Примитивно, какой кацап свой))) Потом у нас будет пройденный тобой тест для кураторов))))То есть ты хочешь чтобы я на радость всем прошел тест прописки и тогда типа свой?
Мне странно и непонятно, что держит россиянина из Москвы или др. города сутками на форуме другой страны, куда они пришли убивать нас? Когда ни зайду, в любое время суток, он здесь, и все так с ним мило и подолгу бесеуют, странно. Ну что интересного рашисту у нас, где мы обсуждаем наши проблемы, делимся тревогами, ругаем или хвалим наших правителей. Мне как то совершенно пофигу, что у них там, только бы не лезли к нам, пусть там залюбят своего фюрера или давят гусей. Не представляю, чтобы я сутками не выходила с форума Курска или Орла.
Теорию гражданской войны с танками из росиии?
Тю. Скан паспорта с пропиской и местом рождения давай.
Украли
Ленин вообще немецким шпионом был
Давай так, гражданские войны мы знаем на примере нашей, тогда еще одной страны и Испании.
Согласен, не под копирку, но уж очень много сходства.
ПС. И да, я нигде не отрицаю участие РФ.
т. прапорщик, вот и поясните нах ХФ сдался.Да нах ХФ сдался ФСБ или даже Ольгино?
100%
начал войну Гиркин
1-й главный в ДыРе Бородай
оружие из РФ
процентов 70 вояк из РФ, кадровые отпускники
Стыдно Юра
:
Да нах ХФ сдался ФСБ или даже Ольгино?
Объясни мне одно. Только без штампов про даунов и орков.
сепаратисты, которые не из РФ, кто они?
Людишки без роду без племени. Шо характерно, почти все, если в корнях покопаться - кацапы таки.сепаратисты, которые не из РФ, кто они?
и где там слова Порошенко? вольное изложение. Странно, что такую цифирь рашасми не подхватила.Началось...
В отсутствии такого происхождения не надо было б строить теорию.происхождение? думаю made in Russia. А как это отменяет мою теорию?
Есть такое понятие коллаборационисты.
Коллаборанты. Власовцы.
ух ты, а кто там хотел к Андорре присоединиться Ибарури или Франко?Испания