в Москве и общался с кучей россиян. Русских среди них было очень много. Я и подумать не мог что эти наивные добряки променяют свободу на нацизм и хуйло.
Сергей Викторович или Петроф?жители Донецкой области