Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот, не пойму: Даздраперма вбросил здесь про обстрел Приднестровья. Потребовали пруф. Пруф выложить постеснялся, т.к. он ДНРовский. После этого создал свою тему с пруфом. Там нажмякали треуголок, а мы панькаемся и убеждаем?

Подали уже.
И еще подадут.
Что тебе еще,***, сегодня надо,чтобы ты не ныл ?

Ты же развлекаешься - тебе наши проблемы с дивана в Чехии...развлекаловка.

Ну как так можно....Avella называет себя патриоткой,а почему АТО заткнулось в августе прошлого года - не понимает.
Сегодня не понимает - что же будет через два-пять лет погодя.....:рл:

У меня, как ты выразился в этой развлекаловке родители живут.

Вот, не пойму: Даздраперма вбросил здесь про обстрел Приднестровья. Потребовали пруф. Пруф выложить постеснялся, т.к. он ДНРовский. После этого создал свою тему с пруфом. Там нажмякали треуголок, а мы панькаемся и убеждаем?

да я там ниже написал усю правду. сам пост ******* не стал... это ближе к описанию безумства дыры чем к вбросу.

Тоже не пойму, она ведь не в Украинскую политику пришла, а на административную должность.
К чему тогда знать, что она думает, надо результаты работы наблюдать.

В Собачьем сердце хорошо все это показано: песнопения Швондера и работа Преображенского. Все было до нас, это только кажется, что дорожка новая.

Тот край от меня совсем далеко. Но, в целом, настроения качнулись немного. Если раньше в камуфляжах были "наши мальчики", то сейчас всё чаще звучит - "одел форму - иди, воюй в Маринку, а тут по рынку не шляйся". Сегодня мельком видел шеврон "какая-то гуманитарная хрень" (на ходу не успел прочитать дословно). И тоже - на камуфляжной форме.

"Правый сектор" соорудил блокпост в Одесской области.
В ПС заявляют, что пограничники одобрили такую инициативу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они сами решают, где ставить или не ставить блокпосты? Над ними есть руководство? И как они у нас числятся как общественная организация? И кто их содержит? Ничего не понимаю, но мне это не нравится.

О, Викторыч, приветствую! Пока Вы тут. Вчера встретил инфу, шо в Ваших краях орки запустили свою систему пластиковых карт и, вроде, первая партия прошла испытания удачно. Детально шо -то известно? Или как всегда, желаемое за действительное?

Оппозиционный российский политик Татьяна Гайдар, которую губернатор Одесской области назначил своим замом, не смогла ответить на вопрос журналистов: «С кем воюет Украина?»

Об этом сообщает «УНИАН«.

Журналисты несколько раз настойчиво задавали вопрос Гайдар, но она уклонилась от ответов. «Что вы ко мне… Вот вы как-то да», — запинаясь уходила от ответа россиянка.

россиянка рассказала, что будет заниматься социальной сферой, привлечением международных проектов, повышением прозрачности. По ее словам, Украина с Россией — «действительно братские народы. На практике, а не на словах».

Дипломат Богдан Яременко заявил, что Гайдар должна сказать, что россия воюет с Украиной либо уйти. «Со всем уважением к Саакашвили. Чиновник, который не может четко и утвердительно ответить, что Украина воюет с Российской Федерацией, не поддерживает государственную политику Украины, определенную Стратегией нацбезопасности, законами, постановлениями Верховной Рады Украины. Гражданам, которые не разделяют положения государственной политики, не место на государственной службе. Или девочка делает заявление, что Российская Федерация осуществляет военную агрессию против Украины, или идет туда, откуда пришла. И украинское гражданство ей совсем ненужное», — пишет Яременко.

Она Мария. И судя по тому, что вопли вовсю раздаются на российских ресурсах - правильно сделали, что взяли.

Ну вот, например, Никита Белых, губернатор Кировской области. Вроде как либерал. Местами. А и тот:

Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения.

А насчет ответа на вопрос - ну, не знаю. Не слышала этого интервью.
В России ей пытались лапти сплести, во всяком случае.

Дякую за пісні, Червона калина не пішла, чомусь, для мене(з ведмежим вухом) вона складна. "Лента за лентою" співають, "Гей, соколи" запропоную.

Слушай, не ожидал от тебя такого, ты как-то адекватнее казался, или не выспался?

