Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
исполнилось...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну афигенная же логика у зелебобиков, правда ?
- "Меня устраивает то, что я выбрал, но как оно работает меня не устраивает."
Запорожский автозавод, который по решению суда находится под процедурой санации, т.е. финансового оздоровления, приступил к серийному производству автомобилей Lada. Украинцы уже могут купить эти машины.
На ЗАЗе, в частности, сейчас выпускают три модели Lada. Речь идет про универсал Largus, Vesta и кроссовер XRay. То есть это почти весь модельный ряд "Лады", который представлен в нашей стране. "Ниву" пока в Украине ещё не делают.
ну да, надо дать еще 100 дней. Клоун пока учится. Кое-чему уже научился. Правда, у Луки. По телевизору типа наганяй давать, решения по вагонам принимать. Собачек спасать из КитаяПиплу нравится, чего уж. Вот, правда, скоро так пиариться уже не выйдет-казна резко уменьшается. У Бубы Оманского остаются только зрелища, с хлебом совсем плохо.
А где можно посмотреть инфу, что "казна резко уменьшается"?
А где можно посмотреть инфу, что "казна резко уменьшается"?
Первый же месяц этого года оказался для бюджета -2020 рекордно провальным. По данным Минфина, в январе главная смета страны недовыполнена на 24,5% или 13,8 млрд гривен.
Порох, это локомотив
Подача воды в Крым - одно из условий дальнейшего урегулирования ситуации на Донбассе, которое поставил xуйло на переговорах в Париже, - источники
Обычно после того, как обладающего предикативным мышлением (предлагаю в рамках этой темы использовать сокращение ОПМ) ткнули носом в ссылку, которую он просит, ОПМ действует по одному из трех вариантов:"страна юа" для тебя будет авторитетным источником? Чтоб бы не заподозрил этот источник в порохоботстве![]()