Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это только всякие Михи могут сейчас топить за дефолт.

В связи с ситуацией в мире бла бла бла,и не посредственно одной из худших ситуаций
в нашей стране бла бла бла,заморозить все выплаты по кредитам до 01.01.2021.

В связи с ситуацией в мире бла бла бла,и не посредственно одной из худших ситуаций
в нашей стране бла бла бла,заморозить все выплаты по кредитам до 01.01.2021.

Посредственный непосредок, ты, пидар, буквы писать не научился, но, уебан зрадоёбаный, что то об государственной экономике курлычишь ???:D:D:іржач:
Шудра, закрывай счета в основных своих банках, беги миха, беги, бо тоби пызда !:D

Здарова, уебан !
А где твой дрючьбан ?
Тот, который Тай ?
Или тайка, хрен вас, пидаров разберёшь, кто из вас кто.
Валить нахуй с Украины к тайцу собираешься, в Ростов ?
Закрывай счета в своих основных банках :іржач: , не основные не трожь, а то СБУ что то заподозрит, и уёбуй нахуй, шудра .:D

Да нет хуило североморское как раз приехал что бы на хую тебя вертеть васятка как тама улица симферопольская да...это на вскидку чтобы в архив не идти...

Если вот так вот будет хотя бы до конца года,
у выживших от короны есть шанс стать свидетелями
тотального пиздеца в Мордоре)

AGi7Q75.png

Михасику, я за тебя переживаю. У тебя сейчас инфаркт или инсульт случится, а я виноватая буду...

Добить тебя, что ли, чтоб не мучился. Мне Омелян последнее время кажется вполне разумным человеком. Его тоже давайте вернем. Ну хотя бы на транспорт. Хотя он и про экономику вполне адекватно рассуждает. Адекватнее нынешнего премьера - так уж точно.

Да нет хуило североморское как раз приехал что бы на хую тебя вертеть васятка как тама улица симферопольская да...это на вскидку чтобы в архив не идти...

Не хошь в архив - сходи нахуй .:D

Вот такие бараны как миха будут давать показания : что за архив, кому данные передавал, сколько и в каком основном банке за это получал , кто завербовал, и прочее.
И так - по цепочке. Всех шудр и вызовут на допрос, кто против Украины работал .
Если кураторы, конечно, не прервут цепочку, не уберут какое то звено.
Миха, явку с повинной организовать тебе ?
Для твоей же безопасности, уёбок.

Вот. Не только у нас тут распределяют посты.

Алексей Петров

Зеленскому нужно уйти! По честному. Снять очередной видосик в стиле «Я устал! Я ухожу», и мандрувати с Богом! Будут ругать матюками. Кричать «Ссыкло! Трус! Ты же обещал!», но через три дня угомонятся. Любая новость живет в интернете всего три дня. И эта проживёт столько же.

Зеленскому нужно уйти! По честному. Сделать мужской поступок! Тем самым спасти Украину. Вернее упростить решение нынешних глобальных проблем в стране. Ведь уже понятно всем и каждому, что уЗеленского нет команды как и нет стратегии. Лишь присутствует умение снимать ролики, но Украине это сейчас нужно меньше всего.

Зеленскому нужно уйти. Набраться смелости на этот важный шаг! Но денег на выборы нет, а значит придётся назначить своего рода временное правительство.
Президент - Пётр Порошенко.
Премьер-министр Арсений Яценюк.
Министр здравоохранения - Ульяна Супрун.
Министр обороны - Степан Полторак...

Страну нужно спасать сегодня! Завтра может быть поздно!

То они нас читают)
В сети уже пару дней торгуются за новые назначения,
как будто уход зелёных вопрос решенный:D
Кстати Аваков типа в шутку тоже участвует, обещает переворот
где победит народ Украины.

А я бы все таки начал с силовиков- Венедиктова, Портнов, Баканов, Ермак.

Алексей Петров

Зеленскому нужно уйти! По честному. Снять очередной видосик в стиле «Я устал! Я ухожу», и мандрувати с Богом! Будут ругать матюками. Кричать «Ссыкло! Трус! Ты же обещал!», но через три дня угомонятся. Любая новость живет в интернете всего три дня. И эта проживёт столько же.

Зеленскому нужно уйти! По честному. Сделать мужской поступок! Тем самым спасти Украину. Вернее упростить решение нынешних глобальных проблем в стране. Ведь уже понятно всем и каждому, что уЗеленского нет команды как и нет стратегии. Лишь присутствует умение снимать ролики, но Украине это сейчас нужно меньше всего.

Зеленскому нужно уйти. Набраться смелости на этот важный шаг! Но денег на выборы нет, а значит придётся назначить своего рода временное правительство.

Мечты...мечты...мечты.....

Мечты...мечты...мечты.....

Мечты то такое. У Зеленского остаётся все меньше времени и накапливается все больше проблем. Они уже перевалили за критическую отметку. Чиркни спичкой и - капец. Делать что-то надо. Возможно, решили привлечь тех, кто хоть что-то умеет, кроме видосиков.

Перед падением Берлина во время 2МВ Гитлер поставил командовать штабом адмирала Дейница. Дейниц был гением морского дела, но даже он не смог ничего сделать в сложившейся на тот момент ситуации.

Перед обнародованием заявления об отставке, Порошенко избрать Головою Верховної ради.

Немного здорового пессимизма, я думаю, никому не повредит.. ждем голосования по Коломойскому..

А шо там со звиздой-пивицей марув за измена?
Злые языки клевещут?
Фески, проясни))))

Я прослушал только это видео .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она молодец, сказала правильно.
Если в консульстве тупари, которые с гражданами не хотят разговаривать - то при чём тут твой закидон к Марув ?

Я прослушал только это видео .

Она молодец, сказала правильно.
Если в консульстве тупари, которые с гражданами не хотят разговаривать - то при чём тут твой закидон к Марув ?

Сучечка про украинский паспорт и гражданство вспомнила?:) Вообще раха в карантине с 14-го года, есишо. Но сучечкам можно:D

Я не буду с тобой ругаться из-за какой-то тупой бляди, которая, не успевая отработать на корпоративах, проебала все сроки. Тем более, что "не хотят разговаривать" - чисто со слов тупой сучечки. Ей же как раз заебись - он скока корпоративов в кацапии насосать можно)))

Сучечка про украинский паспорт и гражданство вспомнила?:) Вообще раха в карантине с 14-го года, есишо. Но сучечкам можно:D

Я не буду с тобой ругаться из-за какой-то тупой бляди, которая, не успевая отработать на корпоративах, проебала все сроки. Тем более, что "не хотят разговаривать" - чисто со слов тупой сучечки. Ей же как раз заебись - он скока корпоративов в кацапии насосать можно)))

Не завидуй, бро :D

================
Зеленский изменил положение о Генштабе ВСУ, - указ
Теперь Генеральный штаб подает Стратегический план применения Вооруженных сил на рассмотрение главкому ВСУ, руководствуется его приказами и директивами.
Соответствующий указ №122/2020 президент Владимир Зеленский подписал 27 марта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт главы государства.

Это что то стратегически меняет ?

Назад
Зверху Знизу