Во-первых я вначале создал отдельную тему, а потом уже запостил это тут.
Во-вторых я не собирался делать никаких "вбросов", а просто констатировал тут факт, что ***ло разрабатывает эту тему, потому что на ровном месте это бы не появилось на всех вата-сайтах.
Никаких требований "пруфов" я не видел, и ничего не стеснялся - а ПРОСТО запостил тут информацию для размышлений. Сейчас информационный век, как бы, и лично я, вот прости меня, посчитал что это сообщение на ватных ресурсах не типичный для них информационный шум о "зверствах карателей", а вполне определенное действие с возможно далеко идущими планами и последствиями...
При этом у меня нет никакой цели кого либо пугать - но делать вид что ничего не происходит и произойти не может - тоже тупо. В конце концов чем больше людей будут говорить о подобных провокациях, тем труднее их будет провести стороне противника, так как все эти провокационные потуги будут уже дезавуированы.
Удивительно, но иногда люди удивляют меня своей паранойей. Если что-то пришло с ватосайта, то, ***ть перепостивший это НЕПРЕМЕННО сделал вброс. Я хуею, дорогая редакция.

Ну и как бы фразы мои в комментарии:
Скоро во всех российских СМИ, или пока по ватным рыгаловкам, пока тема не "дозреет"?
***** плешивый продолжает форсировать тему?

Как бы можно было догадаться откуда ноги растут, и какое на этот счет у меня мнение?

Детально шо -то известно? Или как всегда, желаемое за действительное?
Ну дык тут карты работали и раньше. Со скрипом, правда. Через и-нет торговлю. И даже терминалы были для оплаты услуг наличкой. Пенсам Украина-то на карты деньги кидает. Не все физически ездят выносить Сильпо у Петрова. Посредники снимают под 5-6% прямо здесь. А если согласен получит в рубле - совсем без процентов. А если речь про республиканский банк, то хот обвешайся его карточками - толку нет. Ни перечислить деньги, ни снять с банкомата (ввиду их отсутствия). ***** за рос. пенсией и то в очередях давятся у касс. Могли бы на карту получать. Нет пока тут нормальной платёжной системы и не предвидится в обозримом будущем.

МИМИС, гляньте "Добрий ангел" Тень Солнца. Вполне у костра под гитару.

Dazdraperma1, я тоже не ожидал. Перечитал ещё раз твой пост 5710. Пиши сразу, что это пост из ватаСМИ и то, что это предположение. Таких вариаций на автапабликах надёргать можно вагон. Вон, Дыркин перебил в Славянске всю укр. армию два раза и ещё в Европе занял. Не хватит сил всю эту ахинею перетирать в нормальной теме.

Ладно, мир.

Я могу объяснить почему это важнее Яроша. Потому что открытие реестров собственности, открытые закупки на аукционах на понижение - это стратегические вещи, которые строят правильную систему. А вся эта дичь типа с Ярошем - это тактика и сиюминутно. Вот порешают с Ярошем, а стратегические вещи продолжают быть не сделаны и немногочисленные борцы с коррупцией продолжают против Голиафа, тк система продолжает оставаться провоцирующей коррупцию

Пиши сразу, что это пост из ватаСМИ и то, что это предположение.

Господи, ну мы же не дети? Ну неужели по риторике сообщения, и по моим комментариям под ним нельзя было понять чье оно? Каюсь - не сделал ссылки, вылетело из головы, хотя в век всемогущего Google....
Ну нельзя же так все в штыки то, а - чай не первый десяток променяли, а тут такие "предъявы" - вбросил, бла, бла... Ну ок - мири, мири ;)

Кстати, а ты вообще в курсе что тема форсируется уже давно? А то тут многие принципиально не шерстят вата СМИ и других осуждают за это, а вот я, поганец, почитываю временами че там у них. Так вот эта тема с Приднестровьем у Кремля уже в разработке пару месяцев, особенно как Саакашвилли в Одессу пришел активизировались. И вот этот их вброс сегодня - второй крупный шаг в этой игре, если че. До этого мы гордых приднестровцев только "блокировали" и угрожали напасть, а вот теперь уже почти "напали" как - бы, типа провокации им с обстрелами устраиваем.

Господи, ну мы же не дети? Ну неужели по риторике сообщения, и по моим комментариям под ним нельзя было понять чье оно? Каюсь - не сделал ссылки, вылетело из головы, хотя в век всемогущего Google....
Ну нельзя же так все в штыки то, а - чай не первый десяток променяли, а тут такие "предъявы" - вбросил, бла, бла... Ну ок - мири, мири ;)
а на хрена оно вообще!!!????До хера времени? Нервов?Щоб було???

Назад
Зверху Знизу