Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ФК "Авангард" Краматорск подписал ушлёпка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
игравшего за сборную ЛНР.

CJj08bhUEAAkPW0.jpg

CJjnvZAUAAAW-qb.webp

ДНР договорилась о сотрудничестве с австралийскими казаками
10.07.2015, 13:51 | «Газета.Ru»
МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики заключил соглашение о сотрудничестве с посольским Австралийским отделом Забайкальского войскового казачьего общества. Об этом сообщается на официальном сайте дипведомства.

«ДНР продолжает налаживать тесные контакты со своими соотечественниками за рубежом, прорывая информационную блокаду», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с данным соглашением, сотрудничество ДНР и австралийских казаков распространится на культурную, научную, гуманитарную и социальную сферы. Кроме того, стороны пообещали друг другу «налаживать и развивать связи с соотечественниками, проживающими за рубежом», «совместно организовывать мероприятия по укреплению мира, дружбы и согласия между народами», а также «создавать благоприятные условия для эффективного военно-патриотического воспитания молодежи».

Ранее стало известно, что Южная Осетия открыла свое представительство в Донецке.

Останнє редагування:
В Кремле приказали ликвидировать правительство Крыма и парламент

Правительство Крыма и все автономные учреждения буду ликвидированы в Крыму в самое ближайшее время. Также будут упразднены все крымские республиканские должности, включая и парламент Крыма. Об этом сообщают отдельный российские СМИ.

Также отмечается, что ликвидация связана с тем, что русский Минкрым не вписался в систему управления, сообщил источник в Кремлек.

В пресс-центре Минкрыма не стали объяснять ситуацию. В то же время, приказ о ликвидации лежит на столе у путина по словам источника.

По последним имеющимся сведениям издания «Ведомости», после ликвидации министерства по делам Крыма могут упразднить и полпредство, а Крым передать в Южный федеральный округ.

В Харькове неизвестные облили зеленкой депутата горсовета от Компартии Украины Алексея Перепелицу за его отрицание российской агрессии.

Как сообщает Укринформ, во время сессии, на которой депутаты намеревались признать Россию государством-агрессором, коммунист заявил, что этот вопрос создает напряжение в обществе и поэтому его не надо рассматривать.

Читайте также: Украина признала РФ агрессором. Полный текст заявления
Активисты, которые присутствовали в сессионном зале, ответили на выступление Перепелицы криками "Ганьба".

Кроме того, сразу после окончания заседания, когда **** КПУ вышел из здания, его облили зеленкой.

Никто из активистов задержан не был.

Активисты облили зеленкой джип депутата Лесика - противника признания РФ агрессором (ФОТО)

Артёмовск, Картавый - фсё!!!

Еле успел, йопть! Видео делаю, был Корчинский, задал ему вопросик, ждите!

помните недавно тут выкладывали фотки с Донбасс-арены,ну те,где штабеля боеприпасов на нижних ярусах и в подвале?так вот чтобы наши даже случайно не захотели накрыть эти склады, Ахметов и Ко организовали на Донбасс-арене летние детские лагеря!все по методике учителя и вдохновителя ***ла: вверху дети, снизу склады боеприпасов

GDdKCYHbBkk.jpg

помните недавно тут выкладывали фотки с Донбасс-арены,ну те,где штабеля боеприпасов на нижних ярусах и в подвале?так вот чтобы наши даже случайно не захотели накрыть эти склады, Ахметов и Ко организовали на Донбасс-арене летние детские лагеря!все по методике учителя и вдохновителя ***ла: вверху дети, снизу склады боеприпасов
это слухи?

Вышел в магазин за сигаретами, первый раз пожалел, что не взял телефон. Надо было снять для истории.

Дедок такой интересный, лет под восемьдесят. Открыл ему дверь, он спасибо, я ему нема за ще, ну и разговорились. Вернее он говорил, я слушал. Попробую передать его монолог близко к тексту. На таком себе слобажанском суржике.

-- А воны мени кажуть - бендеровець! Какой я бендеровец? То воны бендеровцев не бачилы, обосрались бы. Всю жизнь с кумовьями горилку пылы, а теперь я бендеровец, а воны руськые. Кажуть Донбасс руськый. Чего вин руськый, колы мий дид тут шахты копав, а воны прийихалы? Воны - мы тут родилыся, мы руськие и Донбасс русський. Я кажу - де твоя маты похоронена? Вин каже - тута. Я пытаю - а дид? Вин каже - у Орли. А у мене, кажу, тут батько с матерью похоронены и дид з бабкою и прадид з пробабкою и йих батькы. И хто тута местный? А эти прийихалы и кажуть - Донбасс руський. И эти, ополченцы - хата грязная, бурьяном поросло, самогонку хлестал з ранку до вечера, а потом он ополченец - автомат дали.

Чрезвычайно кратно. Там надо было слышать. Вся суть Донбасса в одном монологе.

А у магазина пацаны лет по 25-30 пиво дудлили. Сначала сидели слушали и улыбались. Я все ждал, что сейчас деда обломают. Ан нет, хлопец встал, улыбка до ушей, подошел - дед, ты молодец, дай краба.

Отмечается, что в соответствии с данным соглашением, сотрудничество ДНР и австралийских казаков распространится на культурную, научную, гуманитарную и социальную сферы.

Особенно на научную. Австралийские казаки помогут денеэровским казакам изучать Марс и Юпитер.

Назад
Зверху Знизу