Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Бывает...
Ребенок праздновал днюху гдет на Безлюде, 26.06 позвонили с военкомата - 27.06 приехать за повесткой, проба на ковид, то-да се, 29.06 на 9.00 в военкомате с вещами. Привожу 29.06 в 8.45 в военкомат - все закрыто, все ушли на фронт, один дежурный. Выходной жеж:D. Прождали до 10, потом сказали: ехайте в облвоенкомат на 11.45. Приехали туда, всех забрали в какой-то кабинет, поезд то ли в 17, толи в 18, призывникам сидеть, родители могут разойтись. Ну, ребенка оставили там, с женой и вещами уехали домой. Приехали к поезду. Погрузили в вагон, правда купе, по два человека. Поехало дитё служить. В 22 звонит: папа мы в Киеве, ночуем при комендатуре на вокзале, за нами обещают в 8 утра приехать. Армия, хуле... тяготы и лишения, все такое:незнаю:
Зато утром звонит - папа, я два сухпая армейских отжала... Знач, воспитание правильное:клас:

а наклейки со сроком годности прочитала?
Нечего их читать. Я в тревожным чемодане перед каждой итоговой проверкой их переклеивал - читай-не читай. Это не главное.
Самое главное, че во всей ихней банде нож был только у неё:рл: Остальные в бою шоль добыть собирались?
Хотя да, им жеж чесали, шо они в Киеве 3 месяца будут, можно даже будет квартиру снимать:D А тут раз - в КамАЗ и в поле за 60 км:) И я, старый дурак, хоть и экипировал самым необходимым, но тож повелся на эту лапшу. А ведь в 89–ом точно так же в Ленинград ехал, а в итоге на 3 месяца в болотах под Лугой завис:рл:

Нечего их читать. Я в тревожным чемодане перед каждой итоговой проверкой их переклеивал - читай-не читай. Это не главное.
Самое главное, че во всей ихней банде нож был только у неё:рл: Остальные в бою шоль добыть собирались?
Хотя да, им жеж чесали, шо они в Киеве 3 месяца будут, можно даже будет квартиру снимать:D А тут раз - в КамАЗ и в поле за 60 км:) И я, старый дурак, хоть и экипировал самым необходимым, но тож повелся на эту лапшу. А ведь в 89–ом точно так же в Ленинград ехал, а в итоге на 3 месяца в болотах под Лугой завис:рл:

Я только в 17 году разобрал свой рюкзак на случай призыва. каремат, упаковка разовых зажигалок, термочашка с кипятильником, австрийский солдатский набор ложка-вилка-ножик для консервов, ножик дляразрезания пищи, лучше немецкого. Мощный охотничий нож из 95Х18 собственного изготовления, швейцарский мультитул свисс-тул с плоскогубцами и ножницами, карманное зеркало двойное , одна сторона увеличивает, фонарик Гербер со сменными головками белого, зеленого, синего и красного цветов размером с шариковую ручку,пара блоков батареек ААА, Ну и белье и продукты на первое время. Лекарства, без которых уже не обойдусь. Потом понял, что обойдутся без старого пердуна.:D

Конечно есть вероятность что с кем-то перепутал, но, опять же, если не путаю -- были рассказы про новые лица..
Любишь рассказы сплетни? А семечки тоже любишь?:D
Ладно,с тобой понятно. Пошел на хуй, чмо!
:відстій:

Любишь рассказы сплетни? А семечки тоже любишь?:D
Ладно,с тобой понятно. Пошел на хуй, чмо!
:відстій:

Я вам польстил и назвал ВАШИ сообщения рассказами..
ЗЫ
Судя по реакции - помню я правильно ..

Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation
42 мин. ·
Мною, Командувачем Об’єднаних сил, разом з керівником української сторони СЦКК здійснено перевірку фактів, викладених в заяві так званого голови «ДНР» щодо обладнання українською стороною інженерних споруджень в районі населеного пункту Шуми Донецької області з відповідними координатами (48°22′57′′N 37°56′55′′E).
За результатами перевірки встановили, що це звинувачення не відповідає дійсності та є провокаційним і несе за собою політичну складову, яка має на меті зрив домовленостей, що були досягнуті 22 липня 2020 року Тристоронньою контактною групою про додаткові заходи з дотримання повного і всеосяжного режиму припинення вогню.
За вказаний період українська сторона порушень домовленостей в населеному пункті Шуми не здійснювала, так як і протилежна сторона.
В разі застосування вогневого впливу збройними формуваннями Російської Федерації по території України, Командування Об’єднаних сил залишає за собою конституційне право на захист територіальної цілісності України з наданням адекватної відповіді всіма наявними силами та засобами.
Командувач Об'єднаних сил генерал-лейтенант Володимир Кравченко

EhOlyGoX0AAMtsi?format=jpg&name=small.webp

Назад
Зверху Знизу