САХАР, так дела не делаются, при всем уважении. Два кацапа в теме - занадто, а ты сам их провоцируешь.
...
а как вам видно происхождение сотен танков, арты, РСЗО и тысяч тонн боеприпасов у НВФ в период август 14-весна 15 года?
придется пока новую форму не выдадут в азбуки на букву "Ш" ввозить слово "швидка")))Инфа 100%, десять минут как. Врачи скорой в сакральном российском городе ходят в форме с надписью "швидка медична допомога". Другой, говорят, не выдали.
У меня два варианта, я их тоже озвучивал.я не провоцирую, я пытаюсь понять кто на той стороне провода.
провожу тест Тьюринга если можно так выразится.
терять время на очередного тролля или старшину из ольгино не хочется.
по юрию все сложно - человек с нами давно, и тп. у меня есть мнение но я его при себе держу.
Гражданская война.
Не говорю, что это истина, просто я так вижу.
Если можно, вопросы все в личку, ибо в свое время отвечал целыми листами.
Гражданская война.
"На той стороне провода - покойник" (с).кто на той стороне провода
твою теорию отменяет хоты бы тот факт,что у суровых дамбаских сепаратистов нет ни идеи,ни классовА как это отменяет мою теорию?
Гражданская война.
Не говорю, что это истина, просто я так вижу.
Если можно, вопросы все в личку, ибо в свое время отвечал целыми листами.
О чем с ним разговаривать? Пусть валит нахер со своей гражданской войной. И моторолл с гиркиными прихватит.Давайте без лички.
3.вариантУ меня два варианта, я их тоже озвучивал.
1. Человек горит на работе.
2. Человек родом из Украины, где-то из Херсона, тоска по родине.
Третьих вариантов нет.
САХАР, так дела не делаются, при всем уважении. Два кацапа в теме - занадто, а ты сам их провоцируешь
Инфа 100%, десять минут как. Врачи скорой в сакральном российском городе ходят в форме с надписью "швидка медична допомога". Другой, говорят, не выдали.
У меня два варианта, я их тоже озвучивал.
1. Человек горит на работе.
2. Человек родом из Украины, где-то из Херсона, тоска по родине.
Третьих вариантов нет.
Йура, ничо, шо мы за глаза?
Я тебя прокляну, понял?
18т + 30т = 48т. И они в обороне. И на подскоке а 2-3 часах езды любое количество из-за поребрика.
происхождение? думаю made in Russia. А как это отменяет мою теорию?