Покемонова про гениталии
Эх, был бы я фотошопером- я бы до этого орального лица (лицо, что орёт) прифотошопил чё нить интересного.
Здесь шо по вашему, клуб анонимных алкоголиков?)
Бред.Вот Медведчук-проект Ху@ла без вопросов.чем дальше, тем сильнее укрепляется мысль, что ПС - это все-таки проект Кремля другое дело, что под флаг агентуры стало очень много настоящих патриотов, которых используют втемную в своей большой игре
Фиг знает..Мне чета Яроша даже жалко стало после сегодняшнего цирка.Мельчает зрада, шопоробышь...
Фиг знает..Мне чета Яроша даже жалко стало после сегодняшнего цирка.
Как то все оно не правильно происходит.
Не должно так быть.
Не должно так быть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не должно так быть.
Бене жить в Европе. Ничего он в этих качелях не порешает.А ты пост Хоттабычь, перед свом глянь... Уж не выступил ли Ярош разменной монетой в торгах за укрнафту?
Не должно так быть.
...
Яценюк: Полк "Днепр-1" станет основой полицейского спецназа КОРД
ХХ слишком часто вретПАРАДУ, ФИЛЛИП !!!
ХХ слишком часто врет
все бы ниче, но наши станции под разные марки угля заточены. если не ошибаюсь, то змеевская именно под донбасский заточена. другой не пойдет без переделки оборудования.Украина будет покупать уголь у Южно-Африканской Республики по 80 долларов за тонну.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом министр энергетики Владимир Демчишин заявил во вторник, 21 июля, во время брифинга в Киеве.
"На уровне 50-52 долларов, плюс логистика, плюс транспорт около 12-13 долларов, плюс перевалка в Одесском порту, плюс транспортировка по территории Украины. В целом мы должны иметь цену в районе 80 долларов. В прошлом году было 100 долларов, а это будет 80", - заявил Демчишин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я - за. Лишь бы не в Лугандоне. Нехуй кормить кормильцев